Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 553
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Интересно а вы бы смогли отдэфить 3 терры с он лайном в 13 человек? Не када бы вы Тв не взяли даже если бы у нас 40 человек на Тв было , нечем тут гордится
    Мы гордимся тем, что наш второй состав взял теру, а не победил вас. Тем более разве вы не получили фан?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Ребят вы во весь голос кричите что Декультуре - неадекват =) Хотя он просто уподобился вам , я промолчу как пишет Фокси посты про Ксенуса , какие посты ларика пишет итп. А вы устроили такой массовый агр =) я просто в шоке)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ребят вы во весь голос кричите что Декультуре - неадекват =) Хотя он просто уподобился вам , я промолчу как пишет Фокси посты про Ксенуса , какие посты ларика пишет итп. А вы устроили такой массовый агр =) я просто в шоке)
    Слово "пиар" разонравилось, теперь в каждом посте будет "агр"?

У наставника Chuba11 житель Идеального Мира Аватар для Chuba11

Домики чтоль проиграли?))))))))))) Лузеры!!!! ))) А сколько было пантов))))))))))
    Мира - Танк - 60+ off
    Земля - Человек - 20+ on
    Всем все понятно, всеми все понято, гидропоника и чай с подоконника,
    прокуренный салон или снег на дворнике, или микро и куча поклонников.

Глухой деф как бэ пробить сложно)
    Но после всей этой грязи в мир,пусть готсы нападут, и мы посмотрим.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

С каких пор, вынос башен у кристалла стало модным, а тем более показателем "крутости" одной из сторон? Проблема зерга вс. зерг заключается в том, что тактика отходит на второй план или сводится к минимуму.
    П.С. Комменты всяких Ангелов и Ко в мировой чат огорчили, независимо от того, кто кого нагнул, пригнул, отогнул и совершил прочие действия, кроме респекта ничего не должно быть в мировой чат, даже если противник, в данный момент Доминион слишком часто гнет пальцы (с чем я полностью согласен). Учитесь уважать друг друга хотя бы на ГвГ.
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от altrebel Посмотреть сообщение
    С каких пор, вынос башен у кристалла стало модным, а тем более показателем "крутости" одной из сторон? Проблема зерга вс. зерг заключается в том, что тактика отходит на второй план или сводится к минимуму.
    П.С. Комменты всяких Ангелов и Ко в мировой чат огорчили, независимо от того, кто кого нагнул, пригнул, отогнул и совершил прочие действия, кроме респекта ничего не должно быть в мировой чат, даже если противник, в данный момент Доминион слишком часто гнет пальцы (с чем я полностью согласен). Учитесь уважать друг друга хотя бы на ГвГ.
    +1 мы мб и не сдержали малясь =) но это было очень сложно после того как пальцы возвысились у некоторых личностей в небо просто =)
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ты хоть бы почитал, что писал Ксенус, и если норм человек, то поймешь, почему на него так агрились..В особенности на его "факты".. Лари - тролль. Сам о себе так писал. xDD Декультуре же, после вступления в Госты так резко изменился на форуме, что создается ощущение, что у вас в ги при вступлении мозги промывают. И насколько я помню, начался "агр" с постов о том,
    Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    я думал домики закидают радостными постами типа уряя Госты рядом,наконецто гвг с серьозным пративникам , наконецта сбылась мичта и все такоеа чета наоборот какие то атмазки типа а нам бабки важнеее и мы лучше с мобами в Пм пофанимсо ,и вабще эта стратегичиски нипральна нам нападать, нападайти вы первые
    и далее УТВЕРЖДАЯ, что домики "зассут" нападать на Гостов, спрячутся в кусты, не реагируя на посты, что Домы не пойдут ни на какой ПМ, Элиту и т.д.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Кстати вопрос к Ангелу (гостс) это какой хак вы юзаете что вас изгнание лисы не берет 3 раза вас дебафал а вы как стояли с бафами так и стояли, мне это кажется нечестной игрой.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 22.02.2009 в 12:32.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от Chuba11 Посмотреть сообщение
    Домики чтоль проиграли?))))))))))) Лузеры!!!! ))) А сколько было пантов))))))))))
    А без оскорблений слабо?
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права