Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 597 из 3156 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

да нету у лошади и быка фронтального аое, так и у драка нету фронтального
    а вот в ХХ не ВСЕХ боссов надо поворачивать, а только ТЕХ у кого помимо кругового есть еще и фронтальное ну >_<
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, а при чем здесь дамаг танка?) Танк не дамагом агрит, а агром, который сбрасывает все показатели дамага остальных и присваивает танку самый высокий в агролисте моба/босса/тёщи.
    А вы попробуйте без пухи покусать.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    так все-таки его надо поворачивать попой или нет?

Зачем быка то крутить? Я нуб?
    НЕ надо их попой вертеть, это идиоты придумали. Аое у этих боссов круговое, и если его повернуть, то прист под него будет попадать, т.к. придётся встать ближе. Да и в хх фронтальное аое далеко не у всех боссов, из мелких я только броню и могу припомнить.
    форумный маскот

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Танк агрит укусом, масагром и дамагом. При стандартном танковании боса мои действия (дабы не срывали сины и вары): лапа-укус-вспышка(драки вара\сина)-пополнение чи джином-укус по откату.
    В гуе же все немного иначе. Арма - является наилучшим масагром и потому, я, как приведу мобов, кидаю арму в защитнике под драки, после чего массую морем и хвостом, по откату присутствие и разочек неистовство (можно успеть под вторые драки кинуть тоже арму) и тогда с меня срывают 1-3 моба труДД, а остальные мобы всегда сидят на танке. Масагр использую ток когда жти пару мобов с меня сползают на ДД.
    Был у меня знакомый маг и на момент случая он был кажется 96 левл с пухой с луны +7, он был фул инт и шмот был как бы проходной - грин 90+ с точкой +2-3 и камнями 5-ми на физу. В общим хп у него было порядка 4-4,4к под моим бафом. Он жаловался что не может в этом шмоте открыть себе хроно даже второе, потому что в гуе всегда дохнет, а со снятой пухой его просто кикают из пати. Со мной он сделал фулку магистры скатав 30к с хирки на хп.
    Так что вывод один - ТАНК ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ НА СЕБЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МОБОВ, а не тупо привел и сел в мидитацию.

Пипец развили тему из нечего

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[ворчательный мод-он]

кстати, вспомнила вчерашнюю ежку - повезло как никогда
    пати с тарелки: син, вар, тигер и два мистика
    тигр агрил через раз, син все время рвал, падал (под 10 утренней славой через море, ага), вар кидал драки так непредсказуемо, что даже третий раз плюсовать не просили - бесполезно
    утешили лишь два мистика - посадили цвяточки и ладушки (собсно работал только один из них, а на второй стиль был красивый)

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от Draakar Посмотреть сообщение
    Пипец развили тему из нечего
    Ага, из ничего получилось 6к сообщений )))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    А я в чем то понимаю его, что упало то и одел, нет основЫ, нет доната, и на Фарм не ходит никто, мож он не знает, что такое гуй, да и что сильно шмотом заморачиватся, мож он завтра 90 уже будет? Если вы одеваете своих твинков, как первая леди свою люлюшную собачку, то так делают не все, зажрались куль, подавайте вам 80 гг с фул 4х8 ага? Я терь прист и килек в 69 не беру пишу пати либо я либо син, как вы думаете кого они выгоняют? И не причетают, что я одет как бомж, а еще у меня реально рес 1лвл, яж не для вас качался, а рес это дух и монетки, хотите, приму в дар деньги на рес, хрен с ним духа пожертвую, да у меня есть танк 80+ так я и тут напрягатся не буду,успеваю при агре снять с лука/мага , син у меня дохнет, и не потому что я тормоз, а из-за привзятости и нупства, попыток как специально, сорвать с меня боса, ну и ради бога...
    Цитата Сообщение от AlyaSilver Посмотреть сообщение
    фиговый ты прист, если честно)
    В общем, о присто-качествах данного индивидуума и жмотстве уже сказали выше.
    А вообще, несколько достали пернатые величества. Впору тему создавать - наглость пристов.
    Пернатое ничтожество в белом шмоте, с медленным интернетом, постоянно авкающее еле выхиливающее танка, на остальную пати у него не хватает внимания, реакции и хилла - мол сами жрите банки, хилю танка. Скилы не качанные и еще и права качают - денег на тп, на вино и банки, выгоните вон того - у него стиль не красивый. А я мол подвиг совершил - приста качаю, не мешайте!
    На самом деле в игре пристом есть интересный аспект:
    Порой идешь с пати любым классом(не тигрой и не пристом) - из шкуры лезешь, нормально оделся, скилы какие-то жутко дорогие, редкие, с трудом достал, прокачал, следишь за каждым сопартийцем - мобов снимаешь. Пока все на тарелке – весь данж до боса почистил. На боса стараешься джином-персом побольше гадости, за всеми действиями пати наблюдаешь, стараешься демага побольше и не снять. Танк-прист лег, тянешь на себе чудище, которое теоретически не должен был-бы тянуть, жрешь банки катаешь хиру, пока все соберуться. Чи кинул, , стойку меча сменил - упал статус опять сменил, отдебаффал, син переагрил и подыхает, а танк тупит - снял джином-агро петом на себя, подержал пока танк перезагрузиться, присту ресать не пришлось , и т.д. и т. п. Делаешь все что дожен делать класс и еще за двух авкающих соседей слева.
    И никто этого никогда не заметит

