Точто ты терпеть не можешь, так это твои проблемы, к врачам иди, м б посоветуют что-нибудь.
Насчет ПД
Засунь все свои формулы и всесь свой здравый смысл, который тебе вечно указывает что-то не то, куданибудь с задней стороны. Затем иди на фришку где есть лагеря, тыкай из в шмот и тестируй. Если ты сам это сделать до сих пор не удосужился, то тогда да... верь всяким буржуйским формулам, которых я тоже могу накатать с десяток и выдать за новый ветхий завет. И потому уже расказывай что у тебя что-то подтверждено практикой.
Да ты нубовар, и не потому что не донат и не ****от, не потому что ты автоатачишь мечом, не потому что ты считаешь что мешка +8с ежи хватит тебе за глаза... А потому что ты маешься всякой фигней мечтая изобрести какую-то неведомую крутизну. Слишком много людей уже работают в этом направлении... Уже давно все изобретено и все проверено. Выведены оптимумы. Нет же, ты теперь будешь расказывать как рулит уворот, "потому что тебе понравилось". Будешь говорить что чистка на топорах это лучший вариант, а ПД вообще не надо так как если его много то он не много дает.
Ну да ладно, свое мнение я высказал. Считаю что 20+ Пд это лучшее что можно получить на топорах Р8. Все твои доводы про несостоятельность этой идеи - полная ерунда. Так же считаю что автоатака мечом - полный бред. Как и ветка мечей вару, в целом.
Показано с 51 по 60 из 70
Тема: Финальный меч вара
-
01.07.2012 16:48 #51
Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 17:11.
-
01.07.2012 16:51 #52Победитель
-
01.07.2012 16:54 #53
Каким макаром кастет проиграет в дамажности? При равных точках и сопоставимых типах пух этого никогда не будет. Приводи любые куклы.
Про полезность в пати вара - ну уж точно пати не будет расчитывать на то что вар будет раздевать врагов... для этого есть дру/луки. Ситуация с прорывом опять притянута за уши... где вы видили чтобы один вар на тВ обеспечил прорыв? Про сборку крита - смешно, крита мы можем собрать 20+, а раздевание это галимые 6% которые так навсегда ими и останутся. И механика действует ровно на 6% какие бы мифы вы там не приплетали.
Пост не состоятелен.
-
01.07.2012 16:57 #54
-
01.07.2012 16:59 #55
-
01.07.2012 17:00 #56Победитель
автоатакой
расчитывать не будет,но все следят за противниками
прорыв или нет,но если в случае неудачной атаки,которая может случится отчасти из за этих топориков начать контратаку то вполне возможна победа или хотя бы сдвиг в сторону победы
6*4=24%
24% что с кого то снимутся бафы,более чем неплохо.
и выше по прогрессииТёмный маг Старой школы.Астра.
-
01.07.2012 17:03 #57
Автоатакой кастеты никто не передамажит) При сопоставимых видах пух, опять же.... Я те отвечаю ну....)
Про прорыв - ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО И ВЫСОСАНО С 21ГО ПАЛЬЦА. каковы шансы что ты почтистишь кого надо? Что вообще тебе дадут ударить? Что ты окажешься в нужном месте? ЧТо у тебя не вылетит инет?Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 17:05.
-
01.07.2012 17:13 #58Победитель
по твоей логике королевское копье - недоразумение,даже не знаю зачем оно у каждого 2 вара
Тёмный маг Старой школы.Астра.
-
01.07.2012 17:38 #59
Боссы и часть мобов не станятся обычно.
Скилл быстрый, всегда 100% попадание (а ад еще и мини-АоЕ), против магических боссов иногда полезно - больше времени у танка на лапку, больше времени у самого вара, чтобы успеть Удар без тени применить (тем более, откат 12 секунд на 10 и 11 адском не слишком удачен, чтобы сравниться в сбивании скиллов с оборотнями). В остальном, конечно, слабоват. Было бы у рая секунд 10-12, это было бы уже немного лучше.
-
01.07.2012 17:38 #60
HedinXVII, слюной монитор не забрызгал? тряпочку почтой не прислать?
Включи голову, просто подумай своей головой: +100ПД не может дать 100% поглощения урона (т.е. постоянная имунка недоступна в принципе). Так же и +300, да хоть +5000 тебе этого не дадут. Следовательно показатель ПД как и прочие показатели защиты нелинеен и чем он выше тем меньше дает пользы с каждым новым +1. Это элементарная логика, которую даже проверять не надо и доказывать. Единственный плюс от большого показателя ПД будет против персов утыканых в круг алмазками, которых на фришках, где ты тестил скорее всего тьма тьмущая.
Да, по поводу "мне понравилось" с уворотом... не тебе об этом судить... ты никогда этого не узнаешь. Лично мне приятно когда луки и сины жалеют о том, что нет второй линьки.
ЗЫ: да, я еще и недотроль....Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru