Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104
    Любопытный weer423most житель Идеального Мира Аватар для weer423most

По умолчанию На Арене

В тот день хороша погодка была,
    Решил погулять с позаранку с утра,
    Зашёл на арену, смотрю, вот беда:
    На одну лишь девчёнку большая орда.
    Решил я помочь, добавил в отряд
    И вместе долбали: то так и то сяк...
    Персы за персом и вот,
    Долгожданный момент:
    Сдались и готовы молить!
    Добродушный я был
    И их отпустил.
    Девчёнку я спас, себя показал
    И дружба тогда была на ура
    И кончалась свадьбой!
    Но вот ВСЁ ПОКА!)))

"Текст хороший и смысл в нём есть,
    Но в конце наступил мне конец...
    I
    I
    I
    V
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-01-16 19-53-23.JPG‎
Просмотров: 101
Размер:	96.4 Кб
ID:	11425   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-01-28 19-10-15.JPG‎
Просмотров: 102
Размер:	115.2 Кб
ID:	11426  

У наставника BENIA житель Идеального Мира

Бы простой февральский вечер....
    Я летел за очередным поручением от отшельника, но когда я подлетел почуствовал чтото не ладное, подлетев выше я увидел много трупов, через секунду все вокруг стало черным....смерть....
    Я воскрес в близлежайшем городе. И снова полетел наверх . только уже на большом растоянии, и увидел злого убийцу(имя говорить не буду) Понял сам и даже с друзьями мне его не победить, стоял вопрос о благополучие игроков. Но это было время для обьединения, враги на время примерились для уничтожения нарушителя("Враг моего врага, мой друг"). Только тогда мы смогли победить врага.
    На этом мой день закончился, но в переди меня ожидали приключения..Но это уже другая история.
    Последний раз редактировалось BENIA; 22.02.2009 в 00:55. Причина: вставлял скрин

Любопытный kobrax житель Идеального Мира Аватар для kobrax

Был прекрасный день,в Perfect World как всегда светило жаркое солнце,я как обычно качал "уровень на мясе" точнее говоря чистил местность от бездушных.При этом помогал окружающим с квестами так как я из клана \_СвеТ_/ ,а наша задача облегчить жизнь обитателям идеального мира =).И неожиданно я обратил внимание на чат и там увидел просьбу от соклановца провести по Могильнику героя.Это была наша очаровательная друидка , которая не так давно вступила в наши ряды.Естественно я согласился.....Сев на своего верного...нет не коня =) пэта , а точнее пантеру,я мигом примчался к друидке,чтобы её довезти до Могильника героя.=)И вот я вместе с ней в коридоре по дороги в 29Данж.Я бегу впереди , зачищая дорогу Даме.Не прошло и минута как мы уже были в тёмном,сыром и даже чуть-чуть неприятном месте.Друидки сразу стало не по себе,но она не боялась , так как рядом с ней был мощный Оборотень. Взяв квест у столба мы отправились пробивать путь к главному вредителю , Призраку в синем.Даже кровь бездушных не смогла замазать блеск моих секир,которые светили в данже как зелёный фонарь.=)В зале с призраком в синем была армия бездушных которые стояли в 2 ровных ряда( видимо была конференция=) )Но стоило мне использовать скил АРМАГЕДОН я стал эпицентром мощного взрыва который поразил всю армию=)остались только я и Призрак в синем ( да не забудим и нашу друидочку=) ). Бой с призраком был долгим и мучительным,так как он часто менял своё место положение ( убегал от меня=) ),но я использовав всю свою энергия,поразил нечисть.От девушки за помощь получил поцелуй.(чего ещё надо для полного счастья?) =)Так вот закончилось это приключение.