А стоит пойти пристом - просто проходишь данж без эксцессов, подхиливая пати, яды-кровотоки снимаешь не только на босе с танка, но и с остальных весь данж, за общим хп следишь,боса отдебафываешь, - и ты герой! Все прям - прист умничка, лапочка, талант! А если еще и лукосинов хилиш они тебе потом в ноги кланяются от такой не виданной доброты, ибо не привыкли. Я не говорю о особо тяжелых проходах со сложными боссами. А просто не на фейлил, как тот, что вчера с нами ходил, или не занял проход ежи 3 часа как вчера, с пернатым гением. По сути, не особо напрягаясь, за исключением сюрпризов от пати, молча делаешь то что и должен. И все, ты герой.

О наболевшем
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 26.06.2012 в 17:14.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Порой идешь с пати любым классом(не тигрой и не пристом) - из шкуры лезешь, нормально оделся, скилы какие-то жутко дорогие, редкие, с трудом достал, прокачал, следишь за каждым сопартийцем - мобов снимаешь. Пока все на тарелке – весь данж до боса почистил. На боса стараешься джином-персом побольше гадости, за всеми действиями пати наблюдаешь, стараешься демага побольше и не снять. Танк-прист лег, тянешь на себе чудище, которое теоретически не должен был-бы тянуть, жрешь банки катаешь хиру, пока все соберуться. Чи кинул, , стойку меча сменил - упал статус опять сменил, отдебаффал, син переагрил и подыхает, а танк тупит - снял джином-агро петом на себя, подержал пока танк перезагрузиться, присту ресать не пришлось , и т.д. и т. п. Делаешь все что дожен делать класс и еще за двух авкающих соседей слева.
    И никто этого никогда не заметит
    где же вы ходите, герои - ДД?
    Пока бежишь пристом до босса, никто с тебя моба не снимет
    если кто-то по дороге зацепил, и бьет, и при этом дохне,т а ты хилишь, и моб переагрился, ДД побежит дальше - моб его уже не колышет, а прист сам дурак
    сдох от мобов в коридорчике - сам виноват, что зацепил, вставай, а пати еще будет ныть, что ты долго бежишь и вообще вата

на боссе танк агрит через раз и упускает на тебя босса, приходится вокруг озера на слове и перьях нарезать круги
    ДД рвут как бешеные, дохнут даже под вкачанным масс-хилом, а ты виноват, что они не умеют рассчитывать урон
    и все трясут с приста банки на ману!!!
    иногда, прям как нарики: Ну дай, у тебя ж есть, я знаю! Ну дай, тебе жалко что ли? На скиллы не хватает!!

Так лучше?

Первые шаги archer27 житель Идеального Мира Аватар для archer27

Был такой смешной случай, апнул 95лвл и погнал сразу в Морай цепочку квестов делать, дошел до того самого, где тебя превращают в крысу и ты бежишь убивать по мини данжу нужного моба... Общем захожу туда, а меня ни в кого не превратили, я сел себе на полет убил кого нужно да и все. Но тут то не так то все хорошо как хотелось бы... На следущий день пошел делать еженедельный квест в том же Морае, только зашел внутрь данжа, меня превращает в крысу и я аля валить босса дубинкой, весь чат просто разрывался от дикого ржача)))
    Holy Archer 101 lvl PWI Harshlands. На Альтаире с 4го февраля 2009 года.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    где же вы ходите, герои - ДД?
    Пока бежишь пристом до босса, никто с тебя моба не снимет
    если кто-то по дороге зацепил, и бьет, и при этом дохне,т а ты хилишь, и моб переагрился, ДД побежит дальше - моб его уже не колышет, а прист сам дурак
    сдох от мобов в коридорчике - сам виноват, что зацепил, вставай, а пати еще будет ныть, что ты долго бежишь и вообще вата

на боссе танк агрит через раз и упускает на тебя босса, приходится вокруг озера на слове и перьях нарезать круги
    ДД рвут как бешеные, дохнут даже под вкачанным масс-хилом, а ты виноват, что они не умеют рассчитывать урон
    и все трясут с приста банки на ману!!!
    иногда, прям как нарики: Ну дай, у тебя ж есть, я знаю! Ну дай, тебе жалко что ли? На скиллы не хватает!!

Так лучше?
    Что то вы путаете. Босс на приста может с агрится только в одном случае- если танкующий вытягивает босса , отбегает от кучки мобов ,еще не заагрил ,а в это время прист начинает хилить. Но это ошибка приста и винить он может только себя.

+ Ответить в теме
Страница 597 из 3156 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права