да нету у лошади и быка фронтального аое, так и у драка нету фронтального
а вот в ХХ не ВСЕХ боссов надо поворачивать, а только ТЕХ у кого помимо кругового есть еще и фронтальное ну >_<
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,961 по 5,970 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.06.2012 12:12 #5961
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.
-
26.06.2012 13:49 #5962
А вы попробуйте без пухи покусать.

НЕ надо их попой вертеть, это идиоты придумали. Аое у этих боссов круговое, и если его повернуть, то прист под него будет попадать, т.к. придётся встать ближе. Да и в хх фронтальное аое далеко не у всех боссов, из мелких я только броню и могу припомнить.форумный маскот
-
26.06.2012 14:45 #5963
Танк агрит укусом, масагром и дамагом. При стандартном танковании боса мои действия (дабы не срывали сины и вары): лапа-укус-вспышка(драки вара\сина)-пополнение чи джином-укус по откату.
В гуе же все немного иначе. Арма - является наилучшим масагром и потому, я, как приведу мобов, кидаю арму в защитнике под драки, после чего массую морем и хвостом, по откату присутствие и разочек неистовство (можно успеть под вторые драки кинуть тоже арму) и тогда с меня срывают 1-3 моба труДД, а остальные мобы всегда сидят на танке. Масагр использую ток когда жти пару мобов с меня сползают на ДД.
Был у меня знакомый маг и на момент случая он был кажется 96 левл с пухой с луны +7, он был фул инт и шмот был как бы проходной - грин 90+ с точкой +2-3 и камнями 5-ми на физу. В общим хп у него было порядка 4-4,4к под моим бафом. Он жаловался что не может в этом шмоте открыть себе хроно даже второе, потому что в гуе всегда дохнет, а со снятой пухой его просто кикают из пати. Со мной он сделал фулку магистры скатав 30к с хирки на хп.
Так что вывод один - ТАНК ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ НА СЕБЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ, а не тупо привел и сел в мидитацию.
-
26.06.2012 14:48 #5964
-
26.06.2012 15:04 #5965
[ворчательный мод-он]
кстати, вспомнила вчерашнюю ежку - повезло как никогда
пати с тарелки: син, вар, тигер и два мистика
тигр агрил через раз, син все время рвал, падал (под 10 утренней славой через море, ага), вар кидал драки так непредсказуемо, что даже третий раз плюсовать не просили - бесполезно
утешили лишь два мистика - посадили цвяточки и ладушки (собсно работал только один из них, а на второй стиль был красивый)
-
26.06.2012 15:24 #5966
-
26.06.2012 17:10 #5967
В общем, о присто-качествах данного индивидуума и жмотстве уже сказали выше.
А вообще, несколько достали пернатые величества. Впору тему создавать - наглость пристов.
Пернатое ничтожество в белом шмоте, с медленным интернетом, постоянно авкающее еле выхиливающее танка, на остальную пати у него не хватает внимания, реакции и хилла - мол сами жрите банки, хилю танка. Скилы не качанные и еще и права качают - денег на тп, на вино и банки, выгоните вон того - у него стиль не красивый. А я мол подвиг совершил - приста качаю, не мешайте!
На самом деле в игре пристом есть интересный аспект:
Порой идешь с пати любым классом(не тигрой и не пристом) - из шкуры лезешь, нормально оделся, скилы какие-то жутко дорогие, редкие, с трудом достал, прокачал, следишь за каждым сопартийцем - мобов снимаешь. Пока все на тарелке – весь данж до боса почистил. На боса стараешься джином-персом побольше гадости, за всеми действиями пати наблюдаешь, стараешься демага побольше и не снять. Танк-прист лег, тянешь на себе чудище, которое теоретически не должен был-бы тянуть, жрешь банки катаешь хиру, пока все соберуться. Чи кинул, , стойку меча сменил - упал статус опять сменил, отдебаффал, син переагрил и подыхает, а танк тупит - снял джином-агро петом на себя, подержал пока танк перезагрузиться, присту ресать не пришлось , и т.д. и т. п. Делаешь все что дожен делать класс и еще за двух авкающих соседей слева.
И никто этого никогда не заметит
А стоит пойти пристом - просто проходишь данж без эксцессов, подхиливая пати, яды-кровотоки снимаешь не только на босе с танка, но и с остальных весь данж, за общим хп следишь,боса отдебафываешь, - и ты герой! Все прям - прист умничка, лапочка, талант! А если еще и лукосинов хилиш они тебе потом в ноги кланяются от такой не виданной доброты, ибо не привыкли. Я не говорю о особо тяжелых проходах со сложными боссами. А просто не на фейлил, как тот, что вчера с нами ходил, или не занял проход ежи 3 часа как вчера, с пернатым гением. По сути, не особо напрягаясь, за исключением сюрпризов от пати, молча делаешь то что и должен. И все, ты герой.
О наболевшем
Последний раз редактировалось Argentiferous; 26.06.2012 в 17:14.
-
26.06.2012 17:36 #5968
где же вы ходите, герои - ДД?
Пока бежишь пристом до босса, никто с тебя моба не снимет
если кто-то по дороге зацепил, и бьет, и при этом дохне,т а ты хилишь, и моб переагрился, ДД побежит дальше - моб его уже не колышет, а прист сам дурак
сдох от мобов в коридорчике - сам виноват, что зацепил, вставай, а пати еще будет ныть, что ты долго бежишь и вообще вата
на боссе танк агрит через раз и упускает на тебя босса, приходится вокруг озера на слове и перьях нарезать круги
ДД рвут как бешеные, дохнут даже под вкачанным масс-хилом, а ты виноват, что они не умеют рассчитывать урон
и все трясут с приста банки на ману!!!
иногда, прям как нарики: Ну дай, у тебя ж есть, я знаю! Ну дай, тебе жалко что ли? На скиллы не хватает!!
Так лучше?

-
26.06.2012 17:37 #5969
Был такой смешной случай, апнул 95лвл и погнал сразу в Морай цепочку квестов делать, дошел до того самого, где тебя превращают в крысу и ты бежишь убивать по мини данжу нужного моба... Общем захожу туда, а меня ни в кого не превратили, я сел себе на полет убил кого нужно да и все. Но тут то не так то все хорошо как хотелось бы... На следущий день пошел делать еженедельный квест в том же Морае, только зашел внутрь данжа, меня превращает в крысу и я аля валить босса дубинкой, весь чат просто разрывался от дикого ржача)))
Holy Archer 101 lvl PWI Harshlands. На Альтаире с 4го февраля 2009 года.
-
26.06.2012 18:50 #5970