P.S. Извиняюсь за 6 скринов, но меньше никак. =)

У наставника 9516145 житель Идеального Мира Аватар для 9516145

Суббота. Проснулся. Почесал пузо. Съел яишницу. Врубил комп. Запустил клиент. Сделал яшму. Набил ап на мобах. Залез в данж. Успешно сдох. Залез ещё раз. Танканул босса. Клиент сдох под массом. Поругался с пати. Выпил пива. Пошёл искать пати в гуй. Нашёл пати, лёг в гуе. Поругался с пати. Нашёл новую пати, лёг в гуе. Поругался с пати. Выпил пива. Замучал босса товарищу. Выпил пива. Пошёл в гуй. Дошёл до третей волны - лёг в гуе. Почесал репу. Выпил пива. Поклеил друльку. Набил ей мобов. Выпил пива. Помог на дьябле. Сделал квесты. Добил лвл на мобах. Выпил пива. Почесал пузо. Пообедал. Сходил в ХХ. Поругался с друлей. Выпил пива. ПоПКшился в деревне орхидей. Нажил ещё одного врага. Выпил пива. Сходил на буздушных. Пошёл пофармил.
    Вот так вот выглядит САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ день мужика на Орионе. Как видите, никакой романтики, никаких подвигов и никакой лирики.

Любопытный SotaSilThe1 житель Идеального Мира Аватар для SotaSilThe1

Wink Один день из жизни настоящего мужчины(с илюстрациями)=)

Один день из жизни настоящего мужчины.
    Утро начиналось как обычно.Он проснулся в своей лачуге(1),холостяцки неубранной и захламленной,выпил вина,завалявшегося под кроватью и подумал: "Надо идти выполнять поручения старейшины,а то он отстранит от обучения нафик ><"
    Когда он вышел на улицу к нему подлетела сова,больно клюнула в ухо и уронила на землю письмо.Это было письмо от старейшины.Я поднял его,но письмо взорвалось у меня в руках ,и голос старейшины разнесся по округе:"Идиот!!Через 10минут начнеться битва за город истоков!!Быстро марш сюда!!" "Черт как же я мог забыть,а хотя неудевительно...."-мрачно подумал наш герой вспомнив о вчерашней гулянке.
    Он заскочил на свою пантеру и бросился к городу истоков.(2)
    Но попути на него напали.Стрела пущенная одним из воинов врага,ударила его в спину и он слетел с пантеры.Он зло взглянул на врага и с криком:"Да чтоб вас...!!!"призвал молнии с неба ,и они обрушились на Бездушных,убив их всех.(3)
    К городу истоков он подлетел уже в самый разгар битвы.Он не раздумывая ни секунды ринулся в атаку лечя друзей и убивая врагов.И так прошло 2 часа ожесточенных боев.И последний враг пал!Все в округе стали кричать:"Мы победили",а кто даже пел:"We are the Champions" Наш герой тоже веселился со всеми,но тут к нему подошел старейшина.Герой потупил взор,ожидая наказания,но вдруг старейшина улыбнулся и сказал:"Ты достоин быть Даосом"Наш герой несказанно опрадовался и устроил вечеринку,с вином,блекджеком и девушками.Веселясь вместе со всеми он подумал:"Вот прошел еще один день,но завтра будет новый день"
    Конец.(4)
    1-----
    2-----
    3-----
    4-----

У наставника Glimor житель Идеального Мира

Садись, присядь со мной,
    Услышишь мою историю, дорогой.
    Верить или нет, тебе решать
    Я же должен только рассказать.
    Сидел я в городе ГД
    Торговал, болтал о ерунде…
    В ПМ мне девушка постучалась,
    Сказать в чем дело – отказалась.
    Попросила ей помочь,
    Я рванул, что было мощь.
    Прилетаю к ней на помощь.
    В степную рощ,
    Смотрю, в воде она лежит,
    Не двигаясь, молчит.
    Подняться видно нету сил,
    Тогда ступил ногами в ил.
    В тот момент и воскресил.
    А она как только оживилась,
    В лисичку превратилась.
    Грехи ей отмолил и баффы наложил.
    Влюбился я в нее с первого взгляда,
    Ведь нет любви сильнее яду.
    Никогда ее я не забуду,
    Любить все время ее буду.
    Решил ее на себе женить,
    Ведь не могу без нее я дальше жить.
    Но она в ПМ мне посмеялась,
    Выйти замуж отказалась.
    Почему отказалась под венец?
    Правильно, ведь нет еще колец!
    Ходил я в данжи и ХХ,
    А там ведь ужас – Боссы!
    Попросил ее я подождать,
    Мне не изменять.
    Представлял я свадьбу дорогую,
    И рядом будущую жену свою родную.
    Набил я денег и колец,
    Теперь уж можно под венец!
    Оседлал коня своего Учжуй,
    Сам себе сказал я «не очкуй!»
    Одолел по дороге скорпионов,
    На лугу собрал пионов.
    С цветами и с кольцом,
    Привстал я перед ее судом.
    Рассказал о подвигах своих.
    Драконах и боссах, как убивал я их.
    Пир был такой, что качался зал,
    Что каждый буквально по швам трещал.
    И вам я пожелать хочу сейчас,
    А радости только ведь начанаются.
    Пусть будет счастливую жизнь и у вас,
    И все непременно мечты сбываются.
    До сих пор я помню этот пир,
    Ведь тут все возможно, потому что это Perfect мир!
    Сервер Вега, Обормоты рулят=)

Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

Ежедневный распорядок. (скринов нема)

Утро... Какое, к пьяному фениксу, утро в 11 вечера?! Я действительно который день просыпаюсь после заката, как упырь какойто... Или зомби. Что? Нет, жажду крови пока не ощущаю... И голодных стонов "мозгиии..." за собой не замечал. Впрочем, я не представился. Меня зовут Эмеральд, Эмеральд Флинт. Кто я такой, откуда взялся? Откуда я - не суть важно. Все мы пришли откуда-то. Кто я? Я - странствующий жрец-одиночка (до чего пафосно звучит). Прист с большой дороги, ага. Причиняю добро и подвергаю ласкам всех встречных и поперечных. Чем занимаюсь? Почти ничем. Ибо заданий нет. А точнее, единственное доступное задание отложено на неопределенный срок.
    До достижения следующего уровня развития моих сил еще порядком, а потому надо пока заняться более мелкими делами в расчете только для себя любимого.
    И вот который день катится по накатанной колее:
    - Побудка: влючает в себя собственно пробуждение, разминка общая, разминка для крыльев. Тихо горжусь тем, что смог освоить всю школу полета сидов, мужественно перенеся добрый десяток вывихов, сотню красочных синяков и тихий, но емкий мат наставника, точнее наставницы.
    - Проверка хранилища (мой маленький бзик): помогает освежить в мутной после сна памяти кратко- средне- и долгосрочные задумки.
    - Вылет за ресурсами в места не сильно отдаленные, но густо заселенные Бездушными, которые мне не по зубам. Зачем к ним? А там ресурсов больше нетронутых. Было. С недавнего времени я там рассекаю не один. Ладно хоть, не застрелили меня там, из соображений конкуренции. А вообще, есть своя романтика в том, чтоб в лесу, в тумане, посередь ночи, утаскивать травы, уголь, железо и т.д. прямо из под носа у Бездушных, каждый из которых может вынести твою бренную тушку вперед ногами за 2-3 удара. И продолжается это вплоть до середины дня, пока солнце по маковке щелбана не даст.
    - Набивание опыта у меня выражается в отстреле Бездушных по принципу "на кого Рандом пошлет". Кто такой Рандом? А, это святой местный. Его не то, чтобы любят, но молятся ему все без исключения. Извините, отвлекся. Каждого убитого надо потрошить и внимательно обыскивать на наличие чего-нибудь ценного или просто денег. Считаю, что вполне заслужил значок "Полевой патологоанатом". Таким макаром коротаю время до вечерних сумерек.
    - Сбыт товара. Лечу в город Драконов, а Западный сектор, и начинаю водить носом по лавкам. Иногда попадаются неплохие сделки. За этим занимательным занятием незаметно наступает полночь.
    - Поручение Хоу Жэнь Си. Милая девушка регулярно дает простое, но прибыльное задание. А то время, что отведено на ожидание награды я вполне успеваю сделать следующее:
    - Вечерняя проверка хранилища, точнее, запасов ресурсов, собранных за день. Если ресурсов хватает, отправляюсь на крафт. Если чуть-чуть не хватает, докупаю в лавках. Скрафченные вещи в зависимости от результата либо продаю на месте, либо выставляю на аукцион, либо оставляю себе.
    - Визит за наградой к Хоу Жэнь Си.
    - Визит к Наставнице. Разучивание новых, либо улучшение старых умений. Естественно, если духу хватит.
    - Сон: нахожу местечко под настроение и засыпаю.
    Так я и живу, просто и незатейливо. Уверен, многим это покажется скукой смертной, но меня такая жизнь вполне устраивает. До следующего уровня далеко, да не очень. Там - новые квесты, а после - вновь этот привычный уже распорядок.
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

