Показано с 31 по 40 из 70
Тема: Финальный меч вара
-
30.06.2012 18:16 #31
-
30.06.2012 18:22 #32
Ага, 80% урона оружия - это так много.
Там то ли рай, то ли ад дает +135% урона огнем. Но и того мало. Учитывай то, что это базовый урон оружия, учитывай порезку в ПвП и так далее. А маг. нирвана - два варианта: либо не лезть на чужую территорию вообще, либо пользуйся тем, что дают - водичкой мага.
-
30.06.2012 18:36 #33
А вы на тв ходили вообще? Массы топоров могут в итоге снять бафы с нескольких человек, а без бафов перс живет не более 15 секунд если попал под ассист (12 сек имунка и чистая сфера) И там НАФИГ не нужен урон от вас, темболее с топоров. Хотите подамажить - меняете на кастеты и вперед. Поэтому конкретно для тв ПА (впрочем как и ПД) нафиг не нужен, и снятие бафов это наилучший вариант, учитывая что все удары это массы по толпе и шанс снятия в итоге возрастает от кол-ва целей.
А почему бы нет? о_О между кастами или во время смены оружия 1-2 удара автоатаки всеравно иногда проскакивают и остановить их нельзя и каст пойдет после удара (ну может конечно мой пинг виноват и кривые руки). К томуже часть морайских скилов не работает с кастетами. К примеру прыжок, далее автоматом пойдет автоатака (если не успели тыкнут еще 1 скил) даже если вы смените оружие на кастеты атака пройдет по времени столько сколько было на момент смены. После ввода морая все у кого 4.0 и выше имеют порезку на 5% урона и 20% меткости, у меча даже под 3 чи этого не будет.
Да и какая разница?.. это у стражей все скилы завязаны на мечи и они не бьют автоатакой.. а если у меня уже разогнан аспд, то почему не получить лишнюю плюшку от одноручного меча?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
30.06.2012 21:58 #34
-
30.06.2012 22:31 #35
Читаем....
Хотя можно этому не веритьНе стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
-
30.06.2012 23:17 #36
High APS Damage Reduction
When the attack rate of your character is either 4.0 or 5.0 attacks per second, damage done by normal attacks is reduced by 5%. This damage reduction was added in the Descent expansion and does not otherwise show up in your character info window. There is also an unconfirmed 20% loss of accuracy with 4.0 and 5.0 attack rates.
Перевожу сам) : когда скорость атаки 4,0 или 5,0 дамаг понижается на 5 % это было введено в обновлении „ descent”, „спуск, склон”) это понижение не отображается в окне информации о персонаже, также теряется 20% меткости при скорости атаки 4,0 и 5,0Рега осн. акка 23.05.09
Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?
-
30.06.2012 23:31 #37
Во спс. Дело в том, что на пви новость про этот фикс быстро потерли, и были только вопли на форуме. В китае об этом ничего не было слышно, а у нас на руоффе тестеры тоже ничего не нашли( или не искали). Плохо, что нету арены, а то нифига не проверить.Да и администарция на этот счет не дала внятных ответов
-
01.07.2012 00:06 #38
Ты с мозгом дружишь-нэ?
У тебя топоры будут снимать бафы по заказу чтоли? Сколько ты раз успеваешь жахнуть в толпу?, 2 ну 3. Шанс срабатывания улучшеной чистки 6%, много ты наснимаешь там? И да с чего ты решил что если ты снял бафы "с толпы" то они все поживут еще 15 сек и дружно помрут? Слишком уж много если... А в варианте который я предложил все четко и понятно... одел топор +20-25% к защите...
На ТВ не тебе не надо ПД? Что у вас там тогда за тв такие, где вары мечтают снимать бафы, и совсем не заобятся о своей выживаемости.... Заканчивай мечтать, твои мечты тебе мыслить здраво мешают.
Ну да, это все твои кривые руки... При смене оружия все прогрессивное человечество использует подшаг, т е одновременно с нажатием кнопки смены оружия, щелкаешь пальцем по клавише передвижения, совсем чуть чуть. Персонаж при этом не двигается, а автоатака прерывается. С кастами скилов все еще проще... надо иметь чувство ритма..и все.) Тренируйся, и м б тогда перестанешь думать о всякой мути, типо автоатаки мечом.
И чтобы юзать морайский скил тебе обязательно нужен меч которым еще можно автоатачить?...
У меня почему-то после прыжка не идет автоатака(.. наверное потому что сразу идет стан...
Ну последнюю часть предложения вообще не понял... какое время которое было на момент смены?
Во первых не все, а видимо только вы, индивидумы свято в это верящие))). Вот 2х Никакой мечик не даст такого ДПС под 3ци как кастет с 4.0 - 5.0. Так что аргумент ни о чем.
Какую плюшку? Автоатаку мечом? Так это не плюшка... это ересь которую ты почитаешь. И ладно что почтиаешь.. ты еще пытаешься доказывать что ты прав. Хотя большинству и так все очивидно.Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 00:16.
-
01.07.2012 00:22 #39
Ну да описание почитал - молодец)
Ну допустим мало (хотя ни**ерa не мало), но лучше хоть что-то чем совсем ничего? Лучше же 15сек чем 6 там, 9???
И да... что за чушь ты написал про маг нирвану, поподробнее пожалуйста. А то многие уважающие себя вары туда ходят. Делают, как им кажется, все по уму. А тут оказывается вот оно все как... низя!!! Очень интересно выслушать твою точку зрения по этому поводу).Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 00:26.
-
01.07.2012 00:36 #40
HedinXVII, сделаем проще....
1) Чем автоатака мечом мешает? Почему я должен оправдываться и в чем-то тебя убеждать... чем оно мешает??? Заметь, обвинять меня начал ты, я никому своей идеи не навязывал, а ты даже процитировав мое сообщение его так и не прочитал. Могу повторить и выделить жирным: "Лично я хочу одноручный мечик". Так что идите, товарищ, лесом со своими обвинениями.
Думаешь, имея дуалы, ты будешь наносить в разы больший дамаг со скилов, которыми ты скорее всего и пользоваться не будешь? Это мой выбор, хочешь соглашайся хочешь нет. Урон со скилов страдает незначительно и всеже я имею плюшку в виде чуть большой скорости атаки.
2) На самом деле не имеет смысла разгонять ПД до больших значений. Как и любой показатель защиты, чем выше его значение, тем меньше он приносит эффекта с каждым улучшением. Уже имеем +8 ПД с мешка за ежу. На ТВ все же приходится менять топоры на кастеты и помочь раздамажить цель и в этот момент ПД на топорах тебе темболее нафиг не нужен. Лучше повставлять пару камней лагеря в шмот чтобы ПД был постоянен не зависимо от выбранного оружия, а на оружие ловить более полезные показатели, которые тебе пригодятся именно с этим оружием. Такая точка зрения устроит?Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)

Вот откуда вы взяли про порезку дамага?