Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 253

грим и трам вам больше 10 лет такие слова блин знаем? Мне страшно что конец света всё-таки будет)))
    Прощай ПВ.....

Грим я тебя вспомнил ты нубо неудачник с миры)))
    Прощай ПВ.....

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Омг,я вообще не про то.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Омг,я вообще не про то.
    Умей тогда предложения ,что ли формулировать,
    Прощай ПВ.....

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Сколько дамнед владеет террами и какая средняя точка у гвг состава дамнед была?Да практически как НА,НФ,мб чуток повыше - фармят\донатят в усреднении все одинаково.
    Так вот кривая уровня их заточки и эквипа резко пошла вверх последние пару месяцев,приостанавливая вывод денег на улицу кем то(интересно кем это?О_о),ибо чтобы что то выводить нужно это удержать,а чтобы удержать,пришлось начать финансировать.
    Можно все прикрывать красивыми словами об ИДЕЕ и прочем,но мы то знаем?хД
    Астра / Хард / support WR 105

Я от дамок кроме травы на гвг не получил ничего) и то это ыло не случайно ибо твинком , которым фармил получил денег с травы дофига , по-моему астра был последний серв где с тер бабло получали офицеры) последний раз такой допинг в виде точки и шмота рядовым я видел в ветрах на альтаире
    , но тогда были другие времена.Хард и ты обязан помнить , когда ты покинул Дамнед . точка была на уровне с импами , а желание их победить вагон)
    Так в чем дамнед уступил , в точке или желании? меня офицеры Дамок в пм гнобили , что я писал , что у импов точка выше, но какая у тебя пуха бы не была , главное желание и самоотдача) меня ещё до астры этому научили) а остальное бред.
    Прощай ПВ.....

Три самых страшных проклятия за грехи: Первое: чтоб, жил ты в интересные времена, второе, чтоб ты был в одиночестве, и третье , чтоб первые два соеденились) и вот когда вы окажитесь в третьем ряду вам не поможет уже ник то) и вот , тогда будут смеятся те, у кого вы выйграть не сможете)))
    P.S. Для админов: если меня забанят , вы зажатые люди . завтра всех порвет дамнед)
    Последний раз редактировалось Kran117; 29.06.2012 в 23:35.
    Прощай ПВ.....

ну ты и алкоголик))) такой ворчун всем рот заткнул не даёшь слова сказать хД

да с чего блин я алкаш)? не умеешь писать, не лезь на форум))) глупо отписываться потому , что на карте(((
    Прощай ПВ.....

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Unhappy

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Сколько дамнед владеет террами и какая средняя точка у гвг состава дамнед была?Да практически как НА,НФ,мб чуток повыше - фармят\донатят в усреднении все одинаково.
    Так вот кривая уровня их заточки и эквипа резко пошла вверх последние пару месяцев,приостанавливая вывод денег на улицу кем то(интересно кем это?О_о),ибо чтобы что то выводить нужно это удержать,а чтобы удержать,пришлось начать финансировать.
    Можно все прикрывать красивыми словами об ИДЕЕ и прочем,но мы то знаем?хД
    По ходу я один об этом не знаю и поэтому мой круг ни о чем

Закрытая тема
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права