+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    да я смотрю вы зачистили на других переводить симптомы своих заболеваний,а вы и в жизни стараетесь свои заразные болезни распространять?Да таких изолировать надо от общества,как очень опасного психопата с явной патологией
    уф... пичальный бес, теперь еще и в стрингах со вкусом декса

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    уф... пичальный бес, теперь еще и в стрингах со вкусом декса
    Заканчивается запас попыток потроллить и начинаются тупые посты про "пИчальность", "стринги" и с авторством неизвестного балабола ссаногопангу..

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Ну вот оказывается тролить нигде нельзя )))
    написать в каждом топе с видео гвг, что работа персом уг не есть троллинг. и это при том, что в гвг ты нихрена не шаришь. аргумент - надпись клана у тебя над головой
    и я очень сильно сомневаюсь, что у тебя есть хотя бы 10% способностей тех людей, которых ты обосрал.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    и я очень сильно сомневаюсь, что у тебя есть хотя бы 10% способностей тех людей, которых ты обосрал.
    Если бы обосрал кого-то..А так данный глагол только к нему тут и относится)

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    написать в каждом топе с видео гвг, что работа персом уг не есть троллинг. и это при том, что в гвг ты нихрена не шаришь. аргумент - надпись клана у тебя над головой
    Унылое приравнивание моих знаний по гвг к криворуким светлым варам стоящим в стане на гвг больше половины времени, Сразу вспоминается анекдот про железную женскую логику... а если бы у меня над головой была надпись клана стрингов, то мои бы знания тогда составляли бы 5% что ли, или я чот не понимаю?

psyfishka, так ты же пичальная друля расуждающая о живучести фул коновой друли, у которой весь шмот одет с учетом доп статов от того же самого шмота в пвп замесе, смешно было тебя слушать в вт, когда шум просил тебя сдернуть с кого-то бафы, а ты расплакался, что тебя сливают ))))))))))))))))))) вухахахаха теперь понятны твои плаксивые посты
    Последний раз редактировалось sanypangu; 27.06.2012 в 10:38.

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Унылое приравнивание моих знаний по гвг к криворуким светлым варам стоящим в стане на гвг больше половины времени, Сразу вспоминается анекдот про железную женскую логику... а если бы у меня над головой была надпись клана стрингов, то мои бы знания тогда составляли бы 5% что ли, или я чот не понимаю?
    Если бы у тебя над головой была надпись "Стринги", ты был бы единственным членом этого чудесного клана. Ну, может, еще пара-тройка единомышленников бы нашлась.

Твоим знаниям в области ГвГ точно бы не поплохело. У тебя все настолько плохо в этой области, что хуже уже некуда. Следовательно, может быть только лучше. Логично?
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Если бы у тебя над головой была надпись "Стринги", ты был бы единственным членом этого чудесного клана. Ну, может, еще пара-тройка единомышленников бы нашлась.

Твоим знаниям в области ГвГ точно бы не поплохело. У тебя все настолько плохо в этой области, что хуже уже некуда. Следовательно, может быть только лучше. Логично?
    ну наконец-то ты поняла, что если ты криворукая, то в дальнейшем у тебя все будет хорошо ))))

ну наконец-то ты поняла, что если ты криворукая, то в дальнейшем у тебя все будет хорошо ))))
    Ты может не заметил, недоросток с синдромом Калльмана, но только что ты сам признал свою криворукость..

Ну вот опять стрелки переводит,ну если у тебя так всё плохо с словарным запасом ну чего ты тут позоришься?ну иди погуляй проветрись,может ещё чего нового придумаешь,заодно и нас порадуешь хД)
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять стрелки переводит,ну если у тебя так всё плохо с словарным запасом ну чего ты тут позоришься?ну иди погуляй проветрись,может ещё чего нового придумаешь,заодно и нас порадуешь хД)
    Та мне и тут весело, от ваших постов мне все веселее и веселее

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права