+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 101
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

народ, а что за чудо под ником sanypangu и хаусом на аватаре? уж больно "умен"...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Кенвуд охотится за варами в физ сутре хД
    По сути немного не понял, если вы анвилов дожимали, даже копейки у вас на чипе остались (деф наверное не возвращали на анвилах?) почему после после победы над анвилами начали пати перекидывать? На 10 секунд бы раньше и дабл бы затащили, наверное)
    xPOm

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Мы все забыли откуда взялись Пупоги Потому что в своё время твоего Серёгу выперли из аки стронгов ,как нашкодившего котёнка,который нахапал в своё время достаточно.
    Вахахахаха... на сколько я помню, Ра сам свалил, а кто одевается из банка клана у стрингов и так понятно, и понятно кто сейчас одевается, тока к сожалению на пряморукость всего клана это не влияет

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Да харе уже копипастить я запарился обновлять страницу.
    А кто он после выхода из СТронгов?Правильно никто.И клан его - не клан и достижений 0 и результата 0.Где результата,этого хорошего клана?Нету.Потому что хороший ,сильный и шарящий ГВГ состав знает где ему надо быть и чего он хочет от этой игры и выбор свой эти люди уже сделали в пользу определённых кланов.И будущее ПоГов так и останется,побеждать твинко аки и нубо кланы,потому что достойного будущего у этой ГИ нету и не будет.
    Вухахаха... сказал как в лужу пернул, на видео ты хоть у одного пога видел декора на кристалле? В то время как в стрингах кикают за отсутсвие декора по ходу

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    народ, а что за чудо под ником sanypangu и хаусом на аватаре? уж больно "умен"...
    Твой пук вроде поста, доказывает только то, что я прав

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Цели в игре = амбиции, амбиции = цели.. не ? К чему предыдущий высер? У Стронгов есть определенные цели, достижение которых и является амбициями клана.. что в этом плохого?..
    Сколкьо помню Кардана, столько помню лозунг "А вот через полтора года вы получите за все".. серверу полтора года - стронги как доминировали так и доминируют, а Кардан идет по жизни с тем же лозунгом
    Я не буду отвечать на всё, что ты написал. Смысла не вижу. Про лозунг не перебарщивай, я не привык что либо оценивать, определяя это в жесткие границы и критерии.
    А насчет стронгов и их доминации, ты однажды собери свой клан, посмотри на него внимательно и задай себе вопрос А кто такие стронги ? Над вами же уже ржут все, 3 мес назад срались тут на форуме, а потом всех на подсос насобирали.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Кто все ? )) Ты ? )) так ты далеко не все))
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я не буду отвечать на всё, что ты написал. Смысла не вижу. Про лозунг не перебарщивай, я не привык что либо оценивать, определяя это в жесткие границы и критерии.
    А насчет стронгов и их доминации, ты однажды собери свой клан, посмотри на него внимательно и задай себе вопрос А кто такие стронги ? Над вами же уже ржут все, 3 мес назад срались тут на форуме, а потом всех на подсос насобирали.
    Наверно открою секрет, но над вами ржут не меньшее кол-во народа =/

Лучше быть смешным чем пичальным

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Лучше быть смешным чем пичальным
    Пытаться вылезти из собственных маленьких штанишек, надрывая задницу и истошно выкрикивая никому неинтересное мнение, поливая соплями/слюнями/слезами (нужное подчеркнуть) пост каждого - вот что пИчально) Так что в твоем случае да, лучше быть смешным, чем пИчальным)

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Пытаться вылезти из собственных маленьких штанишек, надрывая задницу и истошно выкрикивая никому неинтересное мнение, поливая соплями/слюнями/слезами (нужное подчеркнуть) пост каждого - вот что пИчально) Так что в твоем случае да, лучше быть смешным, чем пИчальным)
    ладно sanyo ты меня перетролил

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Вахахахаха... на сколько я помню, Ра сам свалил, а кто одевается из банка клана у стрингов и так понятно, и понятно кто сейчас одевается, тока к сожалению на пряморукость всего клана это не влияет

Вухахаха... сказал как в лужу пернул, на видео ты хоть у одного пога видел декора на кристалле? В то время как в стрингах кикают за отсутсвие декора по ходу

Твой пук вроде поста, доказывает только то, что я прав
    Насчёт причины его "сам свалил" знающим людям известны,которые в то время были в стронгах и у рководства.А насчёт "одевается из казны" это такой баян бородатый уже,что просто не актуален
    А причём тут декоры,ГВГ у Погов и мой пост?Сказал ,что хернёй обмазался.
    Его пост доказывает,что Вас что-то повылазило много после 3-х побед над твинко-акой.Где вы раньше были умники?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права