Результаты опроса: Кто читает посты шининга?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Читаю полностью

10 15.38%
  • Читаю, перечитываю, с первого раза не доходит

5 7.69%
  • Не читаю

20 30.77%
  • Прокручиваю не вникая

30 46.15%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    посты шина никто не читает, но все его цитируют, парадокс да?
    Ну почему же, я читаю например, столько фейлов и селфовнов как у него я еще не видел.

У наставника gedi123 житель Идеального Мира Аватар для gedi123

Последний раз редактировалось gedi123; 29.06.2012 в 16:31.
    Валяй Дурака и будет тебе счастье...

если вы считаете что ваши посты блещут интеллектом и несут море полезной информации, то вы ошибаетесь.
    опрос показал что среди искрометных какашкометателей Шиниг не войдет даже в топ 100 форумных троллей.
    имхо не большая печаль.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Моих постов никто нечитает, но обиженные нубцы даже посвятили мне отдельную тему, в которой рассказывают как они нечитают моих постов , и приводят цитаты и обсуждения мест которые они НЕчитали особенно яростно. ))

Вот они, плоды реформы образования. Мы вот в школе читали кучу литературы, осмысливали ее , а потом писали по прочитанному сочинения на 6 листов.
    А нынешнее поколение интернета неспособно даже осилить пост на пол странички, я уж неговорю про то, чтобы написать подобный осмысленный пост самим.
    Максимум на что они способны односложные выражения из цикла "стронги казлы" и "пасасу за +12"
    Они даже неспособны оскорблять врагов так, чтобы вражеский модератор немог выдать ро.

P/S/ Отдельный привет куну. Чета в нашей армии сейчас совсем все плохо, раз солдату нечем занятся, кроме как лелеять обидки нанесенные на форуме пару лет назад. Или это теперь детская травма на всю жизнь?
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 02.07.2012 в 16:45.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    опрос показал что среди искрометных какашкометателей Шиниг не войдет даже в топ 100 форумных
    Валяй ссылку на этот опрос.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А кто-то исправно заходит в тему своих ненавистников, которые, очевидно же, ниже его по интеллектуальному уровню, а значит идиоты, и с ними спорит на полном серьезе, доказывая свою состоятельность. Идиотам, ага.
    Логика во все поля.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 02.07.2012 в 17:15.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника gedi123 житель Идеального Мира Аватар для gedi123

Последний раз редактировалось gedi123; 03.07.2012 в 17:17.
    Валяй Дурака и будет тебе счастье...

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Моих постов никто нечитает, но обиженные нубцы даже посвятили мне отдельную тему, в которой рассказывают как они нечитают моих постов , и приводят цитаты и обсуждения мест которые они НЕчитали особенно яростно. ))

Вот они, плоды реформы образования. Мы вот в школе читали кучу литературы, осмысливали ее , а потом писали по прочитанному сочинения на 6 листов.
    А нынешнее поколение интернета неспособно даже осилить пост на пол странички, я уж неговорю про то, чтобы написать подобный осмысленный пост самим.
    Максимум на что они способны односложные выражения из цикла "стронги казлы" и "пасасу за +12"
    Они даже неспособны оскорблять врагов так, чтобы вражеский модератор немог выдать ро.

P/S/ Отдельный привет куну. Чета в нашей армии сейчас совсем все плохо, раз солдату нечем занятся, кроме как лелеять обидки нанесенные на форуме пару лет назад. Или это теперь детская травма на всю жизнь?
    И тебе привет. Скажу честно сначала в ответ тебе почти поэму написал , но потом решил что это будет слишком жестко. Да и с телефона писать не удобно. через пару дней вернусь, если играть буду обязательно тебя еще подастаю.))
    Orlandino's Family.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Меня невозможно подаставать. Ибо даже при наличии интеллеекта, достаточного чтобы писать чтонибудь умное на форуме , толком сделать ничего неудасться. Я лишь с удовольствием вступлю в спор с умным человеком. Жаль что муротриада родить таких неможет. А спорить с идиотами всетаки надоедает, но других то нет. Чо делать?

Както тут тухло. Мо драма, как говорится.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 05.07.2012 в 13:35.

Чета вражеского креатива хватило всего на 4 страницы. Из которых больше половины - наш глумеж над незадачливыми моими противниками. Мне что самому свою пиар тему поддерживать. Нет уж, раз начали - давайте работайте.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права