Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 610 из 3156 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Бесят тупые половички, возомнившие, что без них никуда. Только что на ежке - 51й данж. Ждать бафа - не царское дело. Все бегут и на ходу орут:"Прист, где баф!111"
    Согнала, как баранов в кучу, бафнула. Ладно. Тигру забили, пока полпати сдает танк бежит чистить. Я беру по 3 ежки, по любому остаюсь в данже, естественно, хилю этот блошиный мех. Он забегает в комнату, где бьют льва и прямо перед носом у ходячего моба делает тп сдавать. Не, ну нафих такое? Хорошо, я успела отбежать и потом выйти в коридорчик. Пишу в гч, ответ убил - кого не устраивает (звездочки) в лес. На пути к дракону несколько раз прошу особо одаренного не вертеть босса. Прямо перед драком еще раз напоминаю: плиз, мордой к нам! В ответ этот .... ну вы поняли) специально разворачивает его ко мне хвостом. Типа прист никуда не денется и будет хилить, как царь сказал? Фих! Оставляю полосатого без хила, он дохнет, драк на варе, отхиливаю вара. Пати, как тупые бараны ( мист + дру ) стоят вплотную к боссу, чуть не сдыхают от аое, но на противоположной от меня стороне. Черт, ну и походец! В общем добили драка дальше без потерь. В пм, разумеется, мне было высказано кучу всего, но таких наглецов нужно учить.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Ну а что вы еще хотели от молодого танка, сейчас время гиперов и прокачатся до хайлевла можно чуть ли не за считанные дни, вот даже на бабла посмотрите - яркий пример )
    Я как и многие другие ныне 100+ персонажи качались на мобах, квестах, данжах по знакам. Когда в тот же 51 данж водили персонажи 50+, я сам лично танчил дракона на 47 уровне под хилом приста и в этот момент пати даже боялось пошевелится - не дай Бог нарушить этот процесс. Когда на бсосов квестовых собирались патьки (иногда даже несколько патек). Тру персы устраивали АОЕ кач - это было ваааще круто - все с хирами и с аптекой и никаких гиперов. Вот как мы учились. Я не прочитал ни одного гайда по оборотню, но в итоге несколько гайдов сам написал.
    Ну а щас я сам сина прокачал до 90-го левла за пару недель. И думаете я им хорошо играю? Скажем так: не плохо, и даже очень плохо за счет того что у меня есть опыт игры - но как не крути, а танком я играю куда лучше. Но что есть играть сином и танком - это две больших разницы. Как тут многие шутили. что сину в дерево скилов надо ток инвизы поставить.
    Так что не требуйте от современного танка на нубо левле мегопряморукости - всеравно ничего не добьетесь

п.с. мне просто скучно сидеть за ноутом - вот и флудю тут не подетски
    Последний раз редактировалось fynteak; 30.06.2012 в 22:02.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бесят тупые половички, возомнившие, что без них никуда. Только что на ежке - 51й данж. Ждать бафа - не царское дело. Все бегут и на ходу орут:"Прист, где баф!111"
    Согнала, как баранов в кучу, бафнула. Ладно. Тигру забили, пока полпати сдает танк бежит чистить. Я беру по 3 ежки, по любому остаюсь в данже, естественно, хилю этот блошиный мех. Он забегает в комнату, где бьют льва и прямо перед носом у ходячего моба делает тп сдавать. Не, ну нафих такое? Хорошо, я успела отбежать и потом выйти в коридорчик. Пишу в гч, ответ убил - кого не устраивает (звездочки) в лес. На пути к дракону несколько раз прошу особо одаренного не вертеть босса. Прямо перед драком еще раз напоминаю: плиз, мордой к нам! В ответ этот .... ну вы поняли) специально разворачивает его ко мне хвостом. Типа прист никуда не денется и будет хилить, как царь сказал? Фих! Оставляю полосатого без хила, он дохнет, драк на варе, отхиливаю вара. Пати, как тупые бараны ( мист + дру ) стоят вплотную к боссу, чуть не сдыхают от аое, но на противоположной от меня стороне. Черт, ну и походец! В общем добили драка дальше без потерь. В пм, разумеется, мне было высказано кучу всего, но таких наглецов нужно учить.
    2й прист чтоли? хД

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если пати живет со сферой, то почему бы присту не поставить сферу?
    Я уже привык: Прист в сферу, Шаман рассеивает. На Владыке вполне нормально.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Бесят...
    низкоуровневые ежи - неблагодарное дело. И дело не в танках, или ещё ком то. А в отсутсвии головного мозга у некоторых индивидов, которые (слава богам!!) потихоньку отсеиваются к старшим уровням.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Ну а что вы еще хотели от молодого танка
    Чтоб не наглел и раз просят не вертел босса из пакости Я ж не по капризу его просила) Да и не люблю я, когда меня в грубой форме в лес посылают

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    2й прист чтоли? хД
    Третий, не считая совсем уж мелких на всех сервах чисто для поприкалываться, посмотреть карту) Старушка, что в подписи, на Пегасе - ад), 101й лвл на Веге - рай) теперь и 69й на Орионе - пока в раздумьях по поводу стороны

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    низкоуровневые ежи - неблагодарное дело. И дело не в танках, или ещё ком то. А в отсутсвии головного мозга у некоторых индивидов, которые (слава богам!!) потихоньку отсеиваются к старшим уровням.
    Эх, при том, что сейчас взять 100й можно за считанные дни, фих они отсеиваются(( Как это не печально
    Последний раз редактировалось DancerElf; 30.06.2012 в 22:28.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

А между прочим хикава разбанился. можешь своим нубопристом на досуге отыскать меня и наказать хД

а по сабжу: забавляют нубы которые:
    1. просят баф и если не бафаешь сливают
    2. просят баф и после бафа ты об него флагаешься и все равно сливают))

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    А между прочим хикава разбанился. можешь своим нубопристом на досуге отыскать меня и наказать хД
    грац) Так и сделаю - тем более в ГД частенько встречались) Или сам пиши - прилечу проверить на сколько по лвлу идет порезка дамага
    DancerELf - все буквы англ))

И, чтоб не офтоп, собственное нубство - занесло меня вчера на Пегас, а тут в мирчат требуется тело на ежку по лвлу твинки. Захожу на лука, + в пм, прыгаю в данж и только там замечаю, что нет банок на ману Стыдоба((( Пришлось, пока мобы вежливо не подкинули, бить автоатакой и очень редко скилами

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А собственные скилы он должен использовать? ) Как на счет черепахи и 3чи? Или тоже "не царское дело"? )
    Ага,и владыку ему к выходу приведи,ну чтоб ваще шокаладно. =))

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

По умолчанию Ничего не значащий коментарий от ничего не значащего комментатора

А темка то ещё живёт) создана на века

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

+ Ответить в теме
Страница 610 из 3156 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права