О каком агре ты говоришь? повторяю, почитай мои посты, посты харда, Зверя и сравни их с постами малышки...
Я вообще ** теперь, как к тебе ангел относится конкретно и к гостам в целом. Был в маджести, в союзе - не понимал ваши действия, но спокойно к этому относился, типо так и должно быть. Потом вышел из маджести и альянса этого в целом, стал смотреть по-другому, стал многое понимать, но все равно хоть как-то уважать что-ли.. А теперь вступил в доминион и меня честно воротить от тебя, твоей политики (до которой правда мне нет никого дела, но так или иначе касается меня) и вообще клана гостс. Ну вот просто противно
Показано с 411 по 420 из 553
-
22.02.2009 03:14 #411
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 03:17 #412
-
22.02.2009 03:19 #413У наставника
Абсолютно аналогично , меня воротит от человека который кидает каждый клан как только ему становиться плохо! кинул Маджести , как последний ... , кинул теней будучи клом ... , вступил во вражеский клан альянсу в котором сам долгое время состоял , и где остались друзья в любом случае .... обосрал бывшего соклана.
Ну и как к тебе отнестись? о_О?Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
22.02.2009 03:21 #414
-
22.02.2009 03:21 #415У наставника
Я по крайней мере с начала сервера гну одну политику не меняя ее , и не кидая своих сокланов и клан , как клы майоры маршалы Доминионов и ты, и уж тем более не обсираю их.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
-
22.02.2009 03:23 #416
-
22.02.2009 03:26 #417У наставника
-
22.02.2009 03:26 #418У наставника
Кстати Фокся ты мню проспорил ;PP засранец) Честно не ожидал , что ты сегодня в мир ничего писать не будешь , как это ларика начал делать, за что тебе отдельный плюсег.
-
22.02.2009 03:27 #419
Ой вот не надо, а? мы все прекрасно знаем, как ты кинул ваш нагибаторный союз.
И кого я кинул в маджести?) Руководство, которое объявило неадекватом? Кого я кинул в тенях? 5человек, которых сам и набрал? Уж молчал бы, 100й раз тебе говорю, ты не в курсе, почему и окуда я ухожу. Что касается малышки, он для меня никто и сокланом я его не считаю. Он не ушел, а был изгнан из ги, по уставу и за дело (между прочим сам недавно признавался, что был не прав). Я кнечно понимаю, что ты хочешь его защитить и все такое, но лично мне правда все равноЮ для меня уже все очевидно. И его неадекватные посты ты ну никак не оправдаешь, сколько бы ты не говорил об умышленном агре, я не поверю.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
22.02.2009 03:31 #420
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

поверь гостов воротит от доминиона не меньше... у вас это взаимно) и каждый считает себя правым сколько тут чего не говори, глупо это будет отрицать =)