Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 611 из 3156 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,110 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    А темка то ещё живёт) создана на века

Грац и сяп!

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Вот такая история со мной произошла: испоганила я, значит, внешку мисту своему, которую так трепетно крутила в течение нескольких месяцев - решила сделать слегка голову побольше, да не удержалась. Пригорюнилась я, пошла на другой сервер крутить новую модель, да только не было конца моей печали, так как у миста моего женская текстура лица и снова ее использовать будет нельзя...... Села, начала с горя петь песни из Сейлор Мун... Вокруг меня начали собираться люди и кидать мне монетки А другие люди бегали и подбирали Убежала я оттуда
    Толераст 80-го уровня

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бесят тупые половички, возомнившие, что без них никуда.
    Тоже сталкивалась с игроками, которые на волне "кризиса танков" считают, что если играют обором, то им всё-всё простят лишь бы только с пати не слинял =/
    Недавно на ежу в 39 почти в два ночи удалось собрать группу - тигра, страж, мист, прист. Меня как приста танки в пати всегда очень радуют ессно. И по началу вроде норм шли, если не считать что ни разу не заагренные мобы висели на мне, пока их не снимали страж с мисткой. Потом танк матернулся в гч, мистя попросила "мат офф", я плюсанула. Последовал вопрос "вы чо, маленькие чтоль?". Я говорю "Да не, просто приличные люди". Он "а мне по***"
    Интересно, он реально думал, что после этого с ним дальше кто-то куда-то пойдет? Оо
    Дружно кикаемся с пати после чего может чуть дольше, но совершенно спокойно и позитивно проходим данж втроём)

Ну и еще там же был танк, кинувшийся бить курицу не дожидаясь пока добежит мист. Мисту ессно незачет. Мне курица была не нужна и единственно о чем пожалела, то что не дала ему помереть на боссе. Так было бы правильнее и честнее =/
    Собственно дальше мы с этим бесценным кадром не пошли)

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

А чё? Кризис полосатых начался? Пойду докачивать своего кота до 86+ тогда)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    *косится на подпись* Танк в 10к хп при жреце 85+ смог убить лошадь только с третьего раза?..
    Не докачивайте. И без того криволапиков, которые не умеют сбивать каст и вовремя уходить в черепаху, хватает за глаза.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    раскачай нового котика, на 69лвл в почти всем белом шмоте, с 9,1к хр под хилом 71 приста затанчи фулл 69.(с первого раза)
    потом поговорим
    Берс, как много в этом слове... (c)

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    из старых архивов (скрин прислан знакомым)
    Вот как надо экономить банки! И пусть весь мир обождет )

Ой не могу добавлю в коллекцию шедевров PW я фанатка этого приста
    мяяу.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ещё один прекрасный скрин шмота танка. Сходила мистом в 59 в последний раз - в 69 хилить уже не буду, пусть присты мучаются с... этим. Когда оно на фарм уйдёт. В мастер, наверное. :3
    Зато упыри в 2 дыры и +2. Только берсов этой говновате, у которой магплюха босса выбивала треть хп, не хватало. Очень не хватало. Хотя в черепаху он честно вставал и даже дебафал на снижение атаки.

Мушш подошёл, глянул на скрины.
    - Ну смотри, смотри, какой кошмар!.. 70й танк! А мне это хилить!
    - А что тебе не нравится? Смотри, какая бижа: защита и от дерева, и от огня...
    - Мне не нравится, что она на 42 лвл. >__<
    - Ты придираешься, это же фиолет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: котэ.jpg‎
Просмотров: 912
Размер:	161.4 Кб
ID:	106393  
    форумный маскот

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что это слишком трудно и заставляет оборотня напрягаться. Жрец, который на каждом боссе использует сферу, а также не хочет снимать кровоток, яд и прочие неприятные эффекты (даже драки дракона в 51хх) - первый признак нуба. Хороший жрец должен использовать наиболее правильный способ убиения боссов, а не самый простой и инертный для него - встал в сферу и ушел курить. Вот скажи мне, понравится тебе, если танк сделает макрос, уйдет курить, а мана закончится, банок-то в макрос не запихнуть, или босс собьет скилл и так далее. Что будет? ДД срывает, умирает, все умирают, танк стоит, не бьет, ты его лечишь сферой и всё, в итоге ты или убираешь сферу и танк ложится, или босс всё-таки пробивает танка, или танк приходит и добивает босса.
    Жрец должен становиться в сферу лишь тогда, когда рассеивание НЕ нужно, а лучше вообще лишь тогда, когда сфера РЕАЛЬНО нужна. Например, барабан в 60-76хх, Гуй-Му Послушник. Мастер и Магистр и так далее. В противном случае - это один из признаков нубства, с таким жрецом вы далеко не уйдете.
    Нет, ну если вам по душе включать-выключать сферу для рассеивания - делайте, а потом опять в сферу, только найдите Ци еще. Но обычно в таких случаях хватает МоСа или моря, а для подхила пати - масс-хил или МоС/столбик раскидать на всех.
    Ой.как тут всё неправильно..во первых,нормальные танки снимают бяки вспышкой или увереностью на джине,а во вторых.что самое главное.-сфера ставится не потому что так проще присту,а потому что сейчас времена такие что с танков рвут босов все кому не лень,про фистеров молчу даже.но даже маги и шамы с нупскими пухами рвут только влёт..и сфера как раз и нужна чтоб ВСЕ в пати жили,танчащие.а не только обор
    Последний раз редактировалось prof1103; 01.07.2012 в 02:51.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    раскачай нового котика, на 69лвл в почти всем белом шмоте, с 9,1к хр под хилом 71 приста затанчи фулл 69.(с первого раза)
    потом поговорим
    Не надо мне тут, я нормально танкую боссов, на многих защитник грязь 2 ноги арма и на 4 с фул хп.
    Там прист сначала хил искал, потом топор забыл снять, на 3 нашёл и прошли. Там не моя вина была ага)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

+ Ответить в теме
Страница 611 из 3156 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права