Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 622

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    я не собираюсь перерывать несколько тем про ТВ по 50 страниц в каждой в поисках твоего поста, но он точно был, где ты рассказывал как еремиты отбивали от зерга. Называть меня лгуном как то не стоит. Забыл как ты воевал? Тебе напомнить? Одно ТВ ты повоевал, следующее провалялся с катой у своих ворот спустя 5 минут после начала, на 3ем тебя не было,т.к. часов после выхода не накопил, следующее опять провалялся. Скажешь не было такого? Ты такие демарши устраивал, когда в клане всего 3 танка было, когда там народа практически не было. Попробуй возрази на это и слова про лгуна засунь себе в одно место... А про ****отство одно скажу. Не знаешь - не говори .
    мб лучше те что нить засунуть туда?балоболка))
    например чопчик,шоб не воняло.....
    м ли н Пульт,мну в ржачь кидает от твоих постов,пасиба тебе,поеду по кредиту бабло отдавать хоть с хорошим настроением,а ты потужся немнога,выдави из себя еще чаво нить,я потом зайду почитаю))))

вообщем как я писал уже раньше,лесом,полем лесом,на дальнейший Ваш флейм не ведусь и хоть упишитесь тут какой я плохой))
    Последний раз редактировалось Gelezzz; 22.02.2009 в 14:30.
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

Talking

Проспал карикатуры ща исправим -)

Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Авид. Как не стыдно. Это я про первую карикатуру.=))))))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника ypapty житель Идеального Мира Аватар для ypapty

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    м ли н Пульт,мну в ржачь кидает от твоих постов,пасиба тебе,поеду по кредиту бабло отдавать хоть с хорошим настроением,а ты потужся немнога,выдави из себя еще чаво нить,я потом зайду почитаю))))

вообщем как я писал уже раньше,лесом,полем лесом,на дальнейший Ваш флейм не ведусь и хоть упишитесь тут какой я плохой))
    вот когда ответить нечего начинаются глупые обзывалки, попытки хоть как-то укусить оппонента.
    Если ты еще не заметил никто ни разу не зашел сюда специально чтобы сказать какой ты плохой... В отличие от тебя, у которого видимо день пройдет зря, если кого-нить не обо***шь. Будь то Вальхалла или бывшие соклановцы....
    Читать тошно чес слово
    Chuda - on/off
    мелкая рыжая пакость 10+

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Кровотечение не пофиксят...
    Кто играл на серверах с новой версией клиента, ну той, которую у нас только вводят... Кровотечение работает также...

Вы в базе скилов его описание гляньте! 200 процентов от номинального урона! Т.е. есть у феникса 3800 физ атаки... получите и распишитесь за 7600 демага.
    7600 по кому? у меня атака с обычными стрелами 4300-7100, почему то я по интовикам бью 1000-1500, да потому что дамаг режется в 4 раза по персам. Все цыфры на скилах для мобов. А твои 7600 и по мобам 7600 и по игрокам 7600. Даём фикс)))

P.S. авид ты позорище куда вообще лезеш? Без тебя клан стал процветать, а ствоим "руководством" так бы и стояли на месте. Мастер недоделанный.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги dismalsid житель Идеального Мира Аватар для dismalsid

А чё такого в певой карикатуре ?)

ПС - Альгибраил -----}
    Завтра будет новый игровой день...

PW/Aion/JD - off

HoTK - ужас - однозначно Off
    FW - подготовка к захвату мира

Любопытный bhbitymrf1 житель Идеального Мира Аватар для bhbitymrf1

а мне понра карикатурка... вообще здорово посмеяться и над собой в том числе =)
    и по теме, хорошее тв у нас было, уверена, что не ошибусь, если скажу от клана:" хотим еще!" =)
    я мелкий лучок с ником Rapsodia
    Сохрани меня, Господь, от друзей, а от врагов я как-нибудь сама избавлюсь...
    ни от жизни моей ни от смерти моей мир богаче не стал и не станет бедней
    верю в жизнь после смерти, любовь после секса и в лосьон после бритья

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Урезания демага петов по персонажу в ПВП в 4 раза не будет...
    У друида всего 2-3 ударных скила, которыми рентабельно пользоваться в ПвП...
    К примеру феникс по лайту и сейчас бьет 200 (земля) 400 (воздух)... А это 80й феникс.
    Урезаем на 4 и получаем, что феникс, который стоит туеву хучу бабкаф (вернее раньше столько стоил) будет бить твоего противника по 50 на земле... ПО 50-100? Самый тощенький лучник имеющий на 80 лвл, даже без бафа варбиста будет тупо игнорировать этот демаг... потому как на него будет просто пофигу!
    Так что афльтаир, мне жаль тебя расстраивать, но урезания демага питомцев в 4 раза не будет, так как он и так не особо значительный, и не подлежит увеличению.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от ypapty Посмотреть сообщение
    вот когда ответить нечего начинаются глупые обзывалки, попытки хоть как-то укусить оппонента.
    Если ты еще не заметил никто ни разу не зашел сюда специально чтобы сказать какой ты плохой... В отличие от тебя, у которого видимо день пройдет зря, если кого-нить не обо***шь. Будь то Вальхалла или бывшие соклановцы....
    Читать тошно чес слово
    ну не читай,насильно чтоль заставляют?И к твоим словам ...посмори кто первый начал,а потом высказывайся))
    а наф мне его кусать,мне до лампочки Вашь Пультик,я в самом первом посте об этом сказал,но он же неугомонный,все пишет и пишет,все строчит и строчит,так что свои слова кста мож ему тож переадресовать...)))
    Последний раз редактировалось Gelezzz; 22.02.2009 в 15:47.
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    Ты же сказал что писать больше не будешь!!
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Страница 34 из 63 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права