Любопытный 35892 житель Идеального Мира Аватар для 35892

Часть1:спасение
    [QUOTE]Был обычный ничем день , я как всегда пытался взять лвлап.Прочитав в чате сообщение что на деревню рыбаков напали , рванулся туда.Прибыв в деревню рыбаков я торопясь начал стрелять во всех мобов.Бил я их с надеждой урвать свой небольшой куш,как вдруг случилось непоправимое.Я такого никак неожидал.я незнал куда идти ,все начали паниковать вокруг,я им в этом не уступал.Ужас и страх был в мойх глазах.после 3-ей смерти я решил срочто телепортироваться в город Драконов.
    Часть2:Открытие новых способностей
    Так как у меня небыло квестов в деревне рыбаков и городе драконов.я прибыл к кузнецу в Парящии город.Сприбытием я заметил что то странное.Тревога не покидала мою душу.Взлетев повыше чтобы осмотреться.В меня начали стрелать из пращи
    пытаясь увернуться от пулья упал,упал камнем вниз.Нераздумывая я телепортнулся сам незная куда
    Часть3:Облом
    С удивлением я попал в какоето захолустье где уже шла войнаНераздумывая я рванулся в бой пытаясь хоть когонибуть убить.Мой ник порозовел,с очень большим удивлением для себя, мне удалось когото убить,в спешке я пытался попасть хотябы в когонибуть.
    Все остановились,оказывается это была битва за територию.Было битва двух кланов.Быстро сообразив мне пришлось бежать и прятаться так как денег на телепорт небыло,увидив скалу я побежал к ней , мне удалось немного оторваться от 2 кланов догонявших меня.Замоскеровавшись в скалея ждал, ждал и видел как жаждующие моей смерти кланы искали меня.
    Часть4:Квест
    Увидев что кланы пошли обратно воевать, я с осторожностью подождал пару минут и полетел в город Драконов.После того как я выполнил ежедневный квест"Безумный камень"полетел в Небесный город.
    Нужно было убить Алых драконов(П.С.гринпис нас повесит)вежлево попросив друга помочь мне,мы начали убивать драконовПосле квеста мне в спешке пришлось вернуться в деревню рыбаков.
    Часть5:подводное приключение
    Рыбак попросил меня убить рыб которые портили его сети.Я с радостью поплыл выполнять квест.Я думал он будет прост и легок,но оказалось все было не так.Меня цапнула одна рыба от чего у меня заболела головано я продлжил бой.
    Часть6:Гуй Му
    Первый раз я шел в гуй му , и все те кто были со мной к группе тоже шли первый раз.Мы так и непоняли чего от нас требуется , и поэтому тупо начали бить мобов,когда хирка неуспела меня вылечить,я умер.
    Появившись в месте возраждения, я с удивлением заметил что там было много сокровищь,начав их собирасть я понял,это для квеста в гуй му.Сглупив я взял 2-ой квест гуй му а не первый и там был нужен свиток который довался по окончанию первого,Мне нужно было срочно пройти первый квест и как только я гео взял,мы проиграли.
    Часть7:конец дня
    Оказавшись в городе.Я встретил закат солнца,И пошел в свой дом в городе Драконов ,с надеждой что проснусь 24-ого февраля без боли в голове и какимто спиртным в руке лежа на столе.
    Последний раз редактировалось 35892; 22.02.2009 в 15:42.
    __________________________________________________ ____________________________________________
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 13%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    __________________________________________________ _
    †ЛЧ†◘†+62†♥†RezeRForD†☻†Альтаир† ☺ †Teragonis†

