+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 153
    Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    выбирай
    Свой вариант можно?
    Просто девочка, которая на форуме не выпендривается и не самоутверждается, а ведет себя также, как и в жизни.
    Разве что тут я слишком часто пытаюсь доказать идиотам, что они идиоты...а данные попытки изначально обречены на провал =\
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Свой вариант можно?
    Просто девочка, которая на форуме не выпендривается и не самоутверждается, а ведет себя также, как и в жизни.
    Разве что тут я слишком часто пытаюсь доказать идиотам, что они идиоты...а данные попытки изначально обречены на провал =\
    ну тебя то я уж не имел ввиду это точно

ну тебя то я уж не имел ввиду это точно
    Аааа...ну ладно, ладно.
    Просто ты чуть ли не единственный из всей братии ПоГов, чьи слова еще как-то могут задеть)

sanypangu, тебе в армию пора давно уже, ой Ля забыл таких щенков туда не берут мамка с папкой за Причинное место вытягивают ибо сыкло не хочет там служить( а ля там Дедовщина!!!) поверь на таких даунов она и распространяется

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Unhappy

Щенок.
    Как грубо.
    Альтернативное мнение и иной взгляд на вещи не всегда является признаком слабоумия.
    Что-то все, все, все отвлеклись от видео и слишком увлеклись переходами на личности. А видео между тем ну просто феерически кошмарно, эпически ужасно! Почему такой пустой воздух? Где встречающая делегация? Хватит это терпеть! В приступе охватившего ужаса и паники выключил примерно на середине.
    А по работе приста трудно что либо сказать, по сути, и не тыкали то почти, но это не вина приста, да и умирала, когда всё в откате, что хорошо.
    И зря вы про хэви пристиков, те ещё занозы при определенной точке и навыке.
    You make me smile.
    The Black Knight always triumphs!!!!!

Аааа...ну ладно, ладно.
    Просто ты чуть ли не единственный из всей братии ПоГов, чьи слова еще как-то могут задеть)
    если отставитьв сторону все форумные перепалки, противостояние, то окажется что большинство - нормальные люди)) и ПоГи и Стронги, и Дарки.

Цитата Сообщение от magiksolo Посмотреть сообщение
    sanypangu, тебе в армию пора давно уже, ой Ля забыл таких щенков туда не берут мамка с папкой за Причинное место вытягивают ибо сыкло не хочет там служить( а ля там Дедовщина!!!) поверь на таких даунов она и распространяется
    ты говоришь то , чего не знаешь сам. тоже очередной ляп "чтобы было"

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Как грубо.

Альтернативное мнение и иной взгляд на вещи не всегда является признаком слабоумия.
    Что-то все, все, все отвлеклись от видео и слишком увлеклись переходами на личности. А видео между тем ну просто феерически кошмарно, эпически ужасно! Почему такой пустой воздух? Где встречающая делегация? Хватит это терпеть! В приступе охватившего ужаса и паники выключил примерно на середине.
    А по работе приста трудно что либо сказать, по сути, и не тыкали то почти, но это не вина приста, да и умирала, когда всё в откате, что хорошо.
    Продолжительность жизни приста зависит не от приста а во многом от пати дефа которая должна снести этого приста, гвг 30.06 этот же прист, простая ситуация снятие бафа 2 секунды и нет приста... а робный прист хилит, бафает, рассеивает быстрее и нахил лучше
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

ты говоришь то , чего не знаешь сам. тоже очередной ляп "чтобы было"
    не обращай внимание он у меня уже давно в чс-е
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Как грубо.
    Я очень редко грублю и перехожу на личности , но в данном случае уже объясняла, почему недотроль так называется. И мнение мое вряд ли изменится.
    И он, разумеется, изначально в общении со мной был предельно корректен, только я вот такое хамло.

Я тебе больше скажу - альтернативный взгляд на вещи вообще не признак недалекого ума, я люблю и уважаю интересные предметные споры. Неадекватный для ситуации способ подачи в массы своего Неповторимого Единственно Верного Мнения - таковым является.
    Просто поразительно, какими узколобыми и ограниченными бывают люди.
    А "ужас и кошмарность" видео в чем? В общем ходе ГвГ?

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Продолжительность жизни приста зависит не от приста а во многом от пати дефа которая должна снести этого приста, гвг 30.06 этот же прист, простая ситуация снятие бафа 2 секунды и нет приста... а робный прист хилит, бафает, рассеивает быстрее и нахил лучше
    Так как ты в кой-то веки говоришь по существу я, пожалуй, на тебя среагирую.

А чем фулл кон прист (у которого инта также - под пуху) хилит лучше?
    С "бафами" вообще не втыкнула, даже если я весь шмот сниму и белый от нипа одену, вряд ли что изменится.
    Только вот робнику чаще, чем мне, не удается свою трушность продемонстрировать - сложно что-то делать в мертвом виде, когда ты дохнешь с пары тычек при средней точке на шмоте.
    Дело только в скорости, ты прав. Но у всех свои слабые стороны.
    Я хеви не "родилась" и все это проходила.

Насчет дня прошедшего. Да, сегодня часто помирала. Но вы бы меня ещё вдесятером без бафов натужно пилили, а потом удивлялись, как я быстро на респ улетаю. Тут и танк не устоит.
    Последний раз редактировалось Атайя; 01.07.2012 в 01:36.

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение

я конечно не прист, и в игре пристом совершенно ничего не знаю, но всеже рискну предположить, что это палка о двух концах. Прист попавший под ассист пати синов или луков однозначно обречен, если присту не дадут саппорт пати бровок, и то даже они врядли успеют приста спасти. Это при том условии что прист будет самоотверженно хилить танка, забыв о себе. Если дело происходит в дэфе - то да, шансы еще есть остаться незамеченным, если дэф тупит. Но если нет - то всеравно обречен. Но часто ли пристов бьют маг классы? Хэви билд я так понимаю нацелен на эффект неожиданности для физиков, то есть при одинаковом ассисте по хэви и по инту - хэви имеет шанс прожить на пару секунд дольше. Но и хилить он будет слабее. То есть два разных билда всеравно себя уравновешивают в итоге.(разумеется при равной точке) Мертвая конечно ты танкам не поможешь, но и из-за недостатка банальной инты ты и себя в полной мере не отхилишь,а только будешь бороться за свое выживание. поэтому тут выход по моему - аптека и перья по откату и дать танкам все, что успеешь. Потом геройски умереть и начинать сначала)))
    Это просто предположение, типа попытка мыслить логически, как на самом деле знают тока сами присты

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права