Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 553
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Мы не хотели разводить агра , но раз вы его начали получите в дагонку.
    О каком агре ты говоришь? повторяю, почитай мои посты, посты харда, Зверя и сравни их с постами малышки...

Я вообще ** теперь, как к тебе ангел относится конкретно и к гостам в целом. Был в маджести, в союзе - не понимал ваши действия, но спокойно к этому относился, типо так и должно быть. Потом вышел из маджести и альянса этого в целом, стал смотреть по-другому, стал многое понимать, но все равно хоть как-то уважать что-ли.. А теперь вступил в доминион и меня честно воротить от тебя, твоей политики (до которой правда мне нет никого дела, но так или иначе касается меня) и вообще клана гостс. Ну вот просто противно
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    А теперь вступил в доминион и меня честно воротить от тебя, твоей политикиНу вот просто противно
    Это заразно и не лечится

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

О каком агре ты говоришь? повторяю, почитай мои посты, посты харда, Зверя и сравни их с постами малышки...

Я вообще ** теперь, как к тебе ангел относится конкретно и к гостам в целом. Был в маджести, в союзе - не понимал ваши действия, но спокойно к этому относился, типо так и должно быть. Потом вышел из маджести и альянса этого в целом, стал смотреть по-другому, стал многое понимать, но все равно хоть как-то уважать что-ли.. А теперь вступил в доминион и меня честно воротить от тебя, твоей политики (до которой правда мне нет никого дела, но так или иначе касается меня) и вообще клана гостс. Ну вот просто противно
    Абсолютно аналогично , меня воротит от человека который кидает каждый клан как только ему становиться плохо! кинул Маджести , как последний ... , кинул теней будучи клом ... , вступил во вражеский клан альянсу в котором сам долгое время состоял , и где остались друзья в любом случае .... обосрал бывшего соклана.
    Ну и как к тебе отнестись? о_О?
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

На перепутье ANGEL-SPIRIT житель Идеального Мира Аватар для ANGEL-SPIRIT

вступил в доминион и меня честно воротить от тебя, твоей политики (до которой правда мне нет никого дела, но так или иначе касается меня) и вообще клана гостс. Ну вот просто противно
    было бы странно если бы ты вступил в доминион и тебя стало от него воротить поверь гостов воротит от доминиона не меньше... у вас это взаимно) и каждый считает себя правым сколько тут чего не говори, глупо это будет отрицать =)
    †Сервер Мира†

Я по крайней мере с начала сервера гну одну политику не меняя ее , и не кидая своих сокланов и клан , как клы майоры маршалы Доминионов и ты, и уж тем более не обсираю их.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

и не кидая своих сокланов и клан

Ты особо не *****лбляйся,это был первый раунд
    Ошибки мы уже проанализировали )
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение

Ты особо не *****лбляйся,это был первый раунд
    Ошибки мы уже проанализировали )
    Я никогда не зазнаюсь , я не говорю что вы плохие заметь, я сказал факт , что вы проиграли сегодня. и не говорю что мы разорвем вас итп. высказал сугубо свою точку зрения про Неса , вот и все.

Кстати Фокся ты мню проспорил ;PP засранец) Честно не ожидал , что ты сегодня в мир ничего писать не будешь , как это ларика начал делать, за что тебе отдельный плюсег.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я по крайней мере с начала сервера гну одну политику не меняя ее , и не кидая своих сокланов и клан , как клы майоры маршалы Доминионов и ты, и уж тем более не обсираю их.
    Ой вот не надо, а? мы все прекрасно знаем, как ты кинул ваш нагибаторный союз.

И кого я кинул в маджести?) Руководство, которое объявило неадекватом? Кого я кинул в тенях? 5человек, которых сам и набрал? Уж молчал бы, 100й раз тебе говорю, ты не в курсе, почему и окуда я ухожу. Что касается малышки, он для меня никто и сокланом я его не считаю. Он не ушел, а был изгнан из ги, по уставу и за дело (между прочим сам недавно признавался, что был не прав). Я кнечно понимаю, что ты хочешь его защитить и все такое, но лично мне правда все равноЮ для меня уже все очевидно. И его неадекватные посты ты ну никак не оправдаешь, сколько бы ты не говорил об умышленном агре, я не поверю.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Кстати Фокся ты мню проспорил ;PP засранец) Честно не ожидал , что ты сегодня в мир ничего писать не будешь , как это ларика начал делать, за что тебе отдельный плюсег.
    а что мне надо было писать?)
    мы на Сириусе дефили зерг из 80 хаев в 40 человек 3 часа и ничего)
    я знаю,что такое глухой деф)
    Нагоняй сегодня получили все наши,а то,что мы вас прощупали это уже плюс...теперь мы точно знаем чего ждать)
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права