О , господи , Грандик извенился за клевету , но Шинигл на своей волне! =) Спор не нелепый , я ненавижу когда люди врут . Меня это ужасно бесит =) Петы - это огромный дисбаланс на тв . Триада НИКОГДА не прибегала к ним и не будет прибегать . =) Доказать , что мы юзаем петов - не получилось , также как и выиграть спор у Грандика =)
Мне не нужно подпитывать свою шаткую позицию , ибо я знаю , что Триада их не юзает , а вы очень сильно обосрались , товарищи Ивга и Шинигл...щас путём оскарблений пытаетесь выйти из этой ситуации ( Эх ..(
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 1794
-
26.06.2012 20:56 #1111
-
26.06.2012 21:08 #1112
Ой Маришка, сэнкс за ссылочку, оттуда цитаты мона прям на всех, а раз ты фольклорный элемент, то когда руки дойдут текстовый вариант найду на тебя цитатку, помню там были пару смачных)))
Шиниг, Грандик еще обещал доказать выделенное жирным, думаю там скрины не пойдут, тока видео, а скрин в таком деле - согласись не доказательство. Благо у Грандика есть неделя, хотя уже вроде 5-6 дней, если он за это время предоставит видеодоказательства того как петы триады агрят каты, то думаю Рашик не посчитает для себя сложностью признать свою не правоту, но вот в чем бяда то, если Грандик не сможет доказать - вот тут и ему придется признать свою не правоту и то что обвинял без основательно.
Сообщение от vlad-7www
Так что думаю пока этот вопрос можно не мусолить до определенного времени, а вот там уже - можете всласть натролиться)))
Так что рано говорить кто вдул, кто обосрался, ага??? Все ждем доказательств)))
п.с. и вы уже достали обо мну беспокоиться, моя толстокожий, мну на многое поф)))
п.п.с. Жень, это кто тебе там накапал??? кто этот считавод-Филька, который на мну компромат собирает???)))
п.п.п.с. 2Раш Жаль что Грандик рано сдался, мб все таки дождались бы видео от разведки, но мб он не забудет воспользоваться своим временным промежутком
Последний раз редактировалось nambrot; 26.06.2012 в 21:11.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.06.2012 22:09 #1113
-
26.06.2012 22:59 #1114
Скрины это опровергают
Триада говорит что она никогда неприбегала к петам на тв. Если скрин не доказательство, то ты извини, идиот. Ты слишком нелюбишь стронгов, чтобы признать очевидное.
Скрины являются доказательством даже для саппорта. А для даунов с муро-триадовской коалиции - скрины недоказательство.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.06.2012 23:00 #1115
Наш горячо любимый соклан Ванечка, не пожелавший остаться анонимом
просит обратить внимание на вот это видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be минута так 1,47, а также напомнить Рашику про не только 5 кк Грандику, но и 20 кк насчет того что только летаюшие петы агрят))
Последний раз редактировалось ivga; 26.06.2012 в 23:12.
каза пернатая ©
-
26.06.2012 23:05 #1116
Это нокаут. Ката гоняющаяся за зайцем в чистом поле - то еще зрелище )).
Дайте угадаю - видео не доказательство?Последний раз редактировалось xomkarchik; 26.06.2012 в 23:08.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
26.06.2012 23:22 #1117
Шиниг, поверь, до сия поста я о тебе еще был более менее вразумительного мнения, и мне всегда было интересно как один скрин является доказательством динамики??? Я тебя огорчу, у меня было разбирательство с сапортом, в котором они от меня в подтверждении просили видео, иначе рассматривать заявку было бы не разумно и двусмысленно, так что не надо тут сапортом тыкать
п.с. а как проявляется моя не любовь к стронгам??? или ты предлагаешь слепо верить всему и вся что глаголят стронги??? в этом будет проявление моей любви к ним???
я лишь в последнее время прошу видеоприложений, и всего лишь; если по секрету: я обе коалиции люблю одинаково)))
Жень, сэнкс, вот бы так сразу))) и тут не поспоришь даже)))
а вот тут ваще убилАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.06.2012 23:36 #1118
-
26.06.2012 23:48 #1119
-
26.06.2012 23:55 #1120

и сразу тишина ну блин я думал срач будет еще