Realaira, пис [peace] - мир. Соответственно, на сленге - "мирная зона")
А так мы тут походу пытались, видимо, перетроллить друг друга. хЗ
Кстати, между делом, я всё пытаюсь понять - из какого мультика Ваш аватар?)
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 492
-
26.06.2012 23:05 #291
Последний раз редактировалось ShamanCat; 26.06.2012 в 23:10.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
26.06.2012 23:12 #292
ShamanCat, благодарю за пояснение, каждый день узнаешь что-то новое))гг Но родители продолжают твердить, что интернет пожирает мозги
Гаф by Aira
-
26.06.2012 23:13 #293
Helenabest, увы, я опять опережаю) =P
Realaira, ну... тут фишка в том, что если предыдущие поколения стремились больше запоминать, то мы - где можно найти нужную информацию) Не скажу, что это так плохо, но вот память ухудшается, да и здоровья компьютер не прибавляет, увы(
TinEye решает. хЗ Нашла авик, правда, увеличенное изображение оказалось вовсе не скрином... ну да ладно. Значит, просто чья-то фантазия. Если что, TinEye - дополнение для Firefox, позволяет искать копии изображений.
Последний раз редактировалось ShamanCat; 26.06.2012 в 23:43.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
27.06.2012 02:37 #294
Уязвленное самолюбие порой порождает порочное словоблудие) Ах ах.
Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
27.06.2012 10:49 #295
Ну я имел ввиду что у второго всяко не было бы шансов на победу. Даже если у жюри есть чувство юмора, награждать такие работы они не могут по многим причинам (например, те, кого описывает хокку, могут обидеться лол).
Да бесполезный разговор. Сейчас я стараюсь сидеть на более менее адекватных ресурсах, но, например, на том же ютьюбе часто встречаются школьники, которые в ответ на критику их "творчества" или творчества их кумиров, готовы развязать священную войну. Да и не только среди школьников это явление распространено, к сожалению.Критика-то обоснована. "Первая" из названных работ действительно не читается даже...
Так что, либо надо принимать обоснованные и конструктивные замечания, либо пить успокоительные, а если еще рано их принимать, надуть щечки хомячком и жевать горошек. "Иногда лучше жевать ,чем говорить" (с)
Не ваши, ок. Просто предположил самый очевидный вариант (аккаунт-клон, созданный для того, чтобы излить обиду за отрицательную критику на головы критикующих). А тот факт, что вы так рьяно, агрессивно защищаете чужие работы, характеризует вас ещё более отрицательно.
1. Даже если я выделю то, что нравится мне, те работы не перестанут быть вырвиглазными.
2. Я, в том же сообщении (учитесь читать глазками), выделил картинку, которая мне понравилась.
3. Вам уже несколько человек ответили, но и я внесу свою лепту. Во-первых, кто вам сказал что его у меня нет (опять же, минус вам. Вырисовывается уже довольно-таки ужасный портрет)? Во-вторых, запомните на будущее-корочка не значит ровным счётом ничего. Вернее, конечно, она является пропускным билетом на разные должности (откуда вас впоследствии выкинут, если поймут что ваши знания не соответствуют вашему диплому), но главное-это накопленные за время обучения знания. Так что, если на вашем месте будет выпускник художественной шараги, которая выпускает тысячи "специалистов" в год, его "профессиональное" мнение будет ничем не выше моего. Ну и, собственно, в-третьих, как говорится, не обязательно быть поваром чтобы оценить качество блюда. В данном случае, не обязательно иметь худ.образование, чтобы отметить что текст не читаем, а лишних эффектов слишком много.
А вообще, хочу отметить, что художник-это всё же не специальность, а хобби. Научить рисовать можно и физика, так что, многие художники сильно преувеличивают свою значимость.
И последнее:
Почему вы считаете, что люди должны прислушиваться к вашему мнению, да ещё и вступать с вами в дискуссии, если вы проявляете к ним неуважение своей безграмотностью?
Жир потёк из монитора. Уж слишком очевидный троллинг
Возможно. Хотя минимум смайликов, грамотная речь и слегка поучительный тон не всегда являются признаками паФОСА.
Как видно в теме, да и вообще на форуме (да и вообще во всём интернете!), это высказывание не лишено смысла. Далеко не каждый использует интернет в качестве альтернативного источника получения новых знаний.
Про память не совсем верно. Просто сейчас информация ищется гораздо быстрее, но большинство людей, при чтении этой информации, окружает куча различных раздражителей, что мешает сосредоточиться. То ли дело-сиди в библиотеке и впитывай знания в абсолютной тишине.
Но, тем, кто подходит к этому с умом, удаётся сохранять здоровье и память (и даже развивать её). В общем, я за интернет-как за быстрое и доступное средство повышения общей эрудированности человека.
Ну не обязательно дополнение, можно ведь просто сайтом воспользоваться. И да, гугл тоже ищет копии.TinEye решает. хЗ Нашла авик, правда, увеличенное изображение оказалось вовсе не скрином... ну да ладно. Значит, просто чья-то фантазия. Если что, TinEye - дополнение для Firefox, позволяет искать копии изображений.
К сожалению, это "порой" случается с завидной частотой.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
27.06.2012 12:11 #296
Боги, как же я с Вами согласна. А еще некоторые личности отчего-то считают грамотность и минимум смайлов признаками занудства (О_о)Возможно. Хотя минимум смайликов, грамотная речь и слегка поучительный тон не всегда являются признаками паФОСА.
Вообще говоря, давно уже читаю Ваши посты, причем с огромным удовольствием. То, как Вы отвечаете на провокационные (и не только) сообщения, не может не вызывать уважения.
-
27.06.2012 12:29 #297
Дорогой Street_Riot Я конечно очень рада что вы умеете считать до трех!!!!!!!!!!!!!!!! Но поверьте это не придел совершенства! У меня 6 лет образования в художественном лицее, 5 лет в университете! Образования Художник оформитель, дизайн одежды, дизайн интерьера! И поверьте я вам какой раз пытаюсь сказать что не стоит говорить о том чего не знаете! О том что художник это хобби! Это вообще бред, поймите ваши высказыванием режут образованным в этой сфере людям слух, вы выглядите очень глупо говоря о том в чем совершенно не разбираетесь! Советую найти свою отрасль и раздавать советы со смыслом и зная о чем вы сейчас!!! У дачи в развитии Дорогой Street_Riot!!!!!!!
-
27.06.2012 12:34 #298
-
27.06.2012 12:44 #299
-
27.06.2012 12:48 #300

Я же говорил, "чукча не писатель, чукча - читатель, однако" )))