Зашла присткой в игру, настроения не было и так, но его еще и испортили в конец. В клане кто то искал приста в 51 по еже, от скуки я решила помочь, тем более находилась совсем недалеко от дж (экономия на ТП ну). В пати танк, я, 2 вара, син и шаман. Я написала в ГЧ что недалеко от дж, и лечу на крыльях, попросила подождать буквально минуту. Что бы было быстрее летела даже на ускорялке. Но странное дело, хп всей пати начало дико скакать, в ГЧ посыпались маты и: прист, твою за ногу, где хил??? Я попыталась объяснить что я предупреждала пати о том что лечу, (к тому времени уже кстати почти на месте была) да и сами могли бы глянуть что меня нет. Ладно, зашли в ДЖ, реснула всех, отхилила, отбафала. Мобы раскладывались в принципе не плохо, только танк не юзал массагр и все мобы кроме одного бежали ко мне с воплями "Уииии какая няша, обнимашечки!" Благо вары, син и шам снимали их с меня. Дошли до тигры, и началось самое интересное. Танк в приказном порядке потребовал у меня банки или пельмени на манну о_О" га мои слова о том что у меня хирка, и банок я с собой не ношу он таким же хамским тоном ответил что это мои проблемы где я буду искать банки, прист ОБЯЗАН обеспечивать танка ими. Я уже было хотела предложить танку прогулятся в лес за грибами и покинуть пати, но вмешался вар любезно одолживший танку банок. Начали бить босса, я хилю танка нон-стоп, но почему то отхиливаю слабо вообще... Пуха одета, все норм... А танк визжит в ГЧ чтоб я еще дебафы кидала. Какие дебафы? Я его то еле выхиливаю. Убили босса, гляжу шмотки танка, а там бело-синий шмот на 10+ лвл О____О Ладно, не помер же, и на том спасибо. После того как он вышел из пати, сагрился на меня. Естественно я слила его легко, а он же даже не катнул хирку. Далее пошли маты в ПМ что я такая сволочь сливаю малышей. А что я должна была делать? стоять и смотреть как это чудо пытается меня убить? Кинула пати всем кроме танка, дальше шли без него. Я позвала 100 вара. Он еще долго матюкался мне в ПМ о том что мы нубы, о том что танка мы не найдем еще огого сколько времени, а его с руками и ногами заберут на ежу. Ну да, конечно.
И еще случай. Опять же, зайдя в пв обнаружила что в мир ищут пати по хроно в ХХ на змеюку и барика. От скуки решила пойти. В пати вар (90+), два сина(один, если не ошибаюсь, 80+ второй 90+) и был кто то еще, честно не помню кто, но это были из "клиентов", тех кому нужно открыть хроно. нашли еще одно такое же тело, которому нужно хроно (не помню опять же кто был), первое тело начало в панике кричать о том кто же будет танчить, нужен танк! пытались объяснить что вар и сины там станчат на ура, но тело от нас сбежало( и тут в пати пришла ОНА, героиня сей повести. Лучница. По началу все было ок, зашла оббафались. запинали змею первой. Раскинули пати, собрали заново.Лучницу взяли последней. Она была мертвая. На вопросы что случилось, и вообще где она она сказала что писала в ГЧ о том что ей надо сдать кв. Но писала она видимо явно не в ГЧ, потому что никто этого не видел. Я написала ей мол вставай в город, мы эти ХХ больше открывать не будем (кстати хх реснулся, хотя она была внутри). Из пати она вышла и начала задалбливать ПМ мне, доказывая что она все таки писала, а мы бесчувственные сволочи ей не помогли. Я ей пыталась объяснить что если бы она писала то хоть кто то увидел бы. Она еще попищала чего то что просила убить моба который ей мешал пройти и так далее... Далее выдала фразу: Заведу 55 приста, и убью им моба! На мою фразу о том что идея не есть гуд, т.к. даже по мне некоторые мобы там лупят по 700-800. Она посоветовала мне сменить шмот О_______О (шмот у меня норм, голд+грин, +3 круг, камешки не везде-но я еще не накопила).Я не стала ей отвечать (с дураками не спорят). Минут через 10 она написала что мне следует свалить из пм а то дальше пойдут оскорбления и маты О_О. А вообще, мне интересно, почему в ПМ она стала писать именно мне? Она надеялась что я отберу ПЛ, открою те же ХХ и побегу ее выручать? Или же что я брошу пати и побегу помогать ей? А еще мне дико интересно глянуть как она 55 пристом убивает там мобов... В общем странная она какая то.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,051 по 6,060 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.06.2012 13:42 #6051

