Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
    Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Если честно, я терпеть не могу людей которые считают что они умнее всех и даже не пытаются сомневаться в и задумываться, а начинают в грубой и резкой форме доказывать свою правоту....
    Откуда ты взял что:

Этот показатель не линеен, как и прочие дефы, т.е. +50 ПД не даст 50% поглощения урона. Это подтверждается как практикой так и множеством теорий в формулах. Да даже здравый смысл указывает на то что +100ПД не может дать 100% поглощения урона. На один вариант формул высчитывающий уменьшение урона от ПД я ссылку давал выше. Несколько других вариантов раскиданы на этом форуме.

И да, я нубовар, потомучто не донат и не ****от и как следствие на развитие персонажа ушло более 2х лет, хотя и этого мало. К тому же я, в отличие от многих, по возможности проверяю на практике все свои теории. Была у меня теория про разогнанный уворот у вара (есть тут несколько мегатем споров на эту тему), и я её проверил - меня устраивает. Будет 8 ранг, я это все тоже проверю...
    Точто ты терпеть не можешь, так это твои проблемы, к врачам иди, м б посоветуют что-нибудь.

Насчет ПД
    Засунь все свои формулы и всесь свой здравый смысл, который тебе вечно указывает что-то не то, куданибудь с задней стороны. Затем иди на фришку где есть лагеря, тыкай из в шмот и тестируй. Если ты сам это сделать до сих пор не удосужился, то тогда да... верь всяким буржуйским формулам, которых я тоже могу накатать с десяток и выдать за новый ветхий завет. И потому уже расказывай что у тебя что-то подтверждено практикой.

Да ты нубовар, и не потому что не донат и не ****от, не потому что ты автоатачишь мечом, не потому что ты считаешь что мешка +8с ежи хватит тебе за глаза... А потому что ты маешься всякой фигней мечтая изобрести какую-то неведомую крутизну. Слишком много людей уже работают в этом направлении... Уже давно все изобретено и все проверено. Выведены оптимумы. Нет же, ты теперь будешь расказывать как рулит уворот, "потому что тебе понравилось". Будешь говорить что чистка на топорах это лучший вариант, а ПД вообще не надо так как если его много то он не много дает.

Ну да ладно, свое мнение я высказал. Считаю что 20+ Пд это лучшее что можно получить на топорах Р8. Все твои доводы про несостоятельность этой идеи - полная ерунда. Так же считаю что автоатака мечом - полный бред. Как и ветка мечей вару, в целом.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 17:11.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Точто ты терпеть не можешь, так это твои проблемы, к врачам иди, м б посоветуют что-нибудь.

Насчет ПД
    Засунь все свои формулы и всесь свой здравый смысл, который тебе вечно указывает что-то не то, куданибудь с задней стороны. Затем иди на фришку где есть лагеря, тыкай из в шмот и тестируй. Если ты сам это сделать до сих пор не удосужился, то тогда да... верь всяким буржуйским формулам, которых я тоже могу накатать с десяток и выдать за новый ветхий завет. И потому уже расказывай что у тебя что-то подтверждено практикой.

Да ты нубовар, и не потому что не донат и не ****от, не потому что ты автоатачишь мечом, не потому что ты считаешь что мешка +8с ежи хватит тебе за глаза... А потому что ты маешься всякой фигней мечтая изобрести какую-то неведомую крутизну. Слишком много людей уже работают в этом направлении... Уже давно все изобретено и все проверено. Выведены оптимумы. Нет же, ты теперь будешь расказывать как рулит уворот, "потому что тебе понравилось". Будешь говорить что чистка на топорах это лучший вариант, а ПД вообще не надо так как если его много тон не много дает.

Ну да ладно, свое мнение я высказал. Считаю что 20+ Пд это лучшее что можно получить на топорах Р8. Все твои доводы про несостоятельность этой идеи - полная ерунда. Так же считаю что автоатака мечом - полный бред. Как и ветка мечей вару, в целом.
    таких я называю недовары
    готов спорить,что если введут таблы против автошота мечи для тебя резко станут полезным оружием в пвп.
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    с 8ым рангом можно сделать мечу 2.86,хотя я думаю и 2.22 хватит+клич,а если на мече еще и 25 п.а то кастет точно проиграет в дамажности
    даже не знаю что сказать по поводу спора,оба правы,только Хитси пожалуй больше,к тому же можно еще подумать о полезности в пати вара
    ну допустим вар будет жить дольше,а,собственно для чего жить?ну да,станить,возможно убивать (вряд ли ),но не лучше ли в какой то момент,возможно переломный, он снимет бафы и тем самым обеспечит прорыв?ну или давайте не будем собирать крит,ведь он рандомен,давайте все упоремся в атаку,ну
    кстати напомню что механика пв действует по другому нежели в обычном мире эти 6% надо воспринимать совсем иначе
    Каким макаром кастет проиграет в дамажности? При равных точках и сопоставимых типах пух этого никогда не будет. Приводи любые куклы.
    Про полезность в пати вара - ну уж точно пати не будет расчитывать на то что вар будет раздевать врагов... для этого есть дру/луки. Ситуация с прорывом опять притянута за уши... где вы видили чтобы один вар на тВ обеспечил прорыв? Про сборку крита - смешно, крита мы можем собрать 20+, а раздевание это галимые 6% которые так навсегда ими и останутся. И механика действует ровно на 6% какие бы мифы вы там не приплетали.

