А если убрать галочку с пункта "Система" в настройках чата, то не появляется.При нажатии "кнопочки ESC" в чате появляется надпись "Использование умения было прервано
Показано с 261 по 270 из 753
-
22.02.2009 02:07 #261
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.02.2009 02:17 #262
Не просто пользоваться.
Если пройдет информация что это баг игры и он существует то завтра же облазают всю карту ТВ и найдут такие места до последнего.
А инфа уже прошла.
Завтра еще есть парочка ТВ и игроки проверят информацию.
Далее.
Я совершенно не понял - в чем обвиняют наших катоводов?
В том что они попали в баг зоны игры? В том что они использовали сторонние программы? В таблетке-невидимке для атаки противника?
Что доказывает это видео кроме пафоса АД?
Смонтировано красиво, музыка хорошая.
Только вот сделано оно и снабжено кучей вставок "от автора" вовсе не для саппорта, а имея одну цель:
П-Р-О-П-А-Г-А-Н-Д-А
PR "хорших АД" и антиPR "плохих Фэйтов"
АД даже не разобрались в сути происходящего, не послали запрос в саппорт (хотя прошло уже 2 ТВ), не выяснили баг ли это.
Они предпочли сделать красивый ролик и выставить его на форум для обзора общественности.
Уверен что АД уже облазили территорию и либо нашли то что искали и что может помочь на ТВ (а значит скрыли баг), либо не нашли ничего и решили выставить нас читорами показухой.
Внимательно смотрим на 2-й отрывок видео.
Элька бьет Чарльза.
Чуть впереди и слева стоит маг Fond06 (последний в списке пати)
Смотрим на его перемещения.
Стоит, стоит и вдруг перемещается на15 метров вперед.
Почему? А потому что он не прогрузился.
Он есть у вас на экране, но его нет в этом месте.
Выстрели по нему с недостижимой дистанции и получишь аналогичный эффект.
Ах да, вы же говорите в видео что у вас его снимают куча людей из разных пать.
Предоставьте ка видео от милишника где был такой же эффект.
Можно не столь красивое и пафосное, главное - от контактного боя.
Прежде чем раздувать скандал - убедись что под ним есть основание.
Прежде чем обвинять в багоюзе - убедись что перед тобой баг.
Прежде чем монтировать и выкладывать подобное видео - убедись что ты разумный КЛ.
Воины Пафоса снова с нами.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.02.2009 02:23 #263
О можно, можно и я поучавствую в оргии
Ллллагггиии и не такое проделываютСтоит, стоит и вдруг перемещается на15 метров вперед.
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
22.02.2009 02:24 #264
Извини меня, Дед (твой ГМ, если забыл), потратил пол-дня времени на ролик и описание пафосными речами трех спорных ситуаций (ТРЕХ!), но при этом НЕСКОЛЬКО раз назвал нас (нас - это всю гильдию Faith) наглыми багоюзерами. Это наглая клевета
Меня также под черепахой пинают, но не уверен, что на стороне у Эльки не идут сбросы кастов. Это надо сначала рассмотреть и доказать, а не вылезать на форум непонятно с чем и кричать, что фейф - читерюги. Делайте штук по 10 фрапсов на каждого нашего "наглого багоюзера" и шлите в саппорт. Привозите в офис. Но избавьте нас от вашей пафосности, которая в данном случае переплюнула даже безоткатные хирки (их кто-то видел вообще в игре, кроме АД и Хордов?)
Я уже молчу, как Дед опустил в видео, цитирую Charliez'a (он же модератор оффорума), конец цитаты. Мне кажется Деду пора проверить нервы и вообще психику. Вся его затея с видео напомнило детсадовские "а маша из 1ой квартиры - ....., вот!""Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 02:28 #265
Джолли, спокойнее... валерьяночки... ты слишком дергаешься по поводу "необоснованных обвинений"...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.02.2009 02:31 #266
Тык 4:10 на видео... што мы видим? Вверху скральная зеленая надпись, но снова она почему-то не появляется. Видимо что-то случилось..) Эскейп-хак?Ага. А еще в том же чате на "демонстрации", когда мишенью был дед, в чате был включен дамаг. А в кадрах со "злоссными читорюгоме из Фейф (учите английцкий)" - почему-то выключен.
