Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 253
    У наставника Novi20ok житель Идеального Мира Аватар для Novi20ok

Поздравляю наших ребят с победой) Я в вас верил =)

Цитата Сообщение от LesnojTroL Посмотреть сообщение
    Бабушка, не очень удачно троллит Раренька(!) ну пытается отмазаться вернее.
    Ну вот, аноним разразился очередным ушатом словесного дерьма, бессильно злобствуя по поводу моей персоны . Подобное желание оскорбить/унизить/затроллить у тебя действительно от такой лютой ненависти, или от того, что не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь?) Бабушкой меня сделают мои дети, не переживай так. У меня действительно все хорошо в жизни, а как будет у тебя, ты знаешь?)

Бабушка ОЧЕНЬ эпично отбивает казну Дамнеда от клеветы. Я прям вижу ее с мечом наголо, вся в крови и волосы назад(с)
    Я знаю, о чем говорю. А ты поглощаешь семечки.

Открою секрет: Сокланы Бабушки знают про казну, и не скрывают это: ("Я смотрю, Бабушка ТОЖЕ(как и Пончик) подняла круг хД" (с)Некто проклятый в гч.) Просто есть причины закрывать на это глаза.
    Ну, люди разные. И зависть один из древнейших смертных грехов. Видимо, такие "сокланы". А так спасибо, от души посмеялась. Оказывается не только Пончик ворует казну, а еще и я . Стыдно стало, что я такая скромная=(. Сейчас бы на гвг была танко-магом.

Сама бабушка очень падка на Юаньки, был давненько случай когда ее бывший муж-Эстет ходил по пм и извинялся за ее истерику по поводу Юанек. Мы ведь все помним, да Арина?)
    Вот тут я как-то тоже в неведении. Чей это там муж Эстет и что он, и по поводу чего делал? оО

Больше ничего из чатика не запомнил. Выводы сделал. Итоговая оценка за изложение 4 с минусом =(
    Ну тут понятно, что ты из лесу вышел токмо ради моей персоны. Какое желание поучаствовать в том,чтобы "уничтожить" меня в глазах общественности Астры =).

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Многие пытались, у единиц получалось, но чтобы вот так тонко, снимаю шляпу прям.
    После финала настроение сново поднялось
    Где тонко,там и рвется . И злорадствовать по поводу "обвинений" в воровстве чужих денег не тому, кто одевался за счет женщины.

У наставника LesnojTroL житель Идеального Мира

Дааа!11!!
    Не думал что мой, явно пропагандистки написанный, пост заденет тебя настолько сильно, что не хватит сил промолчать. Руки не тряслись пока писала?)

Ну что ж, начнем по делу тогда?:
    1. "Подобное желание оскорбить/унизить/затроллить у тебя действительно от такой лютой ненависти, или от того, что не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь?)"
    - И злорадствовать по поводу "обвинений" в воровстве чужих денег не тому, кто одевался за счет женщины.(с) Бабушка к Ксандру
    - что не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь(с) Бабушка ко мне
    - Оу, ты со своей бабушкой общаешься через форум ПВ? Она тебя наказывает, как Ванина, за проиграные гвг?) (с) Бабушка к Давиду
    - Зови сс на форум, он тебя высокопарно поддержит и поборется с несправедливостью ^^ (с) Бабушка к Тео. Это вообще эпик! Не нашла как прямо уколоть Тео, и начала очернять его соклана! Это в каком психологическом состояние нужно было писать?!
    - Меня просто безумно забавляет, что дядя Хард, самых честных правил, рассказывает, с каким овном я тут играю. (с) Бабушка к Харду
    - А свои досужие домыслы и подсчеты можешь перетирать сидя на лавочке с семками. (с) Бабушка к Харду. У тебя детская травма с семечками связанна? Я не троллю просто интересно почему ты их всегда в таком контексте вспоминаешь? Или все же гопники?
    И это все было до 14 страницы форума.
    Выводы по поводу: "не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь" сделать вполне можно=)

2."Я знаю, о чем говорю. А ты поглощаешь семечки." Рукалицо просто. Страшно спросить: Тебя гопники били семечками? ОТКУДА ЭТА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА? Сделай партию против семечек что ли.

3."Ну, люди разные. И зависть один из древнейших смертных грехов. Видимо, такие "сокланы". А так спасибо, от души посмеялась. Оказывается не только Пончик ворует казну, а еще и я . Стыдно стало, что я такая скромная=(. Сейчас бы на гвг была танко-магом."
    Ну вернее вы на пару скорее. Кстати ты не плохой маг на гвг, ну когда на маге не ты хД

4."Вот тут я как-то тоже в неведении. Чей это там муж Эстет и что он, и по поводу чего делал? оО"
    Маразм или склероз? Ты сейчас не поверишь! Твоим мужем был Эстет, ты тогда была еще с хвостом и рыжей. А делал он то, что я написал выше. Мы ведь всЕ и всЁ помним, да Арина?))

5."Ну тут понятно, что ты из лесу вышел токмо ради моей персоны. Какое желание поучаствовать в том,чтобы "уничтожить" меня в глазах общественности Астры =)."
    Просто остальные понимали что тут стоит промолчать, а ты не смогла))). Никто не уничтожит тебя так как ты сама =) Что такое токмо? Или это все та же дрожь в руках?

6."Где тонко,там и рвется . И злорадствовать по поводу "обвинений" в воровстве чужих денег не тому, кто одевался за счет женщины."
    Бабушка в праведном гневе. По лезвию меча стекает яд. "Одного раздавила, ты умрешь следующим"-подумала Бабушка и начала троллить Ксандра. А ну и волосы назад(с) забыл, простите.

PS Все выдержки из текста взяты без изменений, кому не лень могут проверить.

PPS Ждем батл №2

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Пасимялсо, спасибо DD
    Ну чисто формально товарищ жена-декабриста не была в супружеских отношениях (в игре, да-да, мы пока о ней) с Эстетом, но то лишь формальность.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Первые шаги xelsnhg житель Идеального Мира

грац фиров с победой,гвг было очень интересным,а если оно длилось минут 60 былобы больше удовольствие..

Первые шаги georghacker житель Идеального Мира Аватар для georghacker

интересно..... читаю форум видно только хрома пинга и хакема, хотя отношения к гвг они никакого не имеют....весело.

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Многие пытались, у единиц получалось, но чтобы вот так тонко, снимаю шляпу прям.
    После финала настроение сново поднялось
    что примечательно, второй пост вышел горааааздо слабее, изобилует нелепыми попытками сагрить и забавными проявлениями необразованности, что даёт возможность заключить, что это была скорее случайность)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Цитата Сообщение от 3radiy3 Посмотреть сообщение
    Само собой мы накосячили, и мы это исправим. Но спасибо, что обратил внимание но тот факт, что мы не пытаемся истолковать свои косяки как нечестную игру противника.
    Это уже не актуально
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от georghacker Посмотреть сообщение
    интересно..... читаю форум видно только хрома пинга и хакема, хотя отношения к гвг они никакого не имеют....весело.
    трушаман, ты где был 3 недели?
    xPOm

Banned zel66k1risen житель Идеального Мира

zepino ты мне дашь айфон телефон номер или вентру адреса или ты боишься говорить? есть?

Закрытая тема
Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права