+ Ответить в теме
Страница 686 из 1026 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,851 по 6,860 из 10252

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    я тож коновым был
    там еще баф от защитника х)

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Вопрос... имеется 91 рай-маг и некоторое количество денег... Маг одет плохо ( И Тянь +4 и 70й-80й синь фиол шмот). Закинув 1к рублей мы имеем где-то 50 кк юаней на сервере. Как лучше распорядиться этими финансами-купить грин штаны, сапоги и 90й гг наручи или купить шляпу за награду чемпиона и 90е грин штаны и сапоги... Ну + на остатки денег проучить уже до конца скиллы ( 2 чи аое не учены вообще почти...)
    Или возможны другие варианты? Я не играл более 2х месяцев, вот думаю начать всерьёз качать мага, но пока сомневаюсь, стоит ли ... На всякий случай кину куклу, которую планирую через пару месяцев получить- https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...31132c11bc250c
    Да, вариант далеко не лучший, возможна куча вариантов, но если я всё таки не забью, то буду стремиться к этой кукле(+ возможно более высокая точка).

Райский нупо-маг

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

одно кольцо дсс в будущем обязательно, мантия разрушителя идет лесом, не уложишься в свои финансы, да и нерациональная трата юанек - ищи на ауке 90й верх с допами на защиту и хп/вынку. С сапогами тоже можно повременить, если гснка на ауке найдется нормальная. Главное - апнуть 100, так то.

Аук ГСН шмота крайне уныл-его просто нет(. Придется крафтить самому (а гснки добывать в процессе фарма сапожек на крит) Я ** просто, брать 90е гг наручи или забить, и крафтить/искать норм гсн? Ну и ещё с шляпой на пение непонятно-пока сундуки, она оч дешевая, и я **, брать , или не брать её вообще.

Райский нупо-маг

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    там еще баф от защитника х)
    с чего взял?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    одно кольцо дсс в будущем обязательно, мантия разрушителя идет лесом, не уложишься в свои финансы, да и нерациональная трата юанек - ищи на ауке 90й верх с допами на защиту и хп/вынку. С сапогами тоже можно повременить, если гснка на ауке найдется нормальная. Главное - апнуть 100, так то.
    дсс обязательно? пффф

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Пусть будет дабл-пост, но всё же... Апнуть 100й-та ещё проблемма-нужно открывать 3е хроно(а у меня даже 1е еще не начато ), либо просто целенаправленно делать яшмы-е**-уф-куб-магистр-и тд. и тп... Но в любом случае это пара месяцев игры (я не могу ну никак сидеть по 10 часов в день, чтобы делать всё + успевать фармить). В общем я **-хочу мага, но ** как его сделать в кратчайшие сроки. + скиллы-из рая выучено тока броня, мк, ключ и камушек. Светлый набор скиллов стоит около 100кк ( если выкупать за идеалки) плюс нужны пассивки и 2 чи скиллы за странички с куба... Чёрт!!! А стоит ли вообще начинать то

Райский нупо-маг

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    Пусть будет дабл-пост, но всё же... Апнуть 100й-та ещё проблемма-нужно открывать 3е хроно(а у меня даже 1е еще не начато ), либо просто целенаправленно делать яшмы-е**-уф-куб-магистр-и тд. и тп... Но в любом случае это пара месяцев игры (я не могу ну никак сидеть по 10 часов в день, чтобы делать всё + успевать фармить). В общем я **-хочу мага, но ** как его сделать в кратчайшие сроки. + скиллы-из рая выучено тока броня, мк, ключ и камушек. Светлый набор скиллов стоит около 100кк ( если выкупать за идеалки) плюс нужны пассивки и 2 чи скиллы за странички с куба... Чёрт!!! А стоит ли вообще начинать то
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etrisist.ru%2F

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    дсс обязательно? пффф
    как тонко напомнил про свои чито кольца
    рай магу дсс маст хэв, стоит ли говорить почему

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    как тонко напомнил про свои чито кольца
    рай магу дсс маст хэв, стоит ли говорить почему
    ну говори)

+ Ответить в теме
Страница 686 из 1026 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права