Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 492
    У наставника KatyMoor житель Идеального Мира Аватар для KatyMoor

HolyOnion, доброй ночи, вопрос лично к Вам.
    Вы говорите, что
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Очевидно, что однозначного критерия выбора лучшей работы тут быть не может. В числе призеров оказались разноплановые работы: и с красивым оформлением и с интересным смыслом.
    Объясните мне, пожалуйста, человеку с художественным образованием, но (судя по вашему "на вкус, на цвет товарища нет") далекой от искусства, чем эта, эта или даже эта работа (бегло пробежалась по страницам, выбрала наиболее запоминающиеся) уступает хотя бы скринам пользователя 1234qqq (я уже молчу про Hukyq - мем, конечно, отличный, но обсуждается-то другое)? Да и честно сказать, свои работы я хуже не считаю, по крайней мере, я старалась чем-то удивить (пусть даже просто оформлением, а не содержанием текста); и дело не в том (как многие могли подумать), что я ставлю себя выше остальных, это не так. Дело в том, что искренне обидно проиграть свои труды десятиминутной работе.
    Вы видите хоть в одном из 3-х хайку 1234qqq смысл? Я что-то никак понять не могу, зачем мистиков и испанцев под одно сгре.бать? А оформление чем так приглянулось, в чем красота? Второе даже читать невозможно. Пэинт, конечно, вещица занятная, но не для конкурса. В первом хайку Вы сами-то изложенное автором поняли? На пунктуацию забили совершенно, а вроде как должны понимать, раз устраиваете серьезный конкурс на написание осмысленного трехстишия, что учитывать необходимо абсолютно все!
    Как кто-то ранее предложил, раз уж Вы выбирали разноплановые работы, то и распределили бы награды по категориям: оформление, текст и т.д. И оценивали бы соответствующим образом. А так, извините, но оправдываться тем, что вкусы разные и работ под 700+ администратору не подобает. Если Вам в тягость просмотреть адекватно с толком 70 страниц, то поручайте это дело более ответственному человеку.

Прошу прощение у победителей, что перешла на личности. Ничего не имею против самих участников, но работы, по моему мнению, действительно не дотягивают до призовых мест (не только те, что я упомянула).

И написано все без всякой на то претензии, как может показаться. Я просто хотела бы понять логику при отборе лучших.
    Последний раз редактировалось KatyMoor; 29.06.2012 в 04:00. Причина: Запятую забыла
    • Мистик • Лексочка • Астра • No clan •
    Все люди о себе высокого мнения — и тем больше мнят, чем меньше стоят.
    Сreative noob

Любопытный MulderFoxfiles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KatyMoor Посмотреть сообщение
    HolyOnion, доброй ночи, вопрос лично к Вам.
    Вы говорите, что

Объясните мне, человеку с художественным образованием, но (судя по вашему "на вкус, на цвет товарища нет") далекой от искусства, чем эта, эта или даже эта работа (бегло пробежалась по страницам, выбрала наиболее запоминающиеся) уступает хотя бы скринам пользователя 1234qqq (я уже молчу про Hukyq - мем, конечно, отличный, но обсуждается-то другое)? Да и честно сказать, свои работы я хуже не считаю, по крайней мере, я старалась чем-то удивить (пусть даже просто оформлением, а не содержанием текста); и дело не в том (как многие могли подумать), что я ставлю себя выше остальных, это не так. Дело в том, что многим искренне обидно проиграть свои труды десятиминутной работе.
    Вы видите хоть в одном из 3-х хайку 1234qqq смысл? Я что-то никак понять не могу, зачем мистиков и испанцев под одно сгре.бать? А оформление чем так приглянулось? Второе даже читать невозможно. Пэинт, конечно, вещица занятная, но не для конкурса.
    Как кто-то ранее предложил, раз уж Вы выбирали разноплановые работы, то и распределили бы награды по категориям: оформление, текст и т.д. И оценивали бы соответствующим образом. А так, извините, но оправдываться тем, что вкусы разные и работ под 700+ администратору не подобает. Если Вам в тягость просмотреть адекватно с толком 70 страниц, то поручайте это дело более ответственному человеку.
    Прошу прощение у победителей, что перешла на личности. Ничего не имею против самих участников, но работы, по моему мнению, действительно не дотягивают до призовых мест.
    И написано все без всякой на то претензии, как может показаться. Я просто хотела бы понять логику при отборе лучших.
    вы хорошо построили предложения и вопросы, с которыми я полностью согласна, но боюсь сообщение ваше потрут как трут высказывания других людей ну и мои высказывания тоже потёрли...

