+ Ответить в теме
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1009

Тема: Обор vs Син

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

xomkarchik, скарлет начинает пвп с +8 круг танками с рута+несогласка...Ему про стан говоришь, и про "попу прикрыть" - антистаном, так он ни в какую...

Да это стандартное видео прямого сина и лука, где решающую роль играют руки, а не 9 ранг.

PS я не кэп, но у тебя даже такого видео нету, чтобы поливать грязью этих синчиков XD Как там Джоля завещал..." Он сделал, а ты пришел и обласкал(протроллил)"
    Последний раз редактировалось rohsharV; 01.07.2012 в 01:04. Причина: )))
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Опытный denisthe житель Идеального Мира

Скиньте видео хоть, я хочу глянуть
    Люблю свою Алёночку ^__^

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    )))) Это вообще пять. А в условиях пвп небыло что син дерется кулаками без пушки?
    Напоминиает старые добрые времена - когда мне кричали - слабо пвп без фена )).

Если противник постоянно движется - его над о атаковать или рутом ( в случае с луком непрокатит) или слипом. После чего если он неиспугался и нетыкнул джина - заюзать вспышку 2-3 чи - тогда он джина точно потратит )). Или например стан+ рут - тогда чистая вообще уходит в никуда и он обречен. Ну кроме лука - у того есть варианты.
    Не могу понять, чем тебе не понравился мой пост о том, что я предположила какие-то договоренности в пвп, а именно син без аспида. Возможно сину на видео, уже не интересна тупая тактика 3 чи - стан.
    В одном соглашусь, что начинать пвп с такого ценного скилла, как шаги богу - ересь и нубство.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный antonchik55 житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    ХОмячок и скарлет, два тупо-тролля))) Видео, доказывающее то, что син не убер в пвп и контроль не всегда заключается в рут+несогласка.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D5oB-ZEsczGc

Да, жду видоса от пве нупо-синов с орионовскими танками +8... Можно в плохом качестве.
    на видео чётко показано что синка нупка!! Ибо лука бить - дело до убожества простое! Стан, автоатака - лук труп (по себе знаю, сам син) тем более использует даги на 101 для "Укрощения монстров" (морайские) , хотя в бардачке сансара валяется...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    xomkarchik, скарлет начинает пвп с +8 круг танками с рута+несогласка...Ему про стан говоришь, и про "попу прикрыть" - антистаном, так он ни в какую...

Да это стандартное видео прямого сина и лука, где решающую роль играют руки, а не 9 ранг.

PS я не кэп, но у тебя даже такого видео нету, чтобы поливать грязью этих синчиков XD Как там Джоля завещал..." Он сделал, а ты пришел и обласкал(протроллил)"
    Причем тут скарлет. Как и чего он начинает мне неважно. Тем более пвп с танком можно начинать с чего угодно, все равно из инвиза его неубить, надо долго и нужно разводить на имунку, грубое, черепаху и т д.
    С танком рут-несогласка вполне норм. Хотя с танком надо делать 3 чи - стан джином- хедхант-рут+ несогласка- стан джином. Это если у танка джин в откате, то может прокатить.

Это стандартное видео уг сина с непонятно каким луком. Никакими руками у сина непахнет в принципе.

Я неснимаю видео. Как это влияет на мое умение пвпешить? Еще один нуб фапающий на видео?
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не могу понять, чем тебе не понравился мой пост о том, что я предположила какие-то договоренности в пвп, а именно син без аспида. Возможно сину на видео, уже не интересна тупая тактика 3 чи - стан.
    В одном соглашусь, что начинать пвп с такого ценного скилла, как шаги богу - ересь и нубство.
    Неюзание автошута ставит сина в невыгодное положение. Даже с 9 рангом автошут явно дамажней скилов.
    Если тактика 3 чи стан неинтересно - надо искать противников которые от нее непадают. У меня вот так вообще получается все реже и реже. В основном топы летают патьками затаренные антинвизами и жующие их по очереди по откату - вот где веселуха то.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Неюзание автошута ставит сина в невыгодное положение. Даже с 9 рангом автошут явно дамажней скилов.
    Если тактика 3 чи стан неинтересно - надо искать противников которые от нее непадают. У меня вот так вообще получается все реже и реже. В основном топы летают патьками затаренные антинвизами и жующие их по очереди по откату - вот где веселуха то.
    Если син умеет убивать цель без автошута, это ему только плюс, а не минус.
    Я знаю синов, которые любят ставить себя в невыгодное положение. Интерес в пвп повышается в разы. Ганк из инвиза скучен.
    Последний раз редактировалось verity2206; 01.07.2012 в 01:41.

ArcheAge - тактик, 55

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Да, дети гиперов они такие...За бугром синов убивают даже присты в полуафк. А у нас синимают Уг видео какого-нибудь +8 +10 сина, режущего нупов +4 круг и называют это "ФрагМуви" XD

Хз, договорное пвп иль нет, но бить автошотом - бред, сорвешь контроль и лук с 20к хп, например, унесет сина за долю секунды...

Устал быть кЭпом, пойду фильмак гляну)))

З.Ы. Гляньте хоть на пвп турнир китайцев(видосы вроде были на ютубе), там рай сины под дебафы клали варов и танков со скилов. Ну забудьте про автошот при таком шмоте, контроль эт главное)
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Был бы у нас более менее доступен 9ранг многие бы сины собрали фулку R9 ибо 70па как минимум +самые дамажные ножи на ру оффе на данный момент, и берсокриты в танков фул 9ранг фул лагеря под драки вара +отводящий +ранение и грязь с рай разлома под рай шипом прилетают в 40+к онли ван шот танка +12по кругу

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Был бы у нас более менее доступен 9ранг многие бы сины собрали фулку R9 ибо 70па как минимум +самые дамажные ножи на ру оффе на данный момент, и берсокриты в танков фул 9ранг фул лагеря под драки вара +отводящий +ранение и грязь с рай разлома под рай шипом прилетают в 40+к онли ван шот танка +12по кругу
    а я на своего светлого танка одеваю упыри и убиваю взглядом, серьёзно протсто смотрю на таргет 1-2 секунды и он умирает

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    берсокриты в танков фул 9ранг фул лагеря под драки вара +отводящий +ранение и грязь с рай разлома под рай шипом прилетают в 40+к онли ван шот танка +12по кругу
    какое же дно тогда эти сины, танк с автоатаки в таких условиях больше выбьет
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 72 из 101 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права