+ Ответить в теме
Страница 680 из 1026 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,791 по 6,800 из 10252
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Блин, ну я понимаю, если б она просто снубила, у всех бывают косяки. Но я, хоть и не герой какой-то, все-таки побольше, чем она, шарю в магах, но она меня НЕ СЛУШАЕТ! А когда она, стоя в карусели, пыталась юзнуть сутру - это вапще аут. Потом, когда я сказала, что у нее идиотский джинн, она обиделась. Женщины все такие?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Женщины все такие?
    думаю да

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

поздравьте нупа я вышел на пенсию

авэ нупам

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

А ненадо шляться по всяким фришкам, на офе нубье есть, но у него нубство пропорционально лажам в игре, когда перс никого не может раздамажить, дохнет от мобов с десяток уровней ниже, из-за УГшного шмота или дебилоидного разброса статов и рано или поздно начинает в голове что-то шевелиться, а не сделал ли я что-то не так..., а там нубье в квадрате, так как голд халявный, круг +12, 11-13 камни и понимание, что у тебя не перс а убожище иногда и вовсе не приходит в неокрепшее сознание нуба...
    Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    поздравьте нупа я вышел на пенсию
    Что, забыл слить опыт на джина очередной раз идя в гуй?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Не, там нет халявного голда и шмот приходится крабить. Но ту фришку я удалила. Надоело слушать, что я маленькая для того, чтоб идти на ежу (101 маг ога)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    А ненадо шляться по всяким фришкам, на офе нубье есть, но у него нубство пропорционально лажам в игре, когда перс никого не может раздамажить, дохнет от мобов с десяток уровней ниже, из-за УГшного шмота или дебилоидного разброса статов и рано или поздно начинает в голове что-то шевелиться, а не сделал ли я что-то не так..., а там нубье в квадрате, так как голд халявный, круг +12, 11-13 камни и понимание, что у тебя не перс а убожище иногда и вовсе не приходит в неокрепшее сознание нуба...

Что, забыл слить опыт на джина очередной раз идя в гуй?
    ну да, там в такое сознание только приходит :о, надо наверно помочь администрации. И получаются всякие танки с 60+ пд и 50к хп, которым даже под алмазным с дракона 3к летит с 8го ранга +9

Ты уже ногибаешь на фениксе?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

а я дно маг Утром встретилась с равноточеным рай топорщиком с варклана...
    Ну да, он меня даже когда у меня хирка кончилась ели ели убивал (хотя критоберсы больные), но и я его не могу убить, никак =\

Параметры вара на селфе - ~13к жс ~16к магдеф под рай сутрой, на физу кушает соску и море не пробивает даже в мид критом по не полному жс, плюс он от моря юзает соску на магдеф еще если не в стане или гнев воина.
    У него под 79 и мидом более 7к магдеф Х_х
    Пельмешки на жс кушает как и я почти по откату.

Примерная кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9450a9042e2740

Как такое пробивать еще и под кучей станов?!?

Отпечаток жс сработал по нему 1 раз из 4х попыток и то он увидя его сразу упал с полета и уже не пробьешь =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    а я дно маг Утром встретилась с равноточеным рай топорщиком с варклана...
    Ну да, он меня даже когда у меня хирка кончилась ели ели убивал (хотя критоберсы больные), но и я его не могу убить, никак =\

Параметры вара на селфе - ~13к жс ~16к магдеф под рай сутрой, на физу кушает соску и море не пробивает даже в мид критом по не полному жс, плюс он от моря юзает соску на магдеф еще если не в стане или гнев воина.
    У него под 79 и мидом более 7к магдеф Х_х
    Пельмешки на жс кушает как и я почти по откату.

Примерная кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9450a9042e2740

Как такое пробивать еще и под кучей станов?!?

Отпечаток жс сработал по нему 1 раз из 4х попыток и то он увидя его сразу упал с полета и уже не пробьешь =\
    Этот вар очевидно очень боится магов...или он сумасшедший и носит с собой сменый сет против физиков.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Этот вар очевидно очень боится магов...или он сумасшедший и носит с собой сменый сет против физиков.
    Это вар дно, а не Оли, ага.

+ Ответить в теме
Страница 680 из 1026 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права