Хоку - своеобразное искуство. Написание хоку требует исполнение некоторых правил.
    Читая комментарии ниже, я увидел пост, в котором говорилось о том, что
    представленные работы не подходят под размер хоку, а потому не могут быть допущены.
    Да, есть размер каждой строчки, который нельзя нарушать, однако, мы пишем хоку на русском языке, а не на японском (именно для него придумано правило) потому это правило зачастую игнорируется.
    Если честно, я не понимаю по каким критериям оценивали победителей. Обьясню свою позицию. Хоку - это не просто стишок в 3 рядка на какую либо тему. Многим работам-победителям нехватало то, что необходимо настоящему хоку. Почти все авторы совершали очевидные ошибки ( Огромное насыщение словами, отсутствие ефектной 3й строчки). В конце-концов хоку (ну или что-то вроде того) получились слишком простенькими, сырыми. Хоку - философский стиль, который несет в себе идею, мысль, Лично для меня, оригинальные хоку и то, что выкладывали на этом сайте сравнимо с шансоном во времена Жака Бреля и Бутырка.

Почитал комментарий 451
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=384
    Если это конкурсная работа, то удивлен, что она не среди призеров. Скриншоты и хоку хорошо сочетаются. Правила написания соблюдены. Хорошо передана мысль. Особенно понравилось то, что в этих хоку 3я строчка передавала смысл первых 2х и делала это в стиле, который должен быть в хоку. Не скажу, что эта работа шедевр. но уж точно не хучшая. ( а глядя на работы победителей, то одна из лучших)

Опытный Vlanta житель Идеального Мира Аватар для Vlanta

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение

Это в вас говорит победитель. Если бы вы оказались на месте проигравших, вы бы тоже вели себя не самым достойным образом, уж не лгите себе Люди вообще такие-им кидаешь сторублёвые купюры в окно-они глотки друг другу грызут, а, казалось бы, пару минут назад были обычными прохожими, спешащими на работу/домой и не вызывающие подозрений. Мало кому удаётся обуздать свою животную природу в подобных "экстренных" ситуациях. И это уж точно не вы, раз вы позволили своему настроению испортиться, после прочтения темы.
    Уж поверьте, я бы не стала делать ТАК, как делает большинство, и это я знаю, не раз попадала в такие ситуации. Хм, а если бы вы оказались на месте победителей и вас таким же образом поливали грязью, ваше настроение осталось бы на такой же отметке? Я в этом очень сомневаюсь...
    Как это, "Между Войной и Миром"? Я не хочу воевать, но и жить мирно мне не дают...

На перепутье serdechnik житель Идеального Мира Аватар для serdechnik

Talking ы

мы русские хайки делаем покруче самих японцев
    хайки показаные на заглавке новостей оч смешные
    первая картинка напомнила мне одного человека с сервера феникс))))

молодцы все, и те кто выиграл, и те, кто участвовал... в конце концов не корову проиграли
    кому показалось, что это бред - вас и не заставляли
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

Любопытный Bonuns житель Идеального Мира Аватар для Bonuns

Молодцы ребята, молодцы.

Цитата Сообщение от koteika13 Посмотреть сообщение
    Порадовались за победителей)

Привет вам, ящики ГД!
    В моих работах вкуса нет,
    Бездарность мой конек,
    Но любят и за это -
    Платил бы лишь монетой.

Привет вам, ящики ГД!
    Мне невдомек как выбирали,
    Как Нику в руки отдавали...
    Таким как я...
    Ответь, о, терминал - судьба моя!

Привет вам, ящики ГД!
    На днях к жюри пришел рандом,
    Китайский сделал им поклон,
    И всех собой благословил,
    И ники победителей открыл.

А то, что нет там ни черта:
    Ни вкуса, кисти иль пера,
    Ни слога, мысли, ни стараний...
    Народ, мы не дождемся оправданий
    От тех, кто конкурс объявлял,
    Кто пальцем в небо повтыкал.

Но не кричи, Народ, напрасно,
    Свой тихий правый голос не срывай.
    К ним зло вернется непременно -
    Об этом помни и не забывай.

Таки спасибо админам за их паршивай вкус, за их лень, предвзятость или алчность - точно уж не знаю, по какой из этих причин оценивали работы. Из-за таких выходок, скоро в ПВ людей не останется, кроме "победителей".

Я считаю, что хороших работ среди призеров только 3. Их поздравляю!
    Даже ничего добавлять и не хочется... Присоединяюсь еще и к мнению KatyMoor.
    Видимо не должны побеждать качественные и красивые работы, в которые вложено несколько часов труда. Это будет оскорблением для тех, кто не умеет рисовать, сочинять стихи, не владеет искусством работы в фотошопе, да что уж там, не освоил орфографических и пунктуационных правил русского языка.

А я еще удивлялась, почему так быстро подвели итоги конкурса, обычно больше недели уходит, а то и две.
    Тем не менее, мои искренние поздравления Olga_Tramp, Theriana.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

мда, до китайской мудрости "победителям" как до Пекина раком..

другого и не ожидал, да и не участвовал
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права