Закрытая тема
Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1205
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    над алмазками я долго ржал

бло, в пвп ты везде с лучником для раскола будешь ходить?
    очень тупой аргумент что у лучника раскол лучше чем на рабе потому надо брать ТиД
    Мы же не говорили какеи кастеты лучше лучнику ТиД или раб
    Ну, а тебе нужен вообще раскол в ПвП? Если нету лучника, можно и потерпеть. Не буду же я, оборотень, искать специально лука, чтобы кинуть на раскол на врага и улететь!
    А у ТиДа выше физ. атака за счет бонусов, итого бьет он лучше.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, а тебе нужен вообще раскол в ПвП? Если нету лучника, можно и потерпеть. Не буду же я, оборотень, искать специально лука, чтобы кинуть на раскол на врага и улететь!
    А у ТиДа выше физ. атака за счет бонусов, итого бьет он лучше.
    а ты в пвп стремишься умереть сам побыстрее или убить врага?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    а ты в пвп стремишься умереть сам побыстрее или убить врага?
    Поверь, раскол не слишком поможет. Эти 10%, тем более, с баффами... разве что против обора поможет. Остальным же - ну было у мага 6к хп, станет 5.4к, поможет ли? Не хп главное, а дефы и тому подобное, тем более, защитник всё равно прибавит хп 3к, итого 9к во время регена без раскола и 8,4к с расколом. С дополнительной атакой ТиДа ты легко эти 600 хп пробьешь и так.

а то, что раб, как и тиды носят имея паузу? а то, что есть контролящие скилы? а то, что с апс + раскол тот же маг умрет без отката тебя не волнует?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    а то, что раб, как и тиды носят имея паузу? а то, что есть контролящие скилы? а то, что с апс + раскол тот же маг умрет без отката тебя не волнует?
    Без отката? Не надейся.
    Аспид - 5 ударов в секунду. Скажем, у мага 6к хп, вар наносит по 1200 за удар. Итого после 3-го удара уже откат хирки, так что без отката - нереально.

про склееный урон тоже не слышал?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Посоны бублик 88 апнул! Мне страшно
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Посоны бублик 88 апнул! Мне страшно
    89 и вторая муха на подходе. Я надеюсь в данж за мухой он как обычно пойдет соло без приста, сам станчит боссов, и нас пригласит поглядеть это дело
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    89 и вторая муха на подходе. Я надеюсь в данж за мухой он как обычно пойдет соло без приста, сам станчит боссов, и нас пригласит поглядеть это дело
    Я танчил 89-й данж на 87-м с мистиком 84.
    Без жреца я еще не потяну 89, нужен минимум маг для боссов, а для мобов еще тянучка и жрец/мист, а еще не помешал бы 1 ДД на боссах.
    В общем, скажем:
    - Жрец 85-90 (мобы);
    - Маг 85-90 (босс и ДД на мобах);
    - Лучник 85-90 (ДД на мобах и на боссе);
    - Кто-нибудь с тянучкой, если у вышеперечисленных классов её нету;

Нужно найти такой состав, и можно попробовать пойти.
    И можно еще пару зрителей в лице гостьБабл и ХОЙ - жрецов 1 лвл.

можно всем качнуть по присту 30 левела и хилить тебя. А в конце попробовать запекашить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Закрытая тема
Страница 37 из 121 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права