Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 492
    Любопытный MulderFoxfiles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BePoHi4kA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, великие тролли!
    В первую очередь я хотела поздравить победителей. Вы молодцы!
    Что бы я вам хотела сказать, вот вы издеваться над людьми только и умеете, а может, жури, хотела дать возможность выиграть не только фан-арту .Вы никогда не думали о том , что не все люди красиво рисуют или вообще не умеют работать с фотошопами .Жури должна дать возможность выиграть всем и что вы привязались к этой фразе? Как думаете приятно ли вам было бы, если бы над вам так же издевались, я думаю, нет. Я считаю, что победители молодцы и все работы хорошие! Зашла посмотреть обсуждение, честно только настроение упало от такого негатива. Если вы не победили со своей мего работой, то это не значит что нужно поливать грязью чужие. Постыдились бы хуже животных себя ведете…Почитаешь в форум уже играть не хочется от того что встретишь таких людей как вы хочется удалить это игру и вообще забыть. Вот сидите вы просто учителя русского языка, а может это еще маленький ребенок захотел поучаствовать , а вы его облили грязью и потролили. Отвратительно, что такие гнилые люди существуют…Вы придерётесь ко всему только не к себе фу.
    все участвовали и выкладывались ради победы, а на личности, в отличии от вас никто не переходил. так нельзя говорить о людях которых вы не знаете, отвечу вам вашим же ходом, вы обзываете людей которые старались не один день придумывая работы, а теперь говорят тролли и гнилые люди...кто ж тут полевает грязью, вы поливаете грязью людей.

Любопытный DEMOSHKA житель Идеального Мира

Что бы я вам хотела сказать, вот вы издеваться над людьми только и умеете, а может, жури, хотела дать возможность выиграть не только фан-арту .Вы никогда не думали о том , что не все люди красиво рисуют или вообще не умеют работать с фотошопами .Жури должна дать возможность выиграть всем и что вы привязались к этой фразе? Как думаете приятно ли вам было бы, если бы над вам так же издевались, я думаю, нет. Я считаю, что победители молодцы и все работы хорошие! Зашла посмотреть обсуждение, честно только настроение упало от такого негатива. Если вы не победили со своей мего работой, то это не значит что нужно поливать грязью чужие. Постыдились бы хуже животных себя ведете…Почитаешь в форум уже играть не хочется от того что встретишь таких людей как вы хочется удалить это игру и вообще забыть. Вот сидите вы просто учителя русского языка, а может это еще маленький ребенок захотел поучаствовать , а вы его облили грязью и потролили. Отвратительно, что такие гнилые люди существуют…Вы придерётесь ко всему только не к себе фу.
    да, а остальные же бездарности,которые не могут рисовать и руки кривые.ХАХА и тугодумы,раз фантазии до ящиков не хватило

никто над людьми не издевается.... а всего лишь НАД ИХ РАБОТАМИ

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

По умолчанию ммм

Полила я грязью тех,кто поливает грязью работы других людей.Все хотят выиграть,а по вашим оценкам должны выиграть суперские работы фотошопа.
    мяяу.

Полила я грязью тех,кто поливает грязью работы других людей.Все хотят выиграть,а по вашим оценкам должны выиграть суперские работы фотошопа.
    Во первых,оценка судей очевидно неадекватна и незаслуженная победа некоторых игроков меня смущает.
    Это нелепо.
    Ящики ГД? на мой взгляд, можно было найти получше среди 700 работ.
    Во вторых, никто не дает 100% гарантии, что это они сами рисовали, и не плагиат ли это? воть.
    Всегда можно повернуть всё на свою сторону.

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

Почитайте хайки в интернете есть еще более убогие.Я считаю что все хороши,если вам не нравится, это не значит что это ужасно. Это лично моё мнение.Пойду лучше в игру чем читать ЭТО !!
    мяяу.

Первые шаги Sidni житель Идеального Мира Аватар для Sidni

Почитайте хайки в интернете есть еще более убогие.Я считаю что все хороши,если вам не нравится, это не значит что это ужасно. Это лично моё мнение.Пойду лучше в игру чем читать ЭТО !!
    Разумеется есть еще ужаснее, но выбирали то лучшие. Вот такая незадача

Развивающийся VOLODY26 житель Идеального Мира

12341234123

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

BePoHi4kA, да нам как-то фиолетово, какие работы лежат в интернете и кому они там принадлежат. Идет обсуждение именно этих работ именно здесь. Не аргумент.
    >а может, жури, хотела дать возможность выиграть не только фан-арту - Пардон, но многие победители как раз-таки выиграли рисунками, а не скринами.
    И оглянитесь, многие возмущены результатами, так что простите, но Вы как раз-таки больше похожи на тролля, ибо разжигаете дискуссию почем зря. Я понимаю, Вы отстаиваете свою точку зрения, но судьям и призерам также на это фиолетово, ибо всё уже решено.
    P.S. Не жУри, а жЮри.
    Удачи в игре.)

Любопытный Nerate житель Идеального Мира Аватар для Nerate

По-моему, ты заблуждаешься. Судьи не такие мягкосердечные, чтоб раздавать по 50г маленьким детям чисто из за жажды справедливости. Дают возможность выиграть не только фанарту? Возможность выиграть всем? Тогда проще сделать все хотя бы по категориям. Судили несправедливо, это факт.
    Да и вообще, по моему, если б все было как все хотят, правильно, логично, спаведливо, то мир забыл бы об этом ивенте очень быстро. А так.. есть возможность поговорить, обсудить. Да админов самих веселит все то, что здесь происходит.
    Скандалы, интриги, ящики.
    В конце концов, мы приобрели отличную крылатую фразу. Хотя бы этому можно порадоваться, согласны?
    Последний раз редактировалось Nerate; 29.06.2012 в 02:58.

Закрытая тема
Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права