скорее уж случайно включили что-то хакоподобное... на баг игры и правда не похоже)Я совершенно не понял - в чем обвиняют наших катоводов?
В том что они попали в баг зоны игры?
"we are for the fair play with strong enemies.inc" сие чуждо?)П-Р-О-П-А-Г-А-Н-Д-А
мде? эффект черепахи кажется был показан) клевета на механику игры?..Меня также под черепахой пинают, но не уверен, что на стороне у Эльки не идут сбросы кастов.Последний раз редактировалось Quessier; 22.02.2009 в 02:33.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
22.02.2009 02:36 #267
У меня в голове просто не может уложиться, что взрослый 33летний человек находясь в здравом рассудке сможет додуматься до такой вещи. Цитаты их концовки ролика:
Если мне хоть один человек на этом форуме скажет, что слова в цитате нормального здорового взрослого мужчины, то я не знаю даже как ответить будет."Уважаемые Фейфтовцы. Нам интересны ТВ с вами. Мы не хотим банить еще около десятка ваших ТОП-ов (не только танки, но и ДД, и присты), на которых у нас также есть видео и скрины".
Мы за честное ТВ, на котором побеждает сильнейший.
Мы даем вам шанс отказаться от использования читов.
Поэтому мы не будем отсылать материалы на других игроков, которые были замечены за тем же самым читом.
Но помните...
Все ТВ снимаются нами от начала и до конца. Съемки ведутся игроками разных групп (для анализа ТВ).
Мы заметим, если читы с вашей стороны будут продолжаться...
И второго шанса уже не дадим...
Уверен, что чит - шли в саппорт.
Все юзают фейфы - всех шли в саппорт.
Ведете съемку с разных мест и от разных лиц - все шлите в саппорт. На каждого по 10 моментов явного использования бага (БАГА, А НЕ ЧИТА). Бага, так как я даже багом эти лаги карты/таблеток назвать не могу, пока саппорт не ответит.
Но на кой хрен под музыку из Терминатора пугать нас как маленьких детей непонятными угрозами? Мы будем рады, если вы поможете нам избавиться от нечестных на руку игроков. Шлите все в саппорт, заранее спасибо."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 02:37 #268У наставника
-
22.02.2009 02:38 #269
мне интересно. есть на сервере люди, кто считает что Тигерон действовал самостоятельно и за СВОИ ДЕНЬГИ?
-
22.02.2009 02:39 #270
Не ожидал такого проявления некомпетенции.
Банальный баг с таблеткой иммуна восприняли как чит и выдумали писзоны.
Вы ребята слышали о баге с повисанием после прыжка\стана? О баге с визуальными бафами после смерти? М? У Дедушки всё ещё впереди, читов мало не бывает.
Да тут ,Адовцы заявляли о безоткатных хирках, о некоем "персонаж нанёс вам n урона", когда почти ВЕСЬ сервер знал о сути этой ошибки. Ей богу в своём мирке живёте.
Лично мне очень не приятно, когда кто то из наших мемберов говорит о багоюзании мемберов Ада(спид и пр.), т.к. многое можно объяснить рационально, а некоторые баги используются не преднамерянно, хотя я Своими глазами видел джамп хак на наши ворота от их приста.
Утверждать, что это был джамп хак не буду, т.к. это потребует видео\скрин шотов нонстоп и блаблабла. Но думаю люди в теме, всё понимают. Не позорьтесь пожалуйста больше, ребят.
Если конкретно говорить о "незавершении атаки", то какое вам дело завершается она или нет, если на персонаже висит иммун таблетка? В открытом разделе было выложено видео от одного из мемберов топ клана, где виден ТОТ же самый иммун-баг. Причём омг! Баг произошёл не с танком, и Омг! баг был использован...в воздухе!!! Ужос!!! Читерство!!! Эти кадры обсуждались, но никто не кричал о преднамерянном использовании бага, т.к. люди не виноваты в дырках игры.
Так что предлагаю Вам ребята из АД, сначала разобраться в обсуждаемом вопросе, прежде чем очернять кого то.
ПС И лично к тебе Дед, давай ка на ТВ с вашими твинками Найди эти самые пис зоны и Попробуй там постоять в иммуне без таблеток. Вот когда ТЫ это сможешь, тогда и обвиняй кого либо в читерстве.Последний раз редактировалось zetto; 22.02.2009 в 02:54.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!