+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 462
    Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Ты хотел сказать, стан за 2 чи, рут+косуха?

Рвется твой контроль и всех синов как раз тогда, когда дзигай в откате либо при активации, если ты это проделаешь без антистана родного или джина, то страж(танк, вар) тупо между активацией заюзает камикадзе и застанит.

p/S На форуме все сины +4 круг рвут танков +8 с 30к хп, ток, заметь, сины +10 круг молчат, нЭ. Значит не всех они рвут)))

Предлагаю тебе потестить "крутость" на сиорке, он тоже боится синов до жути, а мы посмотрим ок?
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе потестить "крутость" на сиорке, он тоже боится синов до жути, а мы посмотрим ок?
    Вот это совсем не понял. А про остальное - они редко сидят на форуме. Я просто больше не играю. Контроль рвется чем-угодно и, во истину, очень просто, но не надо забывать о родном антистане сина и ПТП. А так же о быстром откате дзигая, рута и слипа.

Дело в том, что, если ты юзаешь рут+дзигай, надо хоть как то "прикрыть" свою попку антистаном за 1 чи и напасть с шарика, либо 2 чи стана.

Я выношу синов +7 +9 кривые ножи 2.0 с макроса, укус, лапка на дзигай, укус, утробка XD. То ли синов прямых стало меньше, то ли они мажут по мне и контроль их рвется XD, но ведь тот же танк или страж умеют прыгать от 3 чи, на которую так надеяться сины.

Первые шаги max555joker житель Идеального Мира

Я выношу синов +7 +9 кривые ножи 2.0
    Еще остались сины с кривыми ножами? 0о
    Orion, TA 4.0

да, на новых серверах.

Воин

Дело в том, что, если ты юзаешь рут+дзигай, надо хоть как то "прикрыть" свою попку антистаном за 1 чи и напасть с шарика, либо 2 чи стана.

Я выношу синов +7 +9 кривые ножи 2.0 с макроса, укус, лапка на дзигай, укус, утробка XD. То ли синов прямых стало меньше, то ли они мажут по мне и контроль их рвется XD, но ведь тот же танк или страж умеют прыгать от 3 чи, на которую так надеяться сины.
    Все дело в том, что контроль сина восстанавливается быстрее джинна танка, который приходится тратить на грубое пламя, а так же 3 чи откатывается у сина очень быстро. Может, на Лире Вашей вообще синов пряморуких нет, я в новых серверах не разбираюсь.

Тут Вам уже объяснили, что син +4 круг ну никак не может убить танка или стража, может робу положит.

Почему когда прилетает шарик с инвиза и появляется 3 чи, я должен испугаться и скушать таблу, а не снять стан джином и тупо прогнорить 3 чи, далее либо заливка чи либо казнь дракона, но бежать к подготовленному сопернику с рутом+несоглаской....Я **, что у вас там на Орионе XD

p/s Барсик не умеет точится, но он друле +11 собрал без доната на НС, а Вы +4 при 3.33 скорости бегаете, у Вас даже книга с паузой есть, а точки нету.

Воин

Тут Вам уже объяснили, что син +4 круг ну никак не может убить танка или стража, может робу положит.

Почему когда прилетает шарик с инвиза и появляется 3 чи, я должен испугаться и скушать таблу, а не снять стан джином и тупо прогнорить 3 чи, далее либо заливка чи либо казнь дракона, но бежать к подготовленному сопернику с рутом+несоглаской....Я **, что у вас там на Орионе XD

p/s Барсик не умеет точится, но он друле +11 собрал без доната на НС, а Вы +4 при 3.33 скорости бегаете, у Вас даже книга с паузой есть, а точки нету.
    Мне точка не нужна. +4 хватает для фарма 99 без хирки, не падаю с пристом в 3-3 (ходил недолго с +7, недолго с +8, пока не сбил, разницы между +3 и +8 почти нет, всего-то процентов 10 прибавляется. Чувствуются только 25 и выше). В ПВП живу не так уж и плохо. 3 чи спалю и пофигу - наберется быстро. Пусть танк спалит себе джинна на камикадзе/уверенность. я могу и побегать.
    Я не надо тут про разжевывание. То, что в теории не убивается -ч ушь, потмоу что убивается на практике. Кстати, даже с 4.0 под 3 чи. Но с 4.0 сливается хуже, чем с 5.0

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Мне точка не нужна. +4 хватает для фарма 99 без хирки, не падаю с пристом в 3-3 (ходил недолго с +7, недолго с +8, пока не сбил, разницы между +3 и +8 почти нет, всего-то процентов 10 прибавляется. Чувствуются только 25 и выше). В ПВП живу не так уж и плохо. 3 чи спалю и пофигу - наберется быстро. Пусть танк спалит себе джинна на камикадзе/уверенность. я могу и побегать.
    Я не надо тут про разжевывание. То, что в теории не убивается -ч ушь, потмоу что убивается на практике. Кстати, даже с 4.0 под 3 чи. Но с 4.0 сливается хуже, чем с 5.0
    давай видяшку,где ты бублиш танка в сансаро сете +8,своей +4

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Воин

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    давай видяшку,где ты бублиш танка в сансаро сете +8,своей +4
    Давай мне комп, который может снимать видео и не виснуть во время съемки.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права