Да, акт вандализма. Речь не о порче частного имущества (до которого мне дела нет, ибо не моё), а о порче облика улиц. Эти кривые рисульки/пиcульки под ногами нарушают моё виденье картины сурового индустриального города. И вообще эти рисунки сбивают с мысли, когда идёшь и думаешь о чём-то своём, наблюдая как под ногами монотонно ползёт однородная полоса асфальта.
И да, ходят побитыми. Только не понимаю зачем сочувствовать мне, я-то здоров и целёхонек, хожу с высоко поднятой головой и горжусь своими поступками.
Ни в кого. У родителей гуманитарный склад ума, они падки на эмоции и глуповаты, чтобы объективно судить о событиях, происходящих вокруг них, анализировать, делать выводы и принимать необходимые меры, абстрагировавшись от личностных переживаний и подключив здоровый цинизм, во имя достижения высшей цели.
Пятилеток, кстати, бить особенно хорошо. Как профилактика, в воспитательных целях действует неплохо, да и летят они забавно с пол-пинка.
И да, я не из тех, кто решает проблемы постфактум, борясь с ветряными мельницами. Нужно вырубить и сжечь сам корень проблемы, а не бегать с тряпочкой и бутылкой воды, как сварливая бабка, оттирая надписи из трёх букв со стен и смывая с асфальта "творчество" личинок человека и инфантильных подростков (на данный момент-части игроков ПВ).
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 602
-
28.06.2012 11:51 #91
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 12:11 #92
А по-моему, очень забавно наблюдать за рисующей детворой. Самое безобидное занятие. А их "шедевры" все равно затопчат уже через день. Почему такой негатив к данной теме...
Опыт появляется сразу после того, как был нужен…
-
28.06.2012 12:11 #93Любопытный
бббфзла
Ребят подскажите пожалусто как вставить фото с русинком разобратся немогу никак.
-
28.06.2012 12:17 #94
Ну да. Есть порядочное количество людей, которых достали дети, врезающиеся в них на велосипеде/пинающие и марающие брюки в транспорте/вопящие истерично под окном и так далее, в то время, как их мамы не прилагают никаких усилий для того, чтобы приструнить ребёнка, потому как тоже считают, что это безобидные шалости и им тоже забавно наблюдать за всем этим.
А негатива к данной теме вроде немного и исходит он, по большей части (если не полностью), от меня.
Бросьте эту задумку. У некоторых ещё после конкурса хокку нервные клетки не восстановились, а тут на подходе ещё порция "творчества". Хотя, если только рисунок без надписей, всё может быть не так плохо, но вы ведь умудритесь и в рисунке грамматических ошибок понаделать! От вас всего можно ожидать.Последний раз редактировалось Street_Riot; 28.06.2012 в 12:20.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
28.06.2012 12:19 #95
Грузи сюда: http://pwonline.ru/forums/fredirect.....radikal.ru%2F После загрузки под изображением есть несколько ссылок, скопируй 2-ю и вставь в свое сообщение на форуме)
-
28.06.2012 12:38 #96
А я про Вас и говорю. Поведение детей во многом зависит от родителей. И не все мамочки такие, как вы их описали. За шалость ребенок должен быть наказан, но никак не постоянным рукоприкладством. Вы таких ужасов написали, боюсь представить, как будите воспитывать свое чадо...
И если разговор зашел о поведении, рисовать намного лучше занятий непонятно чем, где и с кем. Тем более, повторюсь, все это почти сразу либо зальют, либо затопчат. Город ваш, от этого хуже не станет.Последний раз редактировалось kapush21; 28.06.2012 в 12:40.
Опыт появляется сразу после того, как был нужен…
-
28.06.2012 12:40 #97Любопытный
спосибо Air234
-
28.06.2012 12:46 #98
Тааак, где мои мелки?))))
-
28.06.2012 12:59 #99
Вчера перед футболом ходил с подругой рисовать мелками (рисовала она), просто для того, что бы попробовать, понять как нарисовать работу. Мы ходили в чужой район, там асфальт получше, где нас никто не знал. Нас мало того, что никто не побил и не обвинил в вандализме, мы еще и познакомились с очень интересным человеком, детство которого протекало в послевоенное время. Пока подруга рисовала, он рассказывал нам о том, какой был город, какие были мины, как они играли буквально на костях. Несмотря на то, что мужчина - пожилой человек, он не обвинил нас в вандализме, хотя ему, в силу лет, это творчество, должно быть, принять сложно. Street_Riot, если рисование мелками на асфальте, которые смоются после первого дождя, смог принять старик, то, простите, но у Вас очень устарелые взгляды.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
28.06.2012 12:59 #100
То, о чём вы писали в предыдущих постах, включая этот - аморально. Нельзя рисовать на асфальте, нельзя ездить на велосипедах, а чего ещё нельзя? Вот именно такие родители, как вы(!) и забирают у детей детство, выращивая из них циников и снобов. Это дети! Через так называемые "рисунки на асфальте и иже с ними" они познают окружающий их мир, учатся дружить, развивают в себе потребность к творчеству. Это происходит как бы само-собой, главное им не мешать. А увидел бы я вас пинающим женщин и детей...ох, лучше мне этого не видеть