Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 199
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак начнем.
    1) Есть какая нибудь возможность сделать так чтобы невидеть сообщение некоторых участников форума?
    Ато открываешь форум - тут куча какогото бреда и беспонтовых картинок на всю страницу.
    Я не психиатр, за чтение писулек психически больных людей мне денег неплатят.
    Если такая возможность есть - напишите в личку.

2) Прошлая неделя была прекрасной. первая победа над мурами, триада обкакалась , да еще и с головой занырнула туда, и поплескалась. да да я про историю с петами. Кстати че там - рашн выслал грандосу проигранные 25кк? Ато с него станется зажать деньжата. В то что у таких людей есть совесть поверить трудно.
    Эта неделя такой удачной врядли будет. Виноваты мы сами, но об этом позже.

3) ТВ с мур. Вотэтаповоротктобымогподуматьдаэточистослчучайнота кполучилосьиборассчитатьтакоеневозможно но тв с мурами опять в субботу в 14-00. С таким везением муры наверно на лотереях скопили состояние. Хотя поверить в то что это везение может разве что имбецил типа убивашки.
    Видимо тв 80 на 80 разочаровало маньяко-архимондо-адем и они решили что 80 на 65 уних както получаются лучше.
    Человек 70 думаю мы наберем, выиграть с таким составом получится врядли. Побытаемся просто подраться от души.

4) Теперь самое интересное.
    Изо всех сил пытаюсь придумать нужные слова , но немогу. Пилять когда мы научимся делать ставки? Почему у муров еженедельно проходит ставка во время когда им надо, а мы неможем организовать примитивнейшую ставку
    стронгс-триада
    контрол-гвардс-контр(ака)?
    Ну ладно мы пошли на триаду - это был осознанный выбор, решили офицеры что надо сначала добить триаду, а потом уже мурами заниматься.
    Понятно что триада и особенно муры пытались твинковаться ( все теры муров от нас закрыты, у триады видать бабла нехватило - все деньги на 8 ранги офицерам ушли).

Но как можно в третий раз подряд несуметь поставить примитивного дабла контрл-гвардс? Зачем там вторыми по времени идут академики, когда совершенно очевидно что вторыми должны идти гварды. У триады уже было бы минус 2-3 теры за 2 недели. Третью неделю на те же грабли, это ***.

Что трудного не сделать трипла с нами, в то время когда этот трипл не то что не полезен ( надо быть муротриадовским дауном чтобы думать что комуто сейчас выгоден трипл и его делают нарочно) а однозначно вреден и нам и союзникам.
    Это или саботаж или распистяйство, других версий у меня нет. Сделайте уже хотябы на следующей недели нормальный дабл контрол-гвардс и триада ляжет.

В общем проноз.
    Муры выигрывают при нашем нефулонлайне, мы видим пустой кристал триады ( возможно что они конечно попытаются рашануть , если у них будет онлайн чтобы хотябы человек 15 отправить отвлекать академиков. Тогда тв с контролами затянется), если раша на нас небудет - шансов у дабла контролов ноль.
    Надеюсь на след неделе чтото со ставками сделают вменяемое.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Аналитик ты мне тоже черкни про то как посты не видеть ;-) я устал пролистывать тебя уже :-(
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Забыли про меня?
    Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Аналитик ты мне тоже черкни про то как посты не видеть ;-) я устал пролистывать тебя уже :-(
    Нет, ну доля истины в его словах есть. Я уже и сам подумываю заливать картинки в лоурезе, а то как-то не комфортно и слегка мешает восприятию.

