Большего бреда со стороны АД сложно было ожидать. Все кто используют данные таблетки попадают в такие ситуации рано или поздно. Самое интересное, что первыми использовать эти таблетки начали кто? Правильно АД и Хорды. Какая разница можешь ты ударить по персонажу в иммуне или нет? Правильно никакой. То что это
вообще бред сомнений не вызывает. Самое интересное, что АД сами не замечают как юзают этот "баг", зато видят как его юзают другие, причём только мы)Он не привязан к координатам в мире, мы наблюдали его в разных местах, он не привязан к классу чара, я видела его и у тигров и у пристов, похоже, он привязан только к членам гильдии Фейт, ни у Ризенов, ни у Равензов такого я не видела.
Показано с 331 по 340 из 753
-
22.02.2009 05:30 #331Развивающийся
Mercury
-
22.02.2009 05:32 #332
-
22.02.2009 07:03 #333
Фейты, вы неподражаемы

Особенно радуют ваши попытки подменить реалии ролика. Когда в ролике показано одно, а вы совсем другую хронологию пишете. Даже не буду комментировать посты Джолли, Теннариона и прочих. Ибо столько бреда прокомментить - это выше моих сил.
Просто совет - по секундам смотрите ролик. Все видно - и когда начинается атака, и когда она прерывается (а атакеры вместе с петами тупо кастуют, но не атакуют), и когда атака опять возобновляется и танки фейтов сливаются в доли секунд. А если в упор не видите, то нефик позориться глупыми отмазками. Особенно про эскейп порадовало - самая зачетная. Угу, 5 человек одновременно сидят и жмут эскейпы и еще умудряются петов в воздухе подвесить.
Вобщем... не нервничайте вы так. Ато нервный срыв случится. У Джолли походу вообще истерика была
Мы возможно дадим вам передышку на недельку (или вы сами откупитесь). Шибко много я, скорее всего, на вас ставить не буду, ибо нам (по большому счету) Равензы нужны, а не форумные выскочки вроде вас. Вас, Фейты, приятно иногда наказывать. Но постоянно бить... утомите же потом своим форумным воем в перемешку с пафосом...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основная задача ролика выполнена. Проблема есть, она наглядно показана и внимание саппорта к ней привлечено. Мы хотим, чтобы этой проблемы не было.
Не надо выдумывать объяснения этой проблеме. Не надо пытаться притянуть их за уши.
У нас нет объяснения данному багу (или фиче, если кому-то так удобнее). Мы просто окрестили его "баг пис-зоны" и показали - за счет чего выскочки недавно выигрывали. Но в ближайшем будущем в соло выигрывать уже не будут.
А что именно это в реальности - баг, чит, глюк анимации или фича - мы не знаем. Но хотим узнать.
Вот и подождем ответа официальных лиц.
ЗЫ.
Всем удачи. Ухожу опять в добровольный рид-онли, дабы не агрить толпы форумных троллей
-
22.02.2009 08:00 #334
ну вот мы все ругаем. ругаем клан шинигами.... а надо ж жалеть ребят... у них ведь вот так:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fshinigami%2F
и не ругайте Тигерона за ставку
"Основная власть принадлежит Центру 46 (chu-o- yonju-roku shitsu), который служит королевской семье (правящий класс Общества Душ). Центр 46 состоит из 40 старейшин и 6 судей.
Они запечатаны в месте в Сейретеи, называемым seijo-to-kyorin и никто больше не может войти туда, независимо от своего военного или социального статуса. Решения Центра 46 являются окончательными и не могут быть оспорены. К тому же решения Центра 46 всегда подлежат выполнению, даже если они требуют мобилизации армии шинигами. Единственные войска, не отвечающие перед Центром 46, это королевская охрана (o-zokutokumu), у которой достаточно для этого сил и тактических знаний. Академия шинигами также не подчиняется Центру 46."Последний раз редактировалось Xanderr; 22.02.2009 в 08:04.
-
22.02.2009 08:53 #335
Своими глазами видел это. О_о потом ломал голову почему каст проходил, но я не атаковал.
MG 100+ Орион
-
22.02.2009 09:48 #336
Дедушка, пока ты не ушел, расскажи мне другое. Вряд ли кто-то заметил, но в море пафоса прозвучала фраза - "Мы научились с этим бороться". Как же вы смогли побороть "чит", "баг", "видоизменение клиента игры"?
Скажи, может у вас появилась суперпрограмма защиты клиента от модификаций? Если так, то поделитесь ею с техподдержкой, она там будет кстати. В противном случае, мне все еще очень интересно, как вы смогли "преодолеть наглый баг".Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
22.02.2009 09:53 #337
-
22.02.2009 10:14 #338
Лаги случаются, но выглядят немного не так. При лаге у меня замирает картинка вообще, не двигаюсь ни я, ни феня, ни клиент, никто. А потом сразу приходит пакет и ускоренно протекают последние анимации. А тут нет. Стоишь бьешь тигру, не бьется. Перебегаешь на другое место, оп-па, уже закончилось у него, касты снова проходят. Поэтому, кстати Элька и бегала.
Это же видно на видео. Больше 10 секунд этот эффект ни у кого еще не наблюдался, так что агонию он только затягивает.
А стоит ему отпустить, как полоска хп у танков сразу же исчезает в секунды. Ассист друидов, страшная вещь. 
Я лично не в восторге от выкладки видео в общий доступ. Потому что, если это все же нарушение, виновники теперь затаятся, а я потихоньку собирала материалы для саппорта. Но есть и плюс. На дальнейших тв мы будем продолжать снимать, возможно, саппорт служба все же задумается и отрядит на тв следящего ГМ, в любом случае, если это глюк тв, внимание мы к нему привлекли и официальная реакция должна быть.
Кстати, насчет видео Таро, очень и очень похоже это выглядит, жаль не видно, как это выглядит со стороны атакующего, спросить бы Инфлейма, была ли надпись "иммун" над головой, и "умения недоступны" в системном чате? Единственное, присты, которых атаковала я не были под станом, у моего фени он стерт и у меня его нет, в миру в пвп таких лагов как на тв нет, поэтому действие всех таблеток на иммун всегда хорошо видно, отображается это совсем не так.
-
22.02.2009 10:26 #339
В миру надпись "иммун" над чужим чаром под таблеткой есть практически всегда.
На тв практически никогда. Не знаю почему - видно значок таблетки иммунной на персонаже, но "иммун" не проскакивает. Зона пв вообще лагучая, вспомните красивый дамаг от персонажей без ника - тогда тоже думали, что хак какой-то, но оказалось - тупо баг зоны при большом скоплении народа с одновременным большим количеством действий.
-
22.02.2009 10:28 #340У наставника