+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 153
-
30.06.2012 14:25 #111
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
30.06.2012 14:27 #112Любопытный
-
30.06.2012 14:32 #113
-
30.06.2012 17:52 #114Опытный
sanypangu, тебе в армию пора давно уже, ой Ля забыл таких щенков туда не берут мамка с папкой за Причинное место вытягивают ибо сыкло не хочет там служить( а ля там Дедовщина!!!) поверь на таких даунов она и распространяется

-
30.06.2012 21:33 #115
Как грубо.
Альтернативное мнение и иной взгляд на вещи не всегда является признаком слабоумия.
Что-то все, все, все отвлеклись от видео и слишком увлеклись переходами на личности. А видео между тем ну просто феерически кошмарно, эпически ужасно! Почему такой пустой воздух? Где встречающая делегация? Хватит это терпеть! В приступе охватившего ужаса и паники выключил примерно на середине.
А по работе приста трудно что либо сказать, по сути, и не тыкали то почти, но это не вина приста, да и умирала, когда всё в откате, что хорошо.
И зря вы про хэви пристиков, те ещё занозы при определенной точке и навыке.You make me smile.
The Black Knight always triumphs!!!!!
-
30.06.2012 22:31 #116Любопытный
-
30.06.2012 22:51 #117
Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую
-
30.06.2012 22:54 #118
-
01.07.2012 01:15 #119
Я очень редко грублю и перехожу на личности , но в данном случае уже объясняла, почему недотроль так называется. И мнение мое вряд ли изменится.
И он, разумеется, изначально в общении со мной был предельно корректен, только я вот такое хамло.
Я тебе больше скажу - альтернативный взгляд на вещи вообще не признак недалекого ума, я люблю и уважаю интересные предметные споры. Неадекватный для ситуации способ подачи в массы своего Неповторимого Единственно Верного Мнения - таковым является.
Просто поразительно, какими узколобыми и ограниченными бывают люди.
А "ужас и кошмарность" видео в чем? В общем ходе ГвГ?
Так как ты в кой-то веки говоришь по существу я, пожалуй, на тебя среагирую.
А чем фулл кон прист (у которого инта также - под пуху) хилит лучше?
С "бафами" вообще не втыкнула, даже если я весь шмот сниму и белый от нипа одену, вряд ли что изменится.
Только вот робнику чаще, чем мне, не удается свою трушность продемонстрировать - сложно что-то делать в мертвом виде, когда ты дохнешь с пары тычек при средней точке на шмоте.
Дело только в скорости, ты прав. Но у всех свои слабые стороны.
Я хеви не "родилась" и все это проходила.
Насчет дня прошедшего. Да, сегодня часто помирала. Но вы бы меня ещё вдесятером без бафов натужно пилили, а потом удивлялись, как я быстро на респ улетаю. Тут и танк не устоит.Последний раз редактировалось Атайя; 01.07.2012 в 01:36.
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
01.07.2012 02:06 #120Любопытный
я конечно не прист, и в игре пристом совершенно ничего не знаю, но всеже рискну предположить, что это палка о двух концах. Прист попавший под ассист пати синов или луков однозначно обречен, если присту не дадут саппорт пати бровок, и то даже они врядли успеют приста спасти. Это при том условии что прист будет самоотверженно хилить танка, забыв о себе. Если дело происходит в дэфе - то да, шансы еще есть остаться незамеченным, если дэф тупит. Но если нет - то всеравно обречен. Но часто ли пристов бьют маг классы? Хэви билд я так понимаю нацелен на эффект неожиданности для физиков, то есть при одинаковом ассисте по хэви и по инту - хэви имеет шанс прожить на пару секунд дольше. Но и хилить он будет слабее. То есть два разных билда всеравно себя уравновешивают в итоге.(разумеется при равной точке) Мертвая конечно ты танкам не поможешь, но и из-за недостатка банальной инты ты и себя в полной мере не отхилишь,а только будешь бороться за свое выживание. поэтому тут выход по моему - аптека и перья по откату и дать танкам все, что успеешь. Потом геройски умереть и начинать сначала)))
Это просто предположение, типа попытка мыслить логически, как на самом деле знают тока сами присты