У наставника -LEN- житель Идеального Мира Аватар для -LEN-

Тёплое прикосновение разбудило меня.Это луч солнца нашёл меня сквозь тучи и ветви столетнего дерева,в тени которого я уснул вчера.
    Уталив жажду,я прислушался...что-то было не так.Всё вокруг затихло,был слышен только шорох позади меня.Взяв в руки свой лук и колчан,я сделал пару шагов в сторону,разносившегося из кустов шума.Это были Беглые Каторжники,по их уверенному шагу я понял,что им был нужен именно я.Боя было не избежать.Взяв в руки крепко лук,второй рукой я полез в колчан,но стрел там не оказалось.Что же делать???А делать было не чего.Множество сильных ударов...и я понял что мой конец настал.
    Но мой последний день ещё не наступил.Из-за нависших надо мною туч,на золотых крыльях ко мне спустилась прелестная девушка и воскресила моё почти безжизненное тело.Таинственная красавица произнесла несколько заклинаний,и я почуствовал,не виданный до этого мне времени,прилив жизненных сил и магической энергии.Моей благодарности не было границ.Но таинственная девушка только улыбнулась,взмахнула крыльями и исезла
    за горизонтом.
    Проводив её взглядом,я зашёл в близжайшее поселение,за стрелами.Там мне передали,что меня ищет Жрец Города Клыка.С уважением поприветствовав меня,он попросил меня выполнить не большое поручение-расправиться от заполонивших округу 20 Беглых Катаржников.Вспомнив своих обидчиков,я тут же ринулся на поле боя.

Разыскивать долго мне их не пришлось.Мои глаза заполнились местью и я не мог остановиться.ХВАТИТ!!!-прокричал я себе,-месть это не самое лучший решение. С полной решительностью,выполнив поручение Жреца,я отправился дальше на поиски в Идеальном Мире остальных магических вещей Семи Печатей и прекрасной незнакомки,спавшей мне жизнь.
    И ЭТО - МОЯ ИСТОРИЯ........
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото1.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	79.0 Кб
ID:	11437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото2.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	67.5 Кб
ID:	11438  

Первые шаги roachsoad житель Идеального Мира Аватар для roachsoad

рассвет... и снова в путь. только вперед. алебарда покоится на плече, скоро она покраснеет от крови врага. Приятное свечение копья под ногами, свежий утренний ветер, и огромный пылающий диск солнца по правую руку от меня.
    Вперед. Под ногами одеяло земель. С улыбкой киваю присоединившимся ко мне друзьям. Нас ждет поход по лабиринту. Налево, направо, по прямой. Лязг металла, вспышки заклинаний. Часы летят незаметно.
    Куда теперь? В Аркадию. Там ждет меня мой ангелочек. Может быть ей нужна моя помощь, может быть она просто хочет встретиться и поболтать. Все таки должно быть место и нежности. Она позволяет помнить о том, что ты человек.
    До заката несколько часов. Их мы проведем вместе с ней. Зайцы в рассыпную разбегаются, понимаю, что ничего хорошего мы им не сделаем. Болтая о ерунде выполняем контракт. Сидя на крыше позволяем себе не на долго забыть о том, что впереди еще много дел. Вспышки фейерверков, ее улыбка. Летим вместе на встречу неизвестности...

сервер - Мира
    ник - roach
    Человек,воин 70+

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права