+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: PvP турниры

По умолчанию PvP турниры

Открыт набор на PvP турниры для игроков 100+. Более подробная информация на http://pwonline.ru/forums/fredirect....ame.ucoz.ru%2F

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Это не турнир, всех кто читает эту тему прошу не заходить по ссылке для собственной безопасности. Прошу админов удалить тему.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Из каких соображений ты написал, что это не турнир? и к чему ты просишь не заходить? И еще вопрос зачем удалять тему? хD сайт совершенно чистый, кроме форума, чата и новостей ничего нет, и все по теме вышеуказанной.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от bloody_warrior Посмотреть сообщение
    Из каких соображений ты написал, что это не турнир? и к чему ты просишь не заходить? И еще вопрос зачем удалять тему? хD сайт совершенно чистый, кроме форума, чата и новостей ничего нет, и все по теме вышеуказанной.
    armaflame.ucoz.ru
    ты действительно думаешь что кто то поверит что некий инкогнито решил сделать сайт специально для пвп турнира на юкозе?
    Последний раз редактировалось saphirus; 28.06.2012 в 07:45.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    armaflame.ucoz.ru
    ты действительно думаешь что кто то поверит что некий инкогнито решил сделать сайт специально для пвп турнира на юкозе?
    Я так и подумал, что тупо набил пост... Хрень какую то написал, что типо сайт фигня, тему удалить, а сам даже не заходил туда. Вот, что скажу клевету тут не неси, хочешь писать такое вылаживай скрины где мой сайт с вирусами или где я там развожу или молчи.

и не инкогнито, я не скрываю свой ник, у меня много знакомых на Мире которые меня поддержат.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Обычный пустой сайт. О_о

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Обычный пустой сайт. О_о
    Я и говорю, что не надо тут наговаривать. А насчет пустой, там ведь ток форум нужен для заявок будет и новости буду выкладывать, остальное излишне, ну еще на форуме раздел создать потом думаю с видиороликами как проходил турнир, но сначало бы на пробный турнир народу собрать... Времени нет в игре бы покричал в мир.
    Так что народ не стесняемя и оставляем заявки =)

+ Ответить в теме

Ваши права