Закрытая тема
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 670
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Какой же ты все таки недалекий школьник) Четко поставленные цели в троллении форума и пве, да у вас даже кх не отстроен, о чем говорить. Более того, думаем стоит ли вам находиться на карте, а в том что вы проиграете гвг Атрии не сомневайтесь. Весь ваш состав известен, также как и на что вы способны.
    Люди видят то,что они хотят видеть.Обьясни слова про кх,ведь у Атрии на момент гвг со Спарками даже иммунок не было =)
    Ну и да,"тролление форума" уже сидит у тебя занозой в одном месте и приносит тебе сильную обиду на весь Ревендж,тут даже смысла отвечать нет =)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Тоже согласен, не стоит решать за Атрию, никакая это не третья сила, да, они могут ей стать но тогда натиск со стороны НВО и Флэйма будет, причем в некоторых моментах совместный, ребята могут и не выдержать (не все). Но на мой взгляд это пока кусок глины, большой, и что из него вылепится пока неизвестно даже Сереге.
    События в НВО немного шокируют. Согласен с тем, что у Кости есть право на выход из альянса, и согласен с тем, что желающие могут в легкую перейти в НВО, это их право. Все таки союз Маджей и НВО повлиял на упадок Флэйма и его последующие проигрыши.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Люди видят то,что они хотят видеть.Обьясни слова про кх,ведь у Атрии на момент гвг со Спарками даже иммунок не было =)
    Ну и да,"тролление форума" уже сидит у тебя занозой в одном месте и приносит тебе сильную обиду на весь Ревендж,тут даже смысла отвечать нет =)
    15 лвл кх и не построенная 6я аптека, хм лохи, во вторых что ты можешь говорить о моем руководстве?) мембер вшивенького троллеклана семейки обиженок?

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Заметь Сереж, тебя оскорбляли только я и Рамоша, а ты весь клан, кто из нас еще обиженка то?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Щель и варлок не в счет? Вы достойны унижения на гвг Заботитесь о своих мемберах, дак выведите их, тех кто не виноваты.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Значит НВО распадается, с одной стороны клёво, с другой понимаешь, что чувствовали НВО, когда расформировали Доминион. Вроде как победили, но победили только после того как начался развал и ты даже не замешан в развале.
    есть одна такая фраза моего собственного сочинения. подумай над ней на досуге, ок?
    "Не знаешь, не говори"
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

. Более того, думаем стоит ли вам находиться на карте, а в том что вы проиграете гвг Атрии не сомневайтесь. Весь ваш состав известен, также как и на что вы способны.
    Ага, думаете xD Называй вещи своими именами - ждёте твинков НВО, а то вдруг соло не потянете, как будет не приятно, правда?

Щель и варлок не в счет? Вы достойны унижения на гвг Заботитесь о своих мемберах, дак выведите их, тех кто не виноваты.
    Унижения? На гвг? В он-лайн игрульке? О чём ты? xDD

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Для существования 3й силы нужна 4я сила,*с которой предстоит сражаться,*иначе придётся выбирать уже имеющуюся сторону, ну или крабить)))
    Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от Ulukbeg Посмотреть сообщение
    соррь...блэк ушел после собрания=)
    где я еще не так написал?
    з.ы. я конечно понимаю, что я тут как аноним, но ...я все таки был при всем этом, в конце концов нвошник=)
    там все достаточно сложнее, чем кажется на первый взгляд.
    п.с. сирожа с утра бухой уже, брр. а моя теория о тявкании подтверждается =D
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.06.2012 в 09:39.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права