+ Ответить в теме
Страница 112 из 180 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1794

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Грандос четко тыкнул триадовских котят в их какашки. невызывает триада петов, ага да.

Ну и рашн в очередной раз обгадил и себя и свой клан. Соврал - попался на вранье- продолжает врать дальше, еще и неотдает проспоренные деньги.
    А потом удивляются - почему триаду считают г , ну плохо о ней думают в общем. Вот из за таких офицеров. Проигрывать надо достойно.
    Мне бы в таком клане находится было противно.

Причем по сути то вопрос не стоил выеденного яйца.
    Дураку понятно почему триада проигрывает стронгам.
    С контролами тоже все понятно - ну облажалась триада - бывает.
    Ну петы и петы. Все их юзают. Я еслиб мог - бегал бы с ним в лисоформе посреди кат . жаль у лис они непашут.
    Ну раскол и раскол - все его стали кидать как только узнали что можно ( триада начала кидать, контролы прочухали и тут же сообщили нам, мы подумали и нашли откуда этот раскол взять и в тот же вечер удивили триаду , и недали ей кинуть раскол нам).

Как можно на такой фигне создать такой нелепый спор и так обгадится - незнаю. Такое могут только офицеры триады. Приятно что твои враги такие нупы.
    О , господи , Грандик извенился за клевету , но Шинигл на своей волне! =) Спор не нелепый , я ненавижу когда люди врут . Меня это ужасно бесит =) Петы - это огромный дисбаланс на тв . Триада НИКОГДА не прибегала к ним и не будет прибегать . =) Доказать , что мы юзаем петов - не получилось , также как и выиграть спор у Грандика =)

Мне не нужно подпитывать свою шаткую позицию , ибо я знаю , что Триада их не юзает , а вы очень сильно обосрались , товарищи Ивга и Шинигл...щас путём оскарблений пытаетесь выйти из этой ситуации ( Эх ..(

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    я не гуру, я фольклорный элемент, забыл чтоль?
    Ой Маришка, сэнкс за ссылочку, оттуда цитаты мона прям на всех, а раз ты фольклорный элемент, то когда руки дойдут текстовый вариант найду на тебя цитатку, помню там были пару смачных)))
    Грандос четко тыкнул триадовских котят в их какашки. невызывает триада петов, ага да.
    Цитата Сообщение от vlad-7www
    Значит наверное слова от человек 5-8 в атаке (катах+ разведка мне нагло врут, дабы отмазать свой фейл по глупым причинам)
    Надо запомнить)))))))))))))))) попрошу разведку дать видео, а там посмотрим))
    кста вопрос -докажу как каты отворачиваются на петов -твоё действие? если не докажу извинюсь срок -неделя, оки?
    Шиниг, Грандик еще обещал доказать выделенное жирным, думаю там скрины не пойдут, тока видео, а скрин в таком деле - согласись не доказательство. Благо у Грандика есть неделя, хотя уже вроде 5-6 дней, если он за это время предоставит видеодоказательства того как петы триады агрят каты, то думаю Рашик не посчитает для себя сложностью признать свою не правоту, но вот в чем бяда то, если Грандик не сможет доказать - вот тут и ему придется признать свою не правоту и то что обвинял без основательно.
    Так что думаю пока этот вопрос можно не мусолить до определенного времени, а вот там уже - можете всласть натролиться)))
    Так что рано говорить кто вдул, кто обосрался, ага??? Все ждем доказательств)))

п.с. и вы уже достали обо мну беспокоиться, моя толстокожий, мну на многое поф)))
    п.п.с. Жень, это кто тебе там накапал??? кто этот считавод-Филька, который на мну компромат собирает???)))
    п.п.п.с. 2Раш Жаль что Грандик рано сдался, мб все таки дождались бы видео от разведки, но мб он не забудет воспользоваться своим временным промежутком
    Последний раз редактировалось nambrot; 26.06.2012 в 21:11.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    О , господи , Грандик извенился за клевету
    Клевета́ — распространение заведомо ложных сведений. За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность.

А Грандос все го лишь не может доказать общеизвестный факт.

С другой стороны какой спрос с танка =)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Триада НИКОГДА не прибегала к ним и не будет прибегать .
    Скрины это опровергают

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а скрин в таком деле - согласись не доказательство.собирает???)))
    Триада говорит что она никогда неприбегала к петам на тв. Если скрин не доказательство, то ты извини, идиот. Ты слишком нелюбишь стронгов, чтобы признать очевидное.
    Скрины являются доказательством даже для саппорта. А для даунов с муро-триадовской коалиции - скрины недоказательство.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Наш горячо любимый соклан Ванечка, не пожелавший остаться анонимом просит обратить внимание на вот это видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be минута так 1,47, а также напомнить Рашику про не только 5 кк Грандику, но и 20 кк насчет того что только летаюшие петы агрят))
    Последний раз редактировалось ivga; 26.06.2012 в 23:12.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это нокаут. Ката гоняющаяся за зайцем в чистом поле - то еще зрелище )).
    Дайте угадаю - видео не доказательство?
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.06.2012 в 23:08.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Триада говорит что она никогда неприбегала к петам на тв. Если скрин не доказательство, то ты извини, идиот. Ты слишком нелюбишь стронгов, чтобы признать очевидное.
    Скрины являются доказательством даже для саппорта. А для даунов с муро-триадовской коалиции - скрины недоказательство.
    Шиниг, поверь, до сия поста я о тебе еще был более менее вразумительного мнения, и мне всегда было интересно как один скрин является доказательством динамики??? Я тебя огорчу, у меня было разбирательство с сапортом, в котором они от меня в подтверждении просили видео, иначе рассматривать заявку было бы не разумно и двусмысленно, так что не надо тут сапортом тыкать
    п.с. а как проявляется моя не любовь к стронгам??? или ты предлагаешь слепо верить всему и вся что глаголят стронги??? в этом будет проявление моей любви к ним???
    я лишь в последнее время прошу видеоприложений, и всего лишь; если по секрету: я обе коалиции люблю одинаково)))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Наш горячо любимый соклан Ванечка, не пожелавший остаться анонимом просит обратить внимание на вот это видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be минута так 1,47, а также напомнить Рашику про не только 5 кк Грандику, но и 20 кк насчет того что только летаюшие петы агрят))
    Жень, сэнкс, вот бы так сразу))) и тут не поспоришь даже)))
    Дайте угадаю - видео не доказательство?
    а вот тут ваще убил

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    рашика уничтожили просто((
    20кк грандосу не лишние
    Strongs. UNESCO

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

и сразу тишина ну блин я думал срач будет еще

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    и сразу тишина ну блин я думал срач будет еще
    он скорее всего будет завтра((((
    а я смогу его почитать тока вечером(((

+ Ответить в теме
Страница 112 из 180 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права