Я кстати знаю как скрыть неугодного, но, как видишь, не пользую сию находку - целостная картина тогда пропадет. Вот если бы шинига вообще бы никто не читал и воспринимал как спам - то тогда да, можно было бы. А так...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.06.2012 в 15:04.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Темка развивается, стронги тож заглянули, Хомкарчик как всегда фейлится в выводах, трещины видать еще на зажили со времени последнего поражения от Триады. Руководства стронгов опять показывает свою неуверенность, если уже победа на муррами их не окрылила то ** тогда что им нужно.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Итак начнем.
    1) Есть какая нибудь возможность сделать так чтобы невидеть сообщение некоторых участников форума?
    Ато открываешь форум - тут куча какогото бреда и беспонтовых картинок на всю страницу.
    Я не психиатр, за чтение писулек психически больных людей мне денег неплатят.
    Если такая возможность есть - напишите в личку.
    обрадую тебя - такая есть возможность, но надо ковыряться в темках так за года два
    3) ТВ с мур. Вотэтаповоротктобымогподуматьдаэточистослчучайнота кполучилосьиборассчитатьтакоеневозможно но тв с мурами опять в субботу в 14-00. С таким везением муры наверно на лотереях скопили состояние. Хотя поверить в то что это везение может разве что имбецил типа убивашки.
    Видимо тв 80 на 80 разочаровало маньяко-архимондо-адем и они решили что 80 на 65 уних както получаются лучше.
    Человек 70 думаю мы наберем, выиграть с таким составом получится врядли. Побытаемся просто подраться от души.
    почитай и другим передай
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stavok-v-pw%2F
    4) Теперь самое интересное.
    Изо всех сил пытаюсь придумать нужные слова , но немогу. Пилять когда мы научимся делать ставки? Почему у муров еженедельно проходит ставка во время когда им надо, а мы неможем организовать примитивнейшую ставку
    стронгс-триада
    контрол-гвардс-контр(ака)?
    Ну ладно мы пошли на триаду - это был осознанный выбор, решили офицеры что надо сначала добить триаду, а потом уже мурами заниматься.
    Понятно что триада и особенно муры пытались твинковаться ( все теры муров от нас закрыты, у триады видать бабла нехватило - все деньги на 8 ранги офицерам ушли).

Но как можно в третий раз подряд несуметь поставить примитивного дабла контрл-гвардс? Зачем там вторыми по времени идут академики, когда совершенно очевидно что вторыми должны идти гварды. У триады уже было бы минус 2-3 теры за 2 недели. Третью неделю на те же грабли, это ***.

Что трудного не сделать трипла с нами, в то время когда этот трипл не то что не полезен ( надо быть муротриадовским дауном чтобы думать что комуто сейчас выгоден трипл и его делают нарочно) а однозначно вреден и нам и союзникам.
    Это или саботаж или распистяйство, других версий у меня нет. Сделайте уже хотябы на следующей недели нормальный дабл контрол-гвардс и триада ляжет.
    вот с выделенным пожеланием, ты точно с адресочком промах дал(((
    пиши вот эту лабуду на форуме у тех кто облажал
    и странно что аналогичный длинный пост ты у себя не написал((( а то ведь и там темка тухнет - видюшки начали уж постить, вернуська снова на нивал)) тут Шиниг -мудрый хотя бы сказки иногда, да говорит)))
    п.с. слово "иногда" было применено в виду редкого написания постов, не подумай чо привратно)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

30го вроде сходка намечается, футбол и все такое,. Поэтому уверен на 90%, что фулл онлайна не будет у обоих кланов)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Прочитал в медицинской энциклопедии, сверил все показания, и готов поставить диагноз - Дивашка придурок

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    почитай и другим передай
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stavok-v-pw%2F
    с 2010 года система ставок изменилась
    не давай им пустую надежду

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Прочитал в медицинской энциклопедии, сверил все показания, и готов поставить диагноз - Дивашка придурок
    ты экзамены не сдал еще чтобы диагнозы ставить :-) тут только Шиниг их прописывает
    Вега\Deinekin

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    с 2010 года система ставок изменилась
    не давай им пустую надежду
    и чу, очень кардинально??? остов то наверно полюбе остался
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права