Закрытая тема
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 492
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Интересно, админы после такого инцидента что-нибудь сделают? Сместят кого-нибудь или хоть что-то, ведь будет очень обидно участников, если в следующем конкурсе ТАКОЕ опять повториться. Я еще раз просмотрела работы и правильно подметила Ahenor на счет победителей...ну полный беспредел короч. Впервые такое вижу, чтобы первым сообщением была паршивая (уж извините, это мое мнение) работа, да еще и победила.
    Цитата Сообщение от pdfnbnlnjtyleht Посмотреть сообщение
    Простите, моим первым сообщением тоже была работа и тоже в этом конкурсе... Но это не значит, что моя работа паршива (ну я надеюсь, я все-таки потратила не один час, чтобы сделать её). Не выбирать же у кого больше сообщений, тот и выиграл. Просто негде было отписаться.

._.
    Очевидно, что наличие или отсутствие сообщения в профиле, дата регистрации аккаунта и т.д. - признаки, вовсе не играющие роли при оценке работ.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Господи, сколько радости. Это какая же такая заветная мечта на 50 голдов? Я, хоть у меня в игре крупные суммы никогда не накапливались, но не считаю это большими деньгами. Хотя, нахаляву весьма неплохо, это да.
    Ну что ж так грубо? Скорее дело не в деньгах, а в победе. Я тоже очень радовалась, когда получила снеговичка в профиль)) Человек старался, его признали - это маленькая победа для себя лично.

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Talking

Цитата Сообщение от Helenabest Посмотреть сообщение
    у вас уже заранее намечены те кто победит
    Эта фраза кажется мне очень достоверной.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Привет вам Ящики ГД
    Меня больше всего "убивает" то, что буква "я" заглавная.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Street_Riot
    Можно сделать это локальным мемом форума, обозначающим бессмысленный словесный выкидыш/творчество участника.

Мы решили добавлять эту фразу в конце каждой реплики при диалогах в асечке и т.п. Придаёт речи немалую толику тонкой иронии. Ну, тут сказали, что она в этой фразе есть, по крайней мере.
    Впрочем, насчёт иронии ещё вопрос, а вот глупо подхихикивать начинаешь почти над каждой репликой. Реально тру фраза.

Привет вам Ящики ГД
    фраза эпична, соглашусь. Автор обретет желанную славу)) вот так сморозишь какую-нибудь чушь, а тебя люди цитируют...хотя в современном искусстве это не редкость...что-то меня занесло)

Маленький рыжий крабик. С луком.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Cat_Soup Посмотреть сообщение
    Ну что ж так грубо? Скорее дело не в деньгах, а в победе. Я тоже очень радовалась, когда получила снеговичка в профиль)) Человек старался, его признали - это маленькая победа для себя лично.
    Ну, как могу. Я согласился ведь в итоге, я бы тоже радовался (не так бурно, конечно), но не победе над собой, а исключительно халявному голду, хоть и небольшой сумме.

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    фраза эпична, соглашусь. Автор обретет желанную славу)) вот так сморозишь какую-нибудь чушь, а тебя люди цитируют...хотя в современном искусстве это не редкость...что-то меня занесло)
    Так мемы и рождаются. Правда, автор теперь сможет улететь на юпитер на своём раздувшемся самомнении-и приз получил, и какое-никакое, но признание форумчан.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Очевидно, что наличие или отсутствие сообщения в профиле, дата регистрации аккаунта и т.д. - признаки, вовсе не играющие роли при оценке работ.
    Разумеется, не влияет!.. Просто забавное совершенно случайное совпадение у той половины победителей, художественная ценность работ которых вызывает наибольшее количество баталий. Интересно получилось, бывает же такое.

Привет вам Ящики ГД
    форумный маскот

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Весело)) честно мне больше половины победивших работ понравилось, и не понимаю тех, кто кричат что их 2-3 ) ну а про остальное, что сказать, везунчики) их тоже можно понять) мне про ящики после вашего пиара даже очень понравилось) я кстати подумала сначало, что ящики это компы на столах игроков) то есть сами игроки)
    Гаф by Aira

У наставника Ansat житель Идеального Мира

Да))))))))) вот это дааааааааааааааааааааа)
    у меня желания пропало участвовать в конкурсах.
    Как оценивают жюри?! Где красота и смысл? там были работы достойнее....

Неопределившийся Realaira житель Идеального Мира Аватар для Realaira

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Да, распространённая проблема. И это при том, что мой образ жизни и умение отрываться заткнут за пояс любого, кто считает "грамотность и минимум смайлов признаками занудства" (с).
    Да и вообще, умственные способности выше среднего, умение красиво говорить, приводить аргументы в споре и пользоваться сочными эпитетами (это я не себя нахваливаю, не подумайте), зачастую неприятны людям, этими навыками не обладающим. Причины разные, как говорится в их кругах, "умников никто не любит".

Осознание того, что кто-то читает мои опусы-как бальзам на душу. Хотя не стоит удобрять почву вокруг моего самолюбия, есть шанс что из меня польётся ещё больше пафоса На самом деле, меня печалит тот факт, что я чем-то выделяюсь. Я был бы рад, если бы грамотность была нормой. Это как люди без вредных привычек, которые, на общем фоне деструктивного образа жизни большой части обывателей, предстают какими-то героями, хотя это норма.
    В любом случае, спасибо за лестный отзыв.
    а вы все о себе, да о себе как мне это близко
    Гаф by Aira

Любопытный MulderFoxfiles житель Идеального Мира

так обидно...
    эти ящики,
    эта лолская обработка.

Закрытая тема
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права