+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Гляньте ка какой нам вежливый манекен попался )))
    Твоё скудоумие подтверждается твоими постами.Просто скучно стало с тобой общаться,когда от тебя кроме оскорблений ничего больше не исходит и следовательно,как собеседник для меня ты более не интересен.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Твоё скудоумие подтверждается твоими постами.Просто скучно стало с тобой общаться,когда от тебя кроме оскорблений ничего больше не исходит и следовательно,как собеседник для меня ты более не интересен.
    А я подумал, что ты пошел с другими манекенами чай пить на работе

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

народ, вы параллельно в трех темах сретесь уже давайте уже в какойнибудь одной засядем, а?

Дядя Жора, кто ушол тогда с Ра? Вы всё время гвоорили , мол к нам придут к нам придут, а на деле большой и толстый на вас ложат. ГвГ это круто, когда есть с кем бится ,а не сидеть в клане, где люди не могут даже аку победить... Чему вы нас учили? Вы всё время с чем-то там экспериментировали, а народу нужно было получить от вас всего лишь опыт гвг. Помню , после того как я и многие другие ушол ,ты писал типо вот из стронгов идут в анвил и никто ничего не алло, а поговские хотябы хирки носят на гвг и умеют станить/бить/умирать... На самом деле это была не заслуга эмо дефки , который типо устал страдать своими экспериментами гвг и ушол х3 куда отдыхать, бросая клан, а сознательных людей, которые хотели чему-то от тебя научится... Удачи, Дядя Жора

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Daniilkca, тебе было не с кем биться? Ты не чему не научился? Да брось, были и гвг, и замесы, всего хватало, и академка тогда была неслабая. И в конце концов ты ведь ушел совсем не из-за недостатка всего этого, отнють не из-за того, кого ты тут называешь эмо-дефкой, причина была совсем другая, я то помню.
    И не прав ты в том что люди не получали опыт гвг. Лично я многому научился. Я когда пришел в ПоГ я в вопросах гвг был полнейший ноль, не знал элементарных вещей. Здесь меня и многих кто пришел до и после меня и остается в клане научили многому, И благодарен я именно "дяде Жоре", именно Ра и еще многим.

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    . ГвГ это круто, когда есть с кем бится ,а не сидеть в клане, где люди не могут даже аку победить...
    это другими словами значит "не хочу ничего строить, хочу прийти в клан который тащит"
    Последний раз редактировалось sTranNiI16411; 27.06.2012 в 21:14.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

в таком случае ПоГи - это школа, а как люили у нас говорить в универе - забудьте то, чему вас учили в школе и записывайте.. хотя, после универа так же говорили и на работе)) но это уже другая история)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    Daniilkca, тебе было не с кем биться? Ты не чему не научился? Да брось, были и гвг, и замесы, всего хватало, и академка тогда была неслабая. И в конце концов ты ведь ушел совсем не из-за недостатка всего этого, отнють не из-за того, кого ты тут называешь эмо-дефкой, причина была совсем другая, я то помню.
    И не прав ты в том что люди не получали опыт гвг. Лично я многому научился. Я когда пришел в ПоГ я в вопросах гвг был полнейший ноль, не знал элементарных вещей. Здесь меня и многих кто пришел до и после меня и остается в клане научили многому, И благодарен я именно "дяде Жоре", именно Ра и еще многим.
    а чему могли научить?тому чтобы люди когда делали ставки не выходили на гвг а шли на свадьбу?)Или просто не выходили.

Dark навсегда

Цитата Сообщение от Daniilkca Посмотреть сообщение
    Дядя Жора, кто ушол тогда с Ра? Вы всё время гвоорили , мол к нам придут к нам придут, а на деле большой и толстый на вас ложат. ГвГ это круто, когда есть с кем бится ,а не сидеть в клане, где люди не могут даже аку победить... Чему вы нас учили? Вы всё время с чем-то там экспериментировали, а народу нужно было получить от вас всего лишь опыт гвг. Помню , после того как я и многие другие ушол ,ты писал типо вот из стронгов идут в анвил и никто ничего не алло, а поговские хотябы хирки носят на гвг и умеют станить/бить/умирать... На самом деле это была не заслуга эмо дефки , который типо устал страдать своими экспериментами гвг и ушол х3 куда отдыхать, бросая клан, а сознательных людей, которые хотели чему-то от тебя научится... Удачи, Дядя Жора
    Тут я с тобой в одном согласен зачем ставить на аку когда надо ставить на основу, тогда в трипл вы будете терять 2 теры у основы, итог данной недели + 1 терра стрингам, +1 тера даркам, +1 тера Пупкам, 38к хп у вас на чипе против анвилов (спасло вас от эпик фейла секретное оружие декор в стрингах), может ты не заметил так-то вы теряете больше территорий чем захватываете... Щас вы начнете плакать про свой онлайн, могу сразу убить этот вопрос на корню, если клан не может выставить нормальный онлайн на гвг это не оправдание... Хотя по тому как вы все бегаете с декорами... вас получалось в два раза больше чем онлайн в клан листе ))))))

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    а чему могли научить?тому чтобы люди когда делали ставки не выходили на гвг а шли на свадьбу?)Или просто не выходили.
    Итог тактического хода, онлайн у даркав на гвг 30 человек

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Итог тактического хода, онлайн у даркав на гвг 30 человек
    явно не из за каких то погов у нас онлайн понизился.

Dark навсегда

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права