Это банальное модифицирование адресов памяти клиентской части. Так же как и Джамп и Флайхаки. Что есть нарушение ППС и следовательно БАН.Ребятки, хватит параноить.Он не привязан к координатам в мире, мы наблюдали его в разных местах, он не привязан к классу чара, я видела его и у тигров и у пристов, похоже, он привязан только к членам гильдии Фейт, ни у Ризенов, ни у Равензов такого я не видела.
Этот баг был замечен мной как на этом сервере, так и на пвп серверах. Можете не верить - это ваше право.
Проявляется очень редко, но только после использования таблетки на иммун. Возможно виноваты лаги, как в случае с пресловутым лже-спид-хаком.
Был замечен как на мне так и на противниках.
Ещё свежо предание про Андеда и его якобы дефхаки. И что? Андед выложил видео с Тв. И что оказалось? Оказалось руки у ордынцев не из того места росли, а Андед чист.
Вам уже сказали, что Таро выкладывал видео с ТВ на котором был зафиксирован этот же лаг 1 в 1.
Вы как думаете человек будет выкладывать видео с явным багоюзом? Лол. Уймитесь уже.
Шедеврально.нажал кнопочку - персонаж в писе. нажал - вне писа. Уже давно гуляет программа по инету и есть кучи видеоматериалов.
Показано с 321 по 330 из 753
-
22.02.2009 04:05 #321
Последний раз редактировалось zetto; 22.02.2009 в 04:30.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.02.2009 04:05 #322
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 04:11 #323
Читаю и чумею, ладно фифовский Тролль с накладными титями как всегда флудит ахинею, но остальные то что с него пример берут? О_о Да ещё и на Шинигами взъелись. Неужели корпорация их не смогла "купить"? Да ещё в них неадекватов нашли. Уж кто-кто а райвензы и их подстилки молчали бы про неадекватов то. Липара с Нейтом, лисичкой, биоТуарегом и многими другими мало чтоль? Для комплекта отмороженого Герыча не хватает. ПОЗОР корпорации и корпоративным подпевалам. (И тем более тиграм с накладными титями). Троли и флудеры, незнающие, как словами когото опустить, раз на деле совнеными нубами оказались

-
22.02.2009 04:12 #324У наставника
а можно все нападки истолковать и по другому, что то резко орда и ад начали брать ТВ, не возникают ли подозрения?
дедушка выбрал тактику,: " а обвиню ка я всех в читах, авось на нас не обратят внимания"
воть вам
Тато,RavenZ, жрец
-
22.02.2009 04:13 #325Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 04:14 #326У наставника
а то

джампхак тоже шедеврально с 3 пробелами. как и Флайхак в данжах, и багогуи... Мультиокна конечно не так впечатляют, но тоже забавны. Особенно любил наблюдать как вылетали друли с 3 синими персонажами, видимо поняв, что палевно теперь ТП рунами из ХХ.
А ботоводство отдельных граждан просто изумляет. Особенно их благодарности на форуме и делёж впечатлениями, не буду говорить на форуме чей ги, а то опять назовут предвзятым и окрестят параноиком.
Для любителей читать через слово:
я не утверждаю, что был использован чит, я лишь за то, что персонажей, поведение которых подозрительно, следует подвергать проверке Техподдержки.AD. Nuxa.
-
22.02.2009 04:17 #327
завтра я загляну и повторно акцентирую внимание на посте 302 для невнимательных или тех кто прикинеца тупым.
Чжан с топором. 90+
-
22.02.2009 04:19 #328
Ну ты же понимаешь, что в техподдержке на рассмотрении полный скрин, на котором видно, где территориально находятся оба наших чара (далеко от пис-зоны). Кроме того, при любом обращении в техподдержке поднимаются логи, скрин нужен чтобы обозначить временной промежуток, в котором следует искать. Я скрин выложила для тех, кому интересно, как выглядит системный чат.
Вообще не поняла, к чему это. За тобой использования такого бага никем из наших никогда еще не отмечалось. А если тебя смутила тактика, почему я не била по тебе, а только по фениксу, так давно подмечено за несколькими друидами, в число которых ты тоже входишь, стоит убить феникса, как друид разворачивается и начинает уходить на ускорении. Возможно, особенность билда, в котором много вложено в защиту, а собственный дамаг незначительный, поэтому при потере феникса - паника. Если честно, мне неинтересны причины, я это просто использую. При встрече двух друидов один на один и одинаковых баффах, победа обычно всегда за тем, кто первый сольет чужого феникса.
-
22.02.2009 04:32 #329
-
22.02.2009 04:54 #330
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов