+ Ответить в теме
Страница 5967 из 6723 ПерваяПервая ... 5467 5867 5917 5957 5965 5966 5967 5968 5969 5977 6017 6067 6467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,661 по 59,670 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Да,особенно приятны комплименты в пм по поводу внешности
    {офф}: У меня так же было,когда долго зависала на мистике

Боюсь,что лисьи уши этой модельке не пойдут
    О, здорово. Мне, тоже часто пишут. Значит, понимаешь каково это, когда пристают
    Никогда не забуду одного товарища, который мне такой в пм: "не уходи, ты мне понравилась("
    Всегда смеемся со знакомыми, когда вспоминаю лукаря отписавшего в свое время моей лисе: "хочешь, я буду твоим дд? отдам сердце, руку и бог-палач!". Ну, мне все писали: бог-палач бери
    В общем, забавных моментов море
    {офф}: Это да, когда долго на ком сидишь то, абсолютно забываешь навыки старого класса.

А ты пробовала? Может и пойдут ушки лисы. Единственное, что парик этот уже не сядет так красиво как кошачьи. Уши лис большие, эх
    Хотя и кошка, просто прелестна. Чего не отнять у кошачьих моделек, так это аккуратность ушей.
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.06.2012 в 17:38.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Paraiso8888 и оставил)) А вам видимо понравилось нос губы брови овал лица уши ну и всё остальное, правда надо признать вы дали себе труд перекрасить творение кЕтайских програмистов.
    В любом случае - нравится бегать с шаблоном и видеть в каждой ботолисе сестру - да ради бога какие проблемы играйте дальше и никого не слушайте.
    Фишка в том, что ни одной такой же не видела.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Значит я рада за Таразед) Там нет ботов и людей которым плевать как выглядит их перс)
    Пы.Сы. Новая медалька О_О кстати крайне похожа на мой конкурсный фонарь)))
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Да,особенно приятны комплименты в пм по поводу внешности
    {офф}: У меня так же было,когда долго зависала на мистике

Боюсь,что лисьи уши этой модельке не пойдут
    Не пойдет модельке лиса, кошечка самое то)

Насчет пм соглашусь - это самый приятный момент

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

положу ка сюда нефлудосову, ибо чот расфлудилась)
    Штатный художник Perfect radio

Zlatko, Кот - придирчивый ценитель cиcек? XD
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Фруктоза, а мне обе симпатичны, просто кошка более дерзкая и независимая, а лисичка более женственная и изящная, ей бы только кожу чуть светлее, ну имхо.

Не, ну не знаю,когда люди выставляют практически шаблон с измененными только цветами и тенями, я не могу отделаться от мысли,что просто толсто тролят. Ну или в крайнем случае это парни; у меня есть знакомые,которые говорят, пытался поменять внешку дру, синке ничего кроме уродины сделать категорически невозможно,оставил как есть, стандартные хоть красивые.

Эх, к друле не пристают давно, но это и понятно надпись жена и маршал клана, да 103 лвл как то отпугивает, а раньше часто приставали,забавно и правда было. Какую то роль и это сыграло, когда с мужем решили так сказать и в пв узаконить отношения, всё же поспокойнее.
    Теперь правда к мисте пристают всё время, тем более и внешка способствует,молодо выглядит.

Ну и как бы не флуд

Эх, надо делать какую-то дурацкую работу, вместо творчества и проектирования, наносить на план какую-то вентиляционную систему заставляют

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Златко, да вы просто мастер курьезных скринов
    Всегда, очень позитивно глянуть.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну у Златы с Совой всегда очень интересные скриншоты, особенно когда несколько,всегда рассказ интересный получается.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Ну у Златы с Совой всегда очень интересные скриншоты, особенно когда несколько,всегда рассказ интересный получается.
    Тут, даже без возражений. Что правда то правда.
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Эх, надо делать какую-то дурацкую работу, вместо творчества и проектирования, наносить на план какую-то вентиляционную систему заставляют
    В дизайне, это тоже считается творчеством. Впрочем, понимаю. Я как вспомню... мне, всегда больше нравилось заниматься подбором цветового и текстурно-фактурного решения, чем вычерчивать всяку каку эту, да.

+ Ответить в теме
Страница 5967 из 6723 ПерваяПервая ... 5467 5867 5917 5957 5965 5966 5967 5968 5969 5977 6017 6067 6467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права