Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 615 из 3156 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,150 из 31558
    Любопытный Bonuns житель Идеального Мира Аватар для Bonuns

Ребят вы чего от темы то отдалились? Случаи смешные где?

а.. и еще, как же бесит это вот: "да что ж такое, не мой день видимо"

фраза эта от 87 танка с 11к хп на 4 в бафе, который в 85-94 уф влетал в кучку рутилок (первые самые, за первым поворотом) без 79 антистана, без аптеки на антистан и дох.. "не его день"... да с таким хп и непониманием особенностей мобов каждый день не его день..

или эта же фраза от того шама в магистре, с 3.6к хп в танкобафе, когда он уходил водить босса и умирал с пол пинка, КАГЖИТАГ?!?!, почему же он умер? нипанятна, точно не его день!

фу, аж полегчало

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    а.. и еще, как же бесит это вот: "да что ж такое, не мой день видимо"

фраза эта от 87 танка с 11к хп на 4 в бафе, который в 85-94 уф влетал в кучку рутилок (первые самые, за первым поворотом) без 79 антистана, без аптеки на антистан и дох.. "не его день"... да с таким хп и непониманием особенностей мобов каждый день не его день..

или эта же фраза от того шама в магистре, с 3.6к хп в танкобафе, когда он уходил водить босса и умирал с пол пинка, КАГЖИТАГ?!?!, почему же он умер? нипанятна, точно не его день!

фу, аж полегчало
    Шам просто когда создавал персонажа и шёл бить килькоросянок слёгся овер9999 раз, и понял, что раз смерть-не его день, вот и играет он так. Каждый день-не его)
    Де отражалка?
    Не мой день, потерял!

Отмазка на века!
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Когда ктото с пати узнает что у моей дру есть бао пытаются заверить меня что я обязан постоянно бить бао бабой. Даже не смотря на то что есть более дамажные петы (танкование дело другое)

PS открываю курсы молодого бойца. Целый день проведете с Hikawa на орионе. сходите с ним на ежу, фарм и прочее. удовольствие стоит 120кк с клиента.
    Один клиент уже довольный есть

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Барыга.

Любопытный albina2808 житель Идеального Мира Аватар для albina2808

Ходила сегодня в 19 с дру и танком. Дру 21+, танк 14+.
    Дру агрит мобов, первой кидается бить мобов своим петом. Я говорю ей, чтоб не агрила. Но она снова кинулась бить мобов.
    я: говорила же, дру, не агри
    обор: ты ей попроще объясняй
    я: не бей мобов, пока я не ударю
    дру: ок
    После этого перестала.
    На середине данжа танк слег, реснулся в город. Ну мы с дру идем вперед, дочистить данж до босса. Потом обор в группчат: я не пойду уже
    дру: стой, мы тут вдвоем не справимся
    отправляю смеющийся смайлик.
    дошли до босса, сажусь отрегенить ману. тут дру кидает мне обмен. на вопрос "что?" отвечает, что у нее есть специальное зелье.
    мобы все убиты, остался босс. и тут опяять дру бросается за два метра от босса "деньги собрать". ну хоть не сагривает.
    бьем босса. дру всеми силами старается помочь и не желает принимать мое предложение просто постоять, понижая хп босса на 10 ед/сек

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от albina2808 Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня в 19 с дру и танком. Дру 21+, танк 14+.
    Дру агрит мобов, первой кидается бить мобов своим петом. Я говорю ей, чтоб не агрила. Но она снова кинулась бить мобов.
    я: говорила же, дру, не агри
    обор: ты ей попроще объясняй
    я: не бей мобов, пока я не ударю
    дру: ок
    После этого перестала.
    На середине данжа танк слег, реснулся в город. Ну мы с дру идем вперед, дочистить данж до босса. Потом обор в группчат: я не пойду уже
    дру: стой, мы тут вдвоем не справимся
    отправляю смеющийся смайлик.
    дошли до босса, сажусь отрегенить ману. тут дру кидает мне обмен. на вопрос "что?" отвечает, что у нее есть специальное зелье.
    мобы все убиты, остался босс. и тут опяять дру бросается за два метра от босса "деньги собрать". ну хоть не сагривает.
    бьем босса. дру всеми силами старается помочь и не желает принимать мое предложение просто постоять, понижая хп босса на 10 ед/сек
    Да ладно, не такое уж и нубство для впервые играющего человека. Вон и с мобами помочь хотела, и с боссом, и даже ЗЕЛЬЕ есть! :Р

Меня больше смущают вары с фиол зефирками +2 в магистре.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да ладно, не такое уж и нубство для впервые играющего человека. Вон и с мобами помочь хотела, и с боссом, и даже ЗЕЛЬЕ есть! :Р

Меня больше смущают вары с фиол зефирками +2 в магистре.
    Фиол зефирки - ладно еще.
    А меня больше смущают вары, которые шифтуют в Магистр кастеты! А на волнах не особо охотно бьют своими АоЕ после драконов.

Talking

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Фиол зефирки - ладно еще.
    А меня больше смущают вары, которые шифтуют в Магистр кастеты! А на волнах не особо охотно бьют своими АоЕ после драконов.
    фистеры, они такие фистеры хД

тоже часто вижу крики в мир "вар схожу в ИНТНИРВАНУ" и шифт своих ТиДов/крабов/... +9/10

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Сегодня на тарелке стоял, вижу в общий чат кричит пристка: "Проведите в 19". Ну я согласился.
    Захожу в пати, а там они с сином друг друга обвиняют в том что их слили. Син мне в пм сказал что пристка слегка долбанутая(извиняюсь за выражение). Я ему не поверил. Подумал я, что син слишком резко отреагировал на ее слова или действия. Он вышел из пати. Ну я говорю пристке, что сам проведу ее ( я мистик 63 лвл). Она говорит, что нет, так не пойдет, она привыкла с 70+ ходить. Я ей говорю, что смогу сам провести. А она пошла на тарелку и стала искать еще людей. Нашла лука 62 лвл и оборотня 63 лвл. Улыбка до ушей, говорит, что теперь пойдет. Ребята нормальные попались.

Заходим в данж. Обр и пристка запаздывали и мы с луком решили пока почистить до босса. Данж полупустой. Дошли мы почти до босса с луком. Пристка и обр только зашли. Тут неожиданно для всех пристка пишет в чат группы: "+", и выходит из пати. За ней и обр. Мы с луком стоим и не понимаем.

Пристка мне в чат пишет что данж пуст, а ей по квесту нужны наги, поэтому объявила пересбор. Я ей говорю, что 2/3, если не идти к боссу короткими путями и очищать все, еще полные и наги тут есть ( сам видел наг). Она мне повторила что пересбор,ей по квесту, наг нету, словно и не слышала меня. Я ее спросил: "Тебе босс вообще нужен?" В ответ я услышал полумат что я дибил, ничего не понимаю, ничего не умею.

В итоге соласился с сином, в пм ему пересказал все. Он еще раз назвал пристку двинутой. Хоть это ин некультурно, но я согласен с ним.

А нубизм самый худший, когда танк бьет мобов и аое боса на двух лапах. Ему говорят встать на четыре, на что он отвечает, что на двух сильнее бьет. Его еще и пристка поддержала, свалив неудачу на всех.

Скажите я один таких встречаю или есть те кто тоже сталкивается с ними в каждой третьей пати?

+ Ответить в теме
Страница 615 из 3156 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права