Страница 209 из 242 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 2419

Чтобы такое понять надо было вот так "разжевать".
    Таки дело не во мне \о/, славно.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

*лапаморда.жпг*

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Вот после похода в инт нирвану вспомнил,что я не люблю.
    Очень сильно не люблю,когда перед боссом ДД не набили себе 3чи,прям вымораживает.Зато вар DNIWE и драконы не кидает

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    Не мудрствуя лукаво, взяла куклу своего мага и всунула туда эти пухи
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....231a34b9e22e2d - хх+9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2746fcc6aef128 - нирвана+9
    ОМАЙГОД!!! Та же разница в 1.5к
    стоило только поставить камни в пуху и нижняя планка нирваны равна верхней 99пухи, для тех кто выжимает из чара максимум по минимальным ценам думаю 2-3к атаки это важно

Еще вы забываете такую немаловажную вещь,как 100/200/300/400 % урона от пухи+ колец+камней в пухе(!!!) в скилле)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.06.2012 в 09:20.

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b23f8792adf690 - 99 голд +9
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....42988db294f4af - нирвана 1 грейд +9
    Всего-то 1.5к разницы атаки оО И 99 пуха догонит нирвану ток при точке +11.

Ну и про варов

И так продолжалось до 3 пита, пока прист не шикнул на вара и не сказал, что я права
    95 голд +9 http://pwonline.ru/forums/fredirect....f68738492b5c60
    нирвана +8 http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e8396e8fed993

суть моего поста.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Хорошо тут покритиковали. Только я бы добавила еще масс хил-мод у пристов. Ненавижу =\
    Сфера спала (откат) - Слава - Слава - Слава - Слава... танкуюший хомячит пельмени/защитник/деф скилы... пофиг, нам же МоС на него накинуть 1 раз в 15 секунд религия не позволяет.
    я также делаю наверное потому что ленимся или потому что пока кинешь на кого то хил, другие могут слиться, а мас хил всех подхилит. Хотя на самом деле, есть откат у мас хила и за это время можно кинуть мос)

Мне нравится в инт ходить в одного приста. Когда в 2 приста идешь не знаешь, что ждать от 2ого приста. Бывали случаи, когда нормально сферу не может держать прист (нормально держать сферу - по откату, когда сбивают), а на деле даже если сфера у приста откатилась, ее сбили, он юзает мас хил. Никто не отменял выучить на джине скил на чи и ставить по откату. Я могу простоять на боссе от начала до конца и не дергать 2ого приста (бывают искл. когда маг не умеет откидывать мобов (последний босс) или 4 босс буянит) По этой причине предпочитаю сама ставить сферу надежнее)

Часто еще присты фул инты, с пением, хп 4-4.5к ...это конечно хорошо, но так забавно смотреть, когда под сферой складываются от аое, а все таки главная задача приста - хилить. Я по билду сама почти кон и бывает что все ложатся (особенно на 4 под конец), а ты стоишь и ждешь, когда они вернутся и раздамажат) удобно в том плане, что не приходится заново все сначала. (это относится к обычным пристам со средним шмотом; обычная пати, даже наверное слабенькая..а так искл везде есть)
    Последний раз редактировалось ninichya; 26.06.2012 в 13:33.
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Цитата Сообщение от Orange350 Посмотреть сообщение
    стоило только поставить камни в пуху и нижняя планка нирваны равна верхней 99пухи, для тех кто выжимает из чара максимум по минимальным ценам думаю 2-3к атаки это важно
    Господи, ну поставьте камни в ОБЕ куклы (мы же сравниваем одинаковую экипировку) и разница в те же 1.5к. Все, вопрос закрыт =_=

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А этот человек живет в сферическом вакууме, в котором маги покупают нечеловечку для регрейда нирваны, а не 99 голд оО Мы же все еще говорим про среднего чара, а не 1 из 100? Так вот, В ОСНОВНОМ маги берут Бездух или Энтропийку. Просто потому что там дырку проколоть дешевле. Поэтому мои куклы актуальны для реального сравнения, а ваши - теория =/

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    я также делаю наверное потому что ленимся или потому что пока кинешь на кого то хил, другие могут слиться, а мас хил всех подхилит. Хотя на самом деле, есть откат у мас хила и за это время можно кинуть мос)
    Не могут другие слиться. Аое на 1-2м пите слабое и не такое частое чтобы спамить славой.
    Я на этих питах успеваю и кинуть утро после аое, и пару мосов на танкующего, и подамажить.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А еще есть те, кто покупает нечеловечку ради нечеловечки =/
    Кацу все равно нуп)

На 1-2 боссе столбиком изредка танкующего, хватит)
    Дамажу редко ибо кон, в основном страдаю фигней вроде дебафа и совета х)
    А, и о наболевшем: сфера не безоткатная, ну

Страница 209 из 242 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права