Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Изменилась бы продолжительность, а результат в обоих случаях неизменен.
    Завтра заценим
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ииииии? Где комментарии? Видео будет? Кто был катаводами в Адвенте и у Блеков?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника pafik120 житель Идеального Мира

Адвент молодцы!!! Смогли своими силами сделать их, причем практически при равном составе.

У наставника maxcontexs житель Идеального Мира

описание гвг
    первая атака джаса снесла кристаллу инсов 11кк
    вторая добила кристалл
    атаки инсов ничем путевым не закончились,кристалл фул
    Последний раз редактировалось maxcontexs; 30.06.2012 в 09:25.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Грацну победителей)
    3.Ы. Не везёт стороне Джаса в пятницу =(
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Для хроники :

Небольшое вступление. В начале этой недели мы приложили немало усилий, чтобы поднять онлайн, но рассчитывали на гвг в субботу, а так как выпала пятница, то более 20 человек не имели 100 часов. К началу гвг онлайн Адвента составил 62, онлайн Блэк 42. На гвг от нас вышло только 49 (100ч.) от них, по словам друзей оттуда - 40. Мы были уверены в победе, но понимали что придётся попотеть - количественное преимущество хоть и было на нашей стороне, но качественное - эквип - оставалось за Блэками. Тактика раша не применялась, было решено планомерно выносить башни, захватить и закрепиться на их привязке и давить, давить, давить. Равным это гвг назвать не могу, это более походило на избиение младенцев. Дальняя привязка была взята сразу же, атака Блэков там же и ложилась, изредка добегая до нашей привязки, но так и не снеся там ни одной башни. Наш деф большую часть времени проводил в замке противника, закидывая кристалл аоехами, тогда как в замке Адвента всё было тихо и спокойно - один лишь раз разведка (новичок) не заметила одинокую кату, прокравшуюся на наш чип и успевшую снять аж целых 500к. Сама подготовка Блэков оставляла желать лучшего - добрая половина бегала без хир, а по боковым дорогам даже не были построены башни. В общем результат был известен с первых минут. По завершении гвг (50 мин.) : кристалл Адвента 100%, все башни на месте, вся атака в их замке. Хоть гвг и началось с проблем - например не смогли присутствовать сразу два катавода и пришлось выдёргивать танков с бровок - это не повлияло на конечный результат, а лишь отсрочило (как и 100ч) неизбежное.
    В общем, об этом я уже писала.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Изменилась бы продолжительность, а результат в обоих случаях неизменен
    Спасибо за гвг. Ждём вас через неделю.
    Последний раз редактировалось F0xey; 30.06.2012 в 20:39.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Для хроники :

Небольшое вступление. В начале этой недели мы приложили немало усилий, чтобы поднять онлайн, но рассчитывали на гвг в субботу, а так как выпала пятница, то более 20 человек не имели 100 часов. К началу гвг онлайн Адвента составил 62, онлайн Блэк 42. На гвг от нас вышло только 49 (100ч.) от них, по словам друзей оттуда - 40. Мы были уверены в победе, но понимали что придётся попотеть - количественное преимущество хоть и было на нашей стороне, но качественное - эквип - оставалось за Блэками. Тактика раша не применялась, было решено планомерно выносить башни, захватить и закрепиться на их привязке и давить, давить, давить. Равным это гвг назвать не могу, это более походило на избиение младенцев. Дальняя привязка была взята сразу же, атака Блэков там же и ложилась, изредка добегая до нашей привязки, но так и не снеся там ни одной башни. Наш деф большую часть времени проводил в замке противника, закидывая кристалл аоехами, тогда как в замке Адвента всё было тихо и спокойно - один лишь раз разведка (новичок) не заметила одинокую кату, прокравшуюся на наш чип и успевшую снять аж целых 500к. Сама подготовка Блэков оставляла желать лучшего - добрая половина бегала без хир, а по боковым дорогам даже не были построены башни. В общем результат был известен с первых минут. По завершении гвг (50 мин.) : кристалл Адвента 100%, все башни на месте, вся атака в их замке. Хоть гвг и началось с проблем - например не смогли присутствовать сразу два катавода и пришлось выдёргивать танков с бровок - это не повлияло на конечный результат, а лишь отсрочило (как и 100ч) неизбежное.
    В общем, об этом я уже писала.
    Спасибо за столь точное описание)
    p.s. жду описания от представителей других кланов)
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Цитата Сообщение от VORTAL9 Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь точное описание)
    p.s. жду описания от представителей других кланов)
    49 против примерно 35. думаю этого для понимания достаточно.

хорошо что меня не было, не люблю такие гвг.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    49 против примерно 35. думаю этого для понимания достаточно..
    То есть когда вы фулку против наших 50 выставляли - это норм, а как сами в меньшинстве оказались, так мы виноваты что ли? Как вчера было сказано в мир в ответ на дерьмо от ваших - умейте проигрывать достойно, как это делали мы. Ваш онлайн - исключительно ваша проблема. Просрать то что у вас было, готовые составы двух кланов, ещё и имея при этом поддержку топ 1 - уметь надо. Но вы несомненно справились. Грац. Или всё таки аминь?

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    хорошо что меня не было, не люблю такие гвг.
    Больше любишь когда наоборот, да? =)))
    Подтверждаю. Рока на гвг не было!

Больше любишь когда наоборот, да? =)))
    Подтверждаю. Рока на гвг не было!

опять 25 я уже давно луком не играю, много раз писал это. разве что в редких случаях захожу за него, когда некому зайти больше в тот день было кому.

То есть когда вы фулку против наших 50 выставляли - это норм, а как сами в меньшинстве оказались, так мы виноваты что ли? Как вчера было сказано в мир в ответ на дерьмо от ваших - умейте проигрывать достойно, как это делали мы. Ваш онлайн - исключительно ваша проблема. Просрать то что у вас было, готовые составы двух кланов, ещё и имея при этом поддержку топ 1 - уметь надо. Но вы несомненно справились. Грац. Или всё таки аминь?[/IMG]
    да что же вы везде видите обвинения? достали уже. в любом нейтральном комментарии видят х ер знает что. не нервничайте вы так, это всего лишь игра.

я вообще впосле начала гвг с пв вышел, токо вентру оставил включенную

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Закрытая тема
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права