Результаты опроса: Какой саундтрек вы бы предпочли?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Электронный (лёгкий)

9 24.32%
  • Электронный (жёсткий)

3 8.11%
  • Гитарный

10 27.03%
  • Поп

1 2.70%
  • Без разницы

14 37.84%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Я говорил не "rock ballad" а "power ballad", это сложно было не заметить.
    Power ballad, это и есть рок-баллада (на русском), в английском оно просто чаще употребляется как пауэр баллад.
    И что значит причём, я просто рассказываю о том, что хочу. А чарты чаще всего не показатель, в них могут рулить даже ущербные недопевички вроде гаги.
    В данном случае они служат показателем. Если мы говорим о популярности, конечно же.

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

И как там на Орионе с магами?) Какой нужен шмот чтобы взяли на гвг?)

Насчёт влияния рэпа на рок примеров не так много, но они есть. Не все работают в духе "я играю в таком-то жанре", многие творят, используя всё, что им кажется подходящим для задумки, и неважно откуда, и тут сложно говорить о влиянии одного жанра на другой. Макаревич брал уроки речитатива (не помню у кого), записывая первую песню из "Машинально" 2004г., считается ли это влиянием рэпа на рок? Наверное да. Музыка Rage Against The Machine с самого начала пропитана агрессивной лирикой Зака в тяжёлом альтернативом звучании, что здесь на что повлияло?) Наверное ничего, знатоки скажут "просто это рэпкор, так делали ещё в 80х Beastie Boys, а сейчас это делают Linkin Park", а для обычных людей это и рок, и рэп вместе, а кто на кого повлиял мало кому интересно.
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Power ballad, это и есть рок-баллада (на русском), в английском оно просто чаще употребляется как пауэр баллад.
    Может русские и не различают power ballad и rock ballad, а вот западные критики различают. Хотя, конечно, грань тонкая. Демагогией даже попахивает =)
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Может русские и не различают power ballad и rock ballad, а вот западные критики различают. Хотя, конечно, грань тонкая. Демагогией даже попахивает =)
    Я не критик, поэтому пишу то что я знаю. У нас нет подразделений рок-баллад на пауэр и рок, поскольку в английском это одно и то же.
    Можешь убедиться в этом сам, обнаружив композицию Dream On среди rock ballads: http://pwonline.ru/forums/fredirect....alladsddd.html

Насчёт влияния рэпа на рок примеров не так много, но они есть. Не все работают в духе "я играю в таком-то жанре", многие творят, используя всё, что им кажется подходящим для задумки, и неважно откуда, и тут сложно говорить о влиянии одного жанра на другой. Макаревич брал уроки речитатива (не помню у кого), записывая первую песню из "Машинально" 2004г., считается ли это влиянием рэпа на рок? Наверное да.
    И как же это повлияло на него? На рок, имею ввиду.
    Музыка Rage Against The Machine с самого начала пропитана агрессивной лирикой Зака в тяжёлом альтернативом звучании, что здесь на что повлияло?) Наверное ничего, знатоки скажут "просто это рэпкор
    Ты сам ответил на свой вопрос. Если вопрос касался музыки.
    так делали ещё в 80х Beastie Boys, а сейчас это делают Linkin Park", а для обычных людей это и рок, и рэп вместе, а кто на кого повлиял мало кому интересно.
    Если это не интересно то и говорить об этом не стоит.

Я говорил буквально следующее: есть мнение (!) то Dream On это power ballad. Понятно, что по мнению других это rock ballad, а по мнению третьих (коих большинство) это одно и тоже. В английской вики их разделяют, в номере журнала Classic Rock за чёрти какой год, который я читал в начале века, разделяют, но много где и считают понятия индентичными. Бессмысленный спор, говорю же.

Если это не интересно то и говорить об этом не стоит.
    Отвечать на нападки по мелочам мне не очень интересно, поэтому конструктива в теме становится всё меньше.

Я говорил буквально следующее: есть мнение (!) то Dream On это power ballad. Понятно, что по мнению других это rock ballad, а по мнению третьих (коих большинство) это одно и тоже. В английской вики их разделяют, в номере журнала Classic Rock за чёрти какой год, который я читал в начале века, разделяют, но много где и считают понятия индентичными. Бессмысленный спор, говорю же.
    Раз уж сослался на английскую версию вики, то неплохо было бы ее прочитать.
    Category:Rock ballads
    From Wikipedia, the free encyclopedia
    (Redirected from List of rock ballads)
    The main article for this category is Power ballad.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f_rock_ballads

Неплохо бы тебе самой её почитать - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Power_ballads

Это последняя мелочная попытка придраться, на которую я отвечаю. Все дальнейшие будут проигнорированы. Советую научиться общаться конструктивно.

Неплохо бы тебе самой её почитать - http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Power_ballads

Это последняя мелочная попытка придраться, на которую я отвечаю. Все дальнейшие будут проигнорированы. Советую научиться общаться конструктивно.
    Советую для конструктивности для начала тебе освоить английский. Потому что я с этой статьей ознакомилась ранее, и даже скинула тебе ссылку. В этой статье не говорится о каких-либо, не то что о существенных, а вообще, отличиях между rock ballad и power ballad. Да и не может их быть, поскольку в статье про поп н рок баллады просто дается объяснение отделяющие данные категории от основной статьи "баллады" и об использовании данного термина в популярной муз.культуре. Так что, если ты налегаешь на конструктивизм, советую вооружиться более вескими аргументами в подтверждение твоей версии о "тонкой грани" которую видят "некоторые" включая тебя.
    И не нужно демагогии.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 27.06.2012 в 21:27.

Это же элементарно - в случае полной идентичности понятия power ballad вообще не существовало бы, просто называли бы их все rock ballad да и всё. У меня нет цели никого переубедить Глупо пытаться навязать своё мнение кому-то в интернете (намёк). Я спросил мнение о песне, я его услышал. Спасибо за местами интересную беседу =)
    объяснение ОТДЕЛЯЮЩЕЕ данные категории от основной статьи "баллады"
    nuff said

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права