Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 132 из 168 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1672

Куб, ога .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ага, сплошной рандом и расходы.
    Я туда вообще только один раз пойду, наверное - по 3 хроно, а дальше забуду.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, сплошной рандом и расходы.
    Я туда вообще только один раз пойду, наверное - по 3 хроно, а дальше забуду.
    сплошной рандом и расходы в кубе был года 3-3,5 назад, когда 10 и 44ая комната -тупо тупик так как квесты с бомбой забажены были, или когда 40+ чар бьёт глаз или волчонка с 1кк хп больше часа

а сейчас 40 твинком за 10-15 мин куб проходится за 15 талонов и 100к денег

Любопытный SerjWar житель Идеального Мира

По Шан естесно...табы его можно грейдить потом в 99 если это 2дыры то в путь...а 3-4 если хорошие камни точка то можно потоскать а потом продать и взять на 2дыры..тут экономия так сказать немного...а в Фенг Вухен что?? ну купил/скрафтил ты на 3-4дыры походил какое то количество лвлов с хорошим показателем хп и прочего а потом куда его? в большинстве моих френдов кто носил его...он тупо валяется в банке где то в уголке совсем забытый...мало кто может/захочет кидать его в общий склад на твинка или по вдохновению качать нового перса и ему передать в наследство...

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

А ты знаешь быстрый способ качаться с 80 по 90? Вообще было бы дней 100 минимум без Мастера.
    Да, ежа, яшма, гео. УФ и камни-которые-нельзя-забывать-называть - пожизненное табу на них у меня. Итого ежа+яшма+гео - около 10-12% в день на 86-89. Но ведь еще и фармить деньги где-то нужно.
    Посидел в мастере 2 месяца, накрабил на вухен. Благодаря вухену и фуллкон и фуллкон билду, на 87 сделал первую фулку магистра + ходил на ремесло. Апнул довольно быстро, но тебе такой способ явно не катит, в такой то одежке.

Цитата Сообщение от SerjWar Посмотреть сообщение
    По Шан естесно...табы его можно грейдить потом в 99 если это 2дыры то в путь...а 3-4 если хорошие камни точка то можно потоскать а потом продать и взять на 2дыры..тут экономия так сказать немного...а в Фенг Вухен что?? ну купил/скрафтил ты на 3-4дыры походил какое то количество лвлов с хорошим показателем хп и прочего а потом куда его? в большинстве моих френдов кто носил его...он тупо валяется в банке где то в уголке совсем забытый...мало кто может/захочет кидать его в общий склад на твинка или по вдохновению качать нового перса и ему передать в наследство...
    Вухен собрал-продырявил: ходишь мажорчиком, весь сверкаешь с 80 до 100. Да, потратил безвозвратно миллионов 20, ну и что? Чтобы выжать столько же ХП в пошане, надо будет потратить около 70кк, очень экономно, да. А ходить в 2-дырчатом? Ну если только на 100 уровне 99 сет сразу выдают, то можно и походить
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Зато эти 70кк потом продашь и купишь себе 99-й сет.
    А про Вухен - лучше уж тогда 80-й грин продырявить и поставить 4х8 янтарки. Хп с самой брони поменьше, зато потом можно продать ее преспокойно.

Развивающийся andruxxa2729 житель Идеального Мира

А про Вухен - лучше уж тогда 80-й грин продырявить и поставить 4х8 янтарки. Хп с самой брони поменьше, зато потом можно продать ее преспокойно.
    хах, да я лучше потом пошан на слом куплю) так на много дешевле выйдет.

Опытный laymor734 на пути к Городу Драконов Аватар для laymor734

100% по шан при нынешних ценах он будет даже дешевле

Tsss...listen me!

Развивающийся andruxxa2729 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от laymor734 Посмотреть сообщение
    100% по шан при нынешних ценах он будет даже дешевле
    Ага, особенно 4 дырочный

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Угу дырявь 80 грин. Хочу посмотреть на толпу желающих потом его купить Да и в своем 79 голде ты пока эти 70кк будешь фармить 100 апнешь уже.
    Ушел на ГФШ.

Страница 132 из 168 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права