Пост не состоятелен.

таких я называю недовары
    готов спорить,что если введут таблы против автошота мечи для тебя резко станут полезным оружием в пвп.
    Обоснуешь?) Или как всегда сказал, лишь бы сказать?

Если введут таблы против автошота, я тем более не буду использовать мечи. Я скинусь в фул силового копье-топор, онли 500+ силы. Уж поверь мне, магишка... копье заменяет всю ветку мечей с лихвой.

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

таких я называю недовары
    Чем он недовар?
    Когда введут таблы против ашота,будут опять топоро-копейщики все,нагибать связкой драки/критогрань.Мечи как были уг веткой,так и остануться.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Каким макаром кастет проиграет в дамажности? При равных точках и сопоставимых типах пух этого никогда не будет. Приводи любые куклы.
    Про полезность в пати вара - ну уж точно пати не будет расчитывать на то что вар будет раздевать врагов... для этого есть дру/луки. Ситуация с прорывом опять притянута за уши... где вы видили чтобы один вар на тВ обеспечил прорыв? Про сборку крита - смешно, крита мы можем собрать 20+, а раздевание это галимые 6% которые так навсегда ими и останутся. И механика действует ровно на 6% какие бы мифы вы там не приплетали.

Пост не состоятелен.
    автоатакой
    расчитывать не будет,но все следят за противниками
    прорыв или нет,но если в случае неудачной атаки,которая может случится отчасти из за этих топориков начать контратаку то вполне возможна победа или хотя бы сдвиг в сторону победы
    6*4=24%
    24% что с кого то снимутся бафы,более чем неплохо.
    и выше по прогрессии

автоатакой
    расчитывать не будет,но все следят за противниками
    прорыв или нет,но если в случае неудачной атаки,которая может случится отчасти из за этих топориков начать контратаку то вполне возможна победа или хотя бы сдвиг в сторону победы
    6*4=24%
    24% что с кого то снимутся бафы,более чем неплохо.
    и выше по прогрессии
    Автоатакой кастеты никто не передамажит) При сопоставимых видах пух, опять же.... Я те отвечаю ну....)

Про прорыв - ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО И ВЫСОСАНО С 21ГО ПАЛЬЦА. каковы шансы что ты почтистишь кого надо? Что вообще тебе дадут ударить? Что ты окажешься в нужном месте? ЧТо у тебя не вылетит инет?
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 17:05.

по твоей логике королевское копье - недоразумение,даже не знаю зачем оно у каждого 2 вара

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    Если не трудно, скажите , чем хорош удар пустоты? Просто сколько раз юзала в пвп , в пве, толку особо не было (летящий намного лучше будет)
    Боссы и часть мобов не станятся обычно.
    Скилл быстрый, всегда 100% попадание (а ад еще и мини-АоЕ), против магических боссов иногда полезно - больше времени у танка на лапку, больше времени у самого вара, чтобы успеть Удар без тени применить (тем более, откат 12 секунд на 10 и 11 адском не слишком удачен, чтобы сравниться в сбивании скиллов с оборотнями). В остальном, конечно, слабоват. Было бы у рая секунд 10-12, это было бы уже немного лучше.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

HedinXVII, слюной монитор не забрызгал? тряпочку почтой не прислать?
    Включи голову, просто подумай своей головой: +100ПД не может дать 100% поглощения урона (т.е. постоянная имунка недоступна в принципе). Так же и +300, да хоть +5000 тебе этого не дадут. Следовательно показатель ПД как и прочие показатели защиты нелинеен и чем он выше тем меньше дает пользы с каждым новым +1. Это элементарная логика, которую даже проверять не надо и доказывать. Единственный плюс от большого показателя ПД будет против персов утыканых в круг алмазками, которых на фришках, где ты тестил скорее всего тьма тьмущая.

Да, по поводу "мне понравилось" с уворотом... не тебе об этом судить... ты никогда этого не узнаешь. Лично мне приятно когда луки и сины жалеют о том, что нет второй линьки.

ЗЫ: да, я еще и недотроль....
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права