пробовала ходить в магистр. мишка 96 лвл 1 и 2 боса держит спокойно. еще и дамажить понемногу успеваю
Показано с 41 по 50 из 67
Тема: Прохождение магистра
-
21.05.2011 16:29 #41
Рыжий житель Созвездия Дракона
-
20.08.2011 16:38 #42Воин
написали бы гайд для танков

-
05.09.2011 16:05 #43
Бегаю все 10 кругов,
Юж после 2х, потом 3, и добегаю остальные. когда выходу на бонус скидываю бобы и шипую варчика и танка.
4го не встречаю, нубский босик, остальные на бао, не сложно.
плюс к перечисленным на джине грязь и травка есть так как попадаются вары без них на джине, а они сильно помогают в убиении волн.
-
12.09.2011 09:51 #44
гайд написан хорошо... Но ходила в магистру вобще без опыта и даже гайд не читала, просто пару человек сказали что делать и все. Если был в мастере в принципе магистр не проблема. Бегаю 5 кругов (2 круга на 1-й заставе, 3 круга- на 2-й) еще и время остается побить мобиков. На боссах большую часть времени "курю" (имею ввиду 1-го и 2-го боссов, которых танчу). Имею хп мало, т.к. фул инт, но хирка не нужна, а антистан бывает нужен, когда танчик ложится.... так журавли беру и спокойно иду...

-
12.05.2012 13:40 #45
молодец конечно. Но я уже года 1.5 не помню что есть классическую. способ прохождения гуя Я первых босов не помню, как даже они выглядят

-
01.07.2012 23:39 #46У наставника
Warning!!! Большое количество нубства, данное сообщение не рекомендуется для прочтения лицам не достигшим 18 лет, беременным и людям с нестабильной психикой.
Добрый день, пробегала мимо и решила задать парочку нубо-вопросиков по друиду в магистре. Сама я там была всего 1 раз, читала гайды и тд и тп, но ничего не поняла
Интересуют именно первые заставы, все время путаюсь что, как и когда там делать… Итак, как же всетаки выглядит этот овеликийиужастный магистр глазами друли?
1. Заходим в магистр, вар скидывает билетики друли, она бежит круги… или копать оО? Тут кто-то писал что он бегает пару кругов, а потом в бобовник…
2. Что значит «Прибежать к бонусу»? Т.е. при убийстве 1-го (2-го, 3-го и тд) босса все должны находиться рядом с ним?
ЗЫ А если в магистр ходят до 2-го, 3-го, 4-го … то надо что-то бегать/копать
?
Заранее спасибо за ответы
-
02.07.2012 01:17 #47
сначала круги отбегать потом копать (ну, я по крайней мере так делала). сколько билетов скинут, столько и бегите. или спросите, хочет ли пати, чтобы вы бежали все или есть еще желающие размяться.
к бонусу - после босса подойти всем составом к нипу. всем находиться рядом в момент смерти босса вроде бы не обязательно (поправьте кто-нибудь если ошибаюсь, очень давно делала гуй с кругами и копанием).Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.07.2012 02:41 #48
всегда гоняю все 10 кругов, и всех питов держу на себе, включая 9. если честно, вообще не представляю, как его на бао держат =\
-
02.07.2012 02:44 #49
Опытом и руками. При этом сами контроля волну.
А если честно - уже не вижу смысла в гайдах Гуя. Он сейчас проходится в мистика и стража + 4 афкающие тела. Это раньше когда шли 90+ в пошанах +3 без рыбодревних там да. А щас фей ввели, мешки ввели. Не пройти невозможно. А ну и ещё халявные морай сеты в заместо пошана к примеру тоже неплохие.
-
02.07.2012 04:33 #50
Я бегаю 7 кругов..встречаю только 6 и 7го..ибо хожу с танком с клана,человек проверенный..претензий у пати нету....иногда,могу и всех повстречать,если скучно..
А вообще,соглашусь с постом выше....прохождение магистра стало очень легким..я про мастер промолчу,ибо там может 1 мист всю волну встретить и разложить,пока остальные в носу ковыряются...
Да и сейчас все чаще ходят без копания и бега в магистре..и друли не встречают боссов..танк приводит сразу с волной ..Ходила так пару раз...да,время потраченное на прохождение сокращается..не надо тратить деньги на журавли,ну или хиру катать при убийстве об моба и т.д..но и пати надо иметь более менее проточенную ,чтоб успевать убивать волну и не колупать босса 3 часа
Не обязательно..опыт зачтут..а вот поднимать лут и бить грибок надо тогда,когда находятся все рядом,а не когда 1 в бобовнике ,а остальные начинают поднимать лут и деньги с грибка..Тогда да,тот кто в бобовнике,останется ни с чемПоследний раз редактировалось jarjet; 02.07.2012 в 04:35.