-
30.06.2012 14:22 #6052
-
30.06.2012 14:33 #6053
Потому что это слишком трудно и заставляет оборотня напрягаться. Жрец, который на каждом боссе использует сферу, а также не хочет снимать кровоток, яд и прочие неприятные эффекты (даже драки дракона в 51хх) - первый признак нуба. Хороший жрец должен использовать наиболее правильный способ убиения боссов, а не самый простой и инертный для него - встал в сферу и ушел курить. Вот скажи мне, понравится тебе, если танк сделает макрос, уйдет курить, а мана закончится, банок-то в макрос не запихнуть, или босс собьет скилл и так далее. Что будет? ДД срывает, умирает, все умирают, танк стоит, не бьет, ты его лечишь сферой и всё, в итоге ты или убираешь сферу и танк ложится, или босс всё-таки пробивает танка, или танк приходит и добивает босса.
Жрец должен становиться в сферу лишь тогда, когда рассеивание НЕ нужно, а лучше вообще лишь тогда, когда сфера РЕАЛЬНО нужна. Например, барабан в 60-76хх, Гуй-Му Послушник. Мастер и Магистр и так далее. В противном случае - это один из признаков нубства, с таким жрецом вы далеко не уйдете.
Нет, ну если вам по душе включать-выключать сферу для рассеивания - делайте, а потом опять в сферу, только найдите Ци еще. Но обычно в таких случаях хватает МоСа или моря, а для подхила пати - масс-хил или МоС/столбик раскидать на всех.
-
30.06.2012 14:55 #6054
-
30.06.2012 14:56 #6055
-
30.06.2012 14:57 #6056
-
30.06.2012 14:58 #6057
-
30.06.2012 15:03 #6058
Значит, яд, тикающий танку по 2-3к, топор и остальное не будем снимать? Пусть всё 3 ци делает?
Ладно, тогда живите соло, такие вот жрецы, собирайте по 10-15 дотящих мобов в мире и гордо умирайте, накопив 1,5-2к яда за тик, а вместо сферы на боссах типа Быка в 69 хватит и мистика, оборотень же, возможно, и сам снимет драконы Быка, если 89 и уже имеет 3 ци.
-
30.06.2012 15:03 #6059
BubbleMan
нуб - это тот танк который не может танчить какого нить боса под сферой
)
или даже под хилом мистика или еще интереснее под хилом мага.
Привожу пример ситуации:
1) Прист вылетел и перестал хилить - танка хидит мист или маг. Ты же упадеш как подкошеный на владыке
)
2) Прист вынужден афкнуть - танка хилит сфера. Я так понимаю и тут ты упадеш с матами на приста
)
Танк в первую очередь должен знать все хитрости и премудрости боса.
Вот почему некоторые ставят сферу на владыке? Потому что бос не хило аоешит.
Но далеко не все знаю что у владыки фронтальное аое и потому нормальный танк ставит боса анусом к сопартийцам и всех заранее предупреждает, что бы те полировали ему иички а не зубы.
Далее, ни один пряморукий танк не надеется на правильный саппорт приста или дру, он всегда должен надеятся на свои скилы\аптеку\джина, а все остальное - это как дар с небес в виде хила от приста или снятие бафов друли или стриптиз со стонами от магички.
Баблик... мне интересно прочитать твой ответ на такой вопрос: Какие основные задачи танка в пати? начни с самой важной.
п.с. ну вот чесное слово - я давно не смотрю на то чем и кто меня хилит (сфера, хил, мист, маг), мой ориентир - это только мое хп и откаты скилов\аптеки\джина.Последний раз редактировалось fynteak; 30.06.2012 в 15:07.

-
30.06.2012 15:04 #6060