Поздравляю наших ребят с победой) Я в вас верил =)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 253
-
02.07.2012 01:55 #181

-
02.07.2012 02:39 #182
Ну вот, аноним разразился очередным ушатом словесного дерьма, бессильно злобствуя по поводу моей персоны
. Подобное желание оскорбить/унизить/затроллить у тебя действительно от такой лютой ненависти, или от того, что не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь?) Бабушкой меня сделают мои дети, не переживай так. У меня действительно все хорошо в жизни, а как будет у тебя, ты знаешь?)
Я знаю, о чем говорю. А ты поглощаешь семечки.
Ну, люди разные. И зависть один из древнейших смертных грехов. Видимо, такие "сокланы". А так спасибо, от души посмеялась. Оказывается не только Пончик ворует казну, а еще и я
. Стыдно стало, что я такая скромная=(. Сейчас бы на гвг была танко-магом.
Вот тут я как-то тоже в неведении. Чей это там муж Эстет и что он, и по поводу чего делал? оО
Ну тут понятно, что ты из лесу вышел токмо ради моей персоны. Какое желание поучаствовать в том,чтобы "уничтожить" меня в глазах общественности Астры =).
Где тонко,там и рвется
. И злорадствовать по поводу "обвинений" в воровстве чужих денег не тому, кто одевался за счет женщины.
-
02.07.2012 03:54 #183У наставника
Дааа!11!!
Не думал что мой, явно пропагандистки написанный, пост заденет тебя настолько сильно