Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 199
    У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Cпасибо за ТВ.
    Полтора часа катания моей платины
    зато у вас чистый клан без твинков =р

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

запихаю 7 своих твинков в вар или союзные кланы,для тв.явка стопроцентов.ну или 50/50
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Стронги не только выиграли 2 ТВ но еще и футбол на сходке
    Мы круты и яйца сталь. плюс на кителе мядаль =_=

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от daive41 Посмотреть сообщение
    И опять мимо
    Ну или же прошу показать где я такое писал =)
    Ну и с Фуфой хоть интересно пвпшится, в отличии от большинства ваших соклан )
    Блин да вас непоймешь. Короче это был какойто джагернаут. Кем из ваших нубосино-луков он играет я **. Впрочем по твоему посту виднео что ты такой же. Что интересного может быть в пвп тычкового сина с фуфой я **. Я сином фуфу неубью. И ликан неубьет. А кроме него у вас вообще сины есть?
    Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Объясни тогда зачем трипл на Триаду? Мурров уже второй раз смогли слить, а на след неделе опять запилите трипл и прибежишь рассказывать, что это случайность?
    Вот вы потом обижаетесь что я так легко выставляю вас на форуме идиотами. А че обижаться, раз вы сами думать нехотите и нарываетесь. Я вот в первом посте подробно расписал наши косяки со ставками. Как можно было это непонять?
    Зачем вообще поднимается эта тема трипла? У нас здесь холодная война на форуме. Значит писать чтото надо не просто так а с какойто целью. Какая цель у этого муссирования темы трипла? Ни один идиот неповерит что мы боимся триаду и поэтому ее триплим. Надо быть просто полным дауном чтобы сейчас так думать. Тогда что вы пытаетесь нам сказать?

Специально для тех, чей уровень интеллекта сильно ниже среднего обьясняю.
    Триапл на триаду нам невыгоден. Совсем.
    1) мы хотим пинать их хотябы 15 минут, а не видеть пустой кристал.
    2) триплом контролы отрезают от атаки гвардов. Очевидно что если бы гварды шли в дабле то у триады было бы минус 3 теры по итогам 3 недель.
    3) Триплом отрезаются от тв твинки стронгов. Ибо мы выходим основами и пропускаем первый раш триады.
    А теперь найди хотябы 1 плюс в трипле для нас. Ты его ненайдешь по 2 причинам
    1) уровень инты непозволит.
    2) этих плюсов просто нет.

Ну и напоследок. ревайвы отвязались - тоже видать решили поучаствовать в дележке тер триады. Надеюсь со ставками на след неделе будет норм.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну и коротенечко о том , что нас ждет на следующей неделе.
    У нас выход сразу на 2 города. Мурцы готовят бабло на жестское твинкование обоих. Кто победит - поглядим.
    Ну и надеюсь будет четкий трипл контрол-гвардс-ревайвы.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

выложите видио с тв от муров
    от адемы\ветринуса или кого еще плизик..
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну и коротенечко о том , что нас ждет на следующей неделе.
    У нас выход сразу на 2 города. Мурцы готовят бабло на жестское твинкование обоих. Кто победит - поглядим.
    Ну и надеюсь будет четкий трипл контрол-гвардс-ревайвы.
    а ты в курсе что гд они 100% не оттвинкуют? или тож мозги не пашут?)

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    а ты в курсе что гд они 100% не оттвинкуют? или тож мозги не пашут?)
    Ну оттвинковать то они его могут, правда мы неможем на него поставить. Хорошо что у них ставками не батарейка занимается. Сэкономили пасаны многа денег.
    Если человек с наличием мозга посмотрит на карту он увидит у нас выход на ГМ и ГО.

И да, чуть незабыл.
    Маньяка с рулением на тв поздравить. Адемка был, архимонд был, маньяк был. Ящитаю пушкину надо дать попробовать. Пока верма нет дерзайте. Кто приемником короля будет?

Ну оттвинковать то они его могут, правда мы неможем на него поставить. Хорошо что у них ставками не батарейка занимается. Сэкономили пасаны многа денег.
    Если человек с наличием мозга посмотрит на карту он увидит у нас выход на ГМ и ГО.

И да, чуть незабыл.
    Маньяка с рулением на тв поздравить. Адемка был, архимонд был, маньяк был. Ящитаю пушкину надо дать попробовать. Пока верма нет дерзайте. Кто приемником короля будет?
    уже дважды лоханулся))) ну я опечатался, написал вместо гм гд, итог тот же. муры не могут твинкануть его, если ты не знал или мозги твои до этого не доходят)) если человек с наличием мозга посмотрит на карту, скажет, что муры могут перебить ГО, и то только собой. больше некем. ну если ток у тебя космические друзья не прилетят и не поставят на гм)))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Вот вы потом обижаетесь что я так легко выставляю вас на форуме идиотами. А че обижаться, раз вы сами думать нехотите и нарываетесь. Я вот в первом посте подробно расписал наши косяки со ставками. Как можно было это непонять?
    Зачем вообще поднимается эта тема трипла? У нас здесь холодная война на форуме. Значит писать чтото надо не просто так а с какойто целью. Какая цель у этого муссирования темы трипла? Ни один идиот неповерит что мы боимся триаду и поэтому ее триплим. Надо быть просто полным дауном чтобы сейчас так думать. Тогда что вы пытаетесь нам сказать?
    Батхерт так и не прошел? Видать у таких гениев, как ты, он хронический. Сливаться в каждом дискусе и все равно считать себя Дартаньяном, тож очень четко. Про случайность трипла иди торчкам по рассказывай. Плюсы и минусы рассписывать не буду, тут действительно должно быть понятно, даже таким гениям как ты

Закрытая тема
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права