Закрытая тема
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 602
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Esvetoniel Посмотреть сообщение
    Рисование мелом теперь великий акт вандализма? 0_о Или асфальт это чье то личное имущество? 0_о
    Наверно у вас во дворе все дети\подростки избитыми ходят, сочувствую вам...
    Да, акт вандализма. Речь не о порче частного имущества (до которого мне дела нет, ибо не моё), а о порче облика улиц. Эти кривые рисульки/пиcульки под ногами нарушают моё виденье картины сурового индустриального города. И вообще эти рисунки сбивают с мысли, когда идёшь и думаешь о чём-то своём, наблюдая как под ногами монотонно ползёт однородная полоса асфальта.

И да, ходят побитыми. Только не понимаю зачем сочувствовать мне, я-то здоров и целёхонек, хожу с высоко поднятой головой и горжусь своими поступками.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Street_Riot, и в кого вы такой злюка? Пятилеток, рисующих мелками на асфальте, тоже бьете? Вай вай, великий подвиг борца за чистоту города, аж завидно -____- Мел легко смывается водой, чтоб вы знали. Хотите уничтожить чужое творчество? Просто вылейте бутылку воды.
    Ни в кого. У родителей гуманитарный склад ума, они падки на эмоции и глуповаты, чтобы объективно судить о событиях, происходящих вокруг них, анализировать, делать выводы и принимать необходимые меры, абстрагировавшись от личностных переживаний и подключив здоровый цинизм, во имя достижения высшей цели.
    Пятилеток, кстати, бить особенно хорошо. Как профилактика, в воспитательных целях действует неплохо, да и летят они забавно с пол-пинка.
    И да, я не из тех, кто решает проблемы постфактум, борясь с ветряными мельницами. Нужно вырубить и сжечь сам корень проблемы, а не бегать с тряпочкой и бутылкой воды, как сварливая бабка, оттирая надписи из трёх букв со стен и смывая с асфальта "творчество" личинок человека и инфантильных подростков (на данный момент-части игроков ПВ).
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Развивающийся kapush21 житель Идеального Мира Аватар для kapush21

А по-моему, очень забавно наблюдать за рисующей детворой. Самое безобидное занятие. А их "шедевры" все равно затопчат уже через день. Почему такой негатив к данной теме...
    Опыт появляется сразу после того, как был нужен…

Любопытный iiivvvaaannn15 житель Идеального Мира

По умолчанию бббфзла

Ребят подскажите пожалусто как вставить фото с русинком разобратся немогу никак.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от kapush21 Посмотреть сообщение
    А по-моему, очень забавно наблюдать за рисующей детворой. Самое безобидное занятие. А их "шедевры" все равно затопчат уже через день. Почему такой негатив к данной теме...
    Ну да. Есть порядочное количество людей, которых достали дети, врезающиеся в них на велосипеде/пинающие и марающие брюки в транспорте/вопящие истерично под окном и так далее, в то время, как их мамы не прилагают никаких усилий для того, чтобы приструнить ребёнка, потому как тоже считают, что это безобидные шалости и им тоже забавно наблюдать за всем этим.
    А негатива к данной теме вроде немного и исходит он, по большей части (если не полностью), от меня.

Цитата Сообщение от iiivvvaaannn15 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалусто как вставить фото с русинком разобратся немогу никак.
    Бросьте эту задумку. У некоторых ещё после конкурса хокку нервные клетки не восстановились, а тут на подходе ещё порция "творчества". Хотя, если только рисунок без надписей, всё может быть не так плохо, но вы ведь умудритесь и в рисунке грамматических ошибок понаделать! От вас всего можно ожидать.
    Последний раз редактировалось Street_Riot; 28.06.2012 в 12:20.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от iiivvvaaannn15 Посмотреть сообщение
    Грузи сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F После загрузки под изображением есть несколько ссылок, скопируй 2-ю и вставь в свое сообщение на форуме)

Развивающийся kapush21 житель Идеального Мира Аватар для kapush21

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Ну да. Есть порядочное количество людей, которых достали дети, врезающиеся в них на велосипеде/пинающие и марающие брюки в транспорте/вопящие истерично под окном и так далее, в то время, как их мамы не прилагают никаких усилий для того, чтобы приструнить ребёнка, потому как тоже считают, что это безобидные шалости и им тоже забавно наблюдать за всем этим.
    А негатива к данной теме вроде немного и исходит он, по большей части (если не полностью), от меня.
    А я про Вас и говорю. Поведение детей во многом зависит от родителей. И не все мамочки такие, как вы их описали. За шалость ребенок должен быть наказан, но никак не постоянным рукоприкладством. Вы таких ужасов написали, боюсь представить, как будите воспитывать свое чадо...
    И если разговор зашел о поведении, рисовать намного лучше занятий непонятно чем, где и с кем. Тем более, повторюсь, все это почти сразу либо зальют, либо затопчат. Город ваш, от этого хуже не станет.
    Последний раз редактировалось kapush21; 28.06.2012 в 12:40.
    Опыт появляется сразу после того, как был нужен…

Любопытный V7654321 житель Идеального Мира

спосибо Air234

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Тааак, где мои мелки?))))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Честное слово-если увижу в своём городе такое безобразие (а шанс велик, город большой), буду отвешивать пендалей. От моего правосудия не уйдёт никто-ни дети, ни женщины (старики, которые дружат с современными технологиями, надеюсь, в это не играют).
    Вчера перед футболом ходил с подругой рисовать мелками (рисовала она), просто для того, что бы попробовать, понять как нарисовать работу. Мы ходили в чужой район, там асфальт получше, где нас никто не знал. Нас мало того, что никто не побил и не обвинил в вандализме, мы еще и познакомились с очень интересным человеком, детство которого протекало в послевоенное время. Пока подруга рисовала, он рассказывал нам о том, какой был город, какие были мины, как они играли буквально на костях. Несмотря на то, что мужчина - пожилой человек, он не обвинил нас в вандализме, хотя ему, в силу лет, это творчество, должно быть, принять сложно. Street_Riot, если рисование мелками на асфальте, которые смоются после первого дождя, смог принять старик, то, простите, но у Вас очень устарелые взгляды.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

То, о чём вы писали в предыдущих постах, включая этот - аморально. Нельзя рисовать на асфальте, нельзя ездить на велосипедах, а чего ещё нельзя? Вот именно такие родители, как вы(!) и забирают у детей детство, выращивая из них циников и снобов. Это дети! Через так называемые "рисунки на асфальте и иже с ними" они познают окружающий их мир, учатся дружить, развивают в себе потребность к творчеству. Это происходит как бы само-собой, главное им не мешать. А увидел бы я вас пинающим женщин и детей...ох, лучше мне этого не видеть

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Закрытая тема
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права