Итак начнем.
1) Есть какая нибудь возможность сделать так чтобы невидеть сообщение некоторых участников форума?
Ато открываешь форум - тут куча какогото бреда и беспонтовых картинок на всю страницу.
Я не психиатр, за чтение писулек психически больных людей мне денег неплатят.
Если такая возможность есть - напишите в личку.
2) Прошлая неделя была прекрасной. первая победа над мурами, триада обкакалась , да еще и с головой занырнула туда, и поплескалась. да да я про историю с петами. Кстати че там - рашн выслал грандосу проигранные 25кк? Ато с него станется зажать деньжата. В то что у таких людей есть совесть поверить трудно.
Эта неделя такой удачной врядли будет. Виноваты мы сами, но об этом позже.
3) ТВ с мур. Вотэтаповоротктобымогподуматьдаэточистослчучайнота кполучилосьиборассчитатьтакоеневозможно но тв с мурами опять в субботу в 14-00. С таким везением муры наверно на лотереях скопили состояние. Хотя поверить в то что это везение может разве что имбецил типа убивашки.
Видимо тв 80 на 80 разочаровало маньяко-архимондо-адем и они решили что 80 на 65 уних както получаются лучше.
Человек 70 думаю мы наберем, выиграть с таким составом получится врядли. Побытаемся просто подраться от души.
4) Теперь самое интересное.
Изо всех сил пытаюсь придумать нужные слова , но немогу. Пилять когда мы научимся делать ставки? Почему у муров еженедельно проходит ставка во время когда им надо, а мы неможем организовать примитивнейшую ставку
стронгс-триада
контрол-гвардс-контр(ака)?
Ну ладно мы пошли на триаду - это был осознанный выбор, решили офицеры что надо сначала добить триаду, а потом уже мурами заниматься.
Понятно что триада и особенно муры пытались твинковаться ( все теры муров от нас закрыты, у триады видать бабла нехватило - все деньги на 8 ранги офицерам ушли).
Но как можно в третий раз подряд несуметь поставить примитивного дабла контрл-гвардс? Зачем там вторыми по времени идут академики, когда совершенно очевидно что вторыми должны идти гварды. У триады уже было бы минус 2-3 теры за 2 недели. Третью неделю на те же грабли, это ***.
Что трудного не сделать трипла с нами, в то время когда этот трипл не то что не полезен ( надо быть муротриадовским дауном чтобы думать что комуто сейчас выгоден трипл и его делают нарочно) а однозначно вреден и нам и союзникам.
Это или саботаж или распистяйство, других версий у меня нет. Сделайте уже хотябы на следующей недели нормальный дабл контрол-гвардс и триада ляжет.
В общем проноз.
Муры выигрывают при нашем нефулонлайне, мы видим пустой кристал триады ( возможно что они конечно попытаются рашануть , если у них будет онлайн чтобы хотябы человек 15 отправить отвлекать академиков. Тогда тв с контролами затянется), если раша на нас небудет - шансов у дабла контролов ноль.
Надеюсь на след неделе чтото со ставками сделают вменяемое.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 199
Тема: ВЕГА_ТВ_30.06-01.07.12
-
29.06.2012 14:21 #81
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.06.2012 14:41 #82Развивающийся
Аналитик ты мне тоже черкни про то как посты не видеть ;-) я устал пролистывать тебя уже :-(
Вега\Deinekin
-
29.06.2012 15:02 #83
Нет, ну доля истины в его словах есть. Я уже и сам подумываю заливать картинки в лоурезе, а то как-то не комфортно и слегка мешает восприятию.
Я кстати знаю как скрыть неугодного, но, как видишь, не пользую сию находку - целостная картина тогда пропадет. Вот если бы шинига вообще бы никто не читал и воспринимал как спам - то тогда да, можно было бы. А так...Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.06.2012 в 15:04.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
29.06.2012 15:20 #84На перепутье
Темка развивается, стронги тож заглянули, Хомкарчик как всегда фейлится в выводах, трещины видать еще на зажили со времени последнего поражения от Триады. Руководства стронгов опять показывает свою неуверенность, если уже победа на муррами их не окрылила то ** тогда что им нужно.
-
29.06.2012 15:46 #85
обрадую тебя - такая есть возможность, но надо ковыряться в темках так за года два

почитай и другим передай
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stavok-v-pw%2F
вот с выделенным пожеланием, ты точно с адресочком промах дал(((
пиши вот эту лабуду на форуме у тех кто облажал
и странно что аналогичный длинный пост ты у себя не написал((( а то ведь и там темка тухнет - видюшки начали уж постить, вернуська снова на нивал)) тут Шиниг -мудрый хотя бы сказки иногда, да говорит)))
п.с. слово "иногда" было применено в виду редкого написания постов, не подумай чо привратно)))АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
29.06.2012 16:10 #86
30го вроде сходка намечается, футбол и все такое,. Поэтому уверен на 90%, что фулл онлайна не будет у обоих кланов)
Темный маг темного клана Murr.
-
29.06.2012 16:27 #87
-
29.06.2012 16:38 #88
-
29.06.2012 16:44 #89Развивающийся
-
29.06.2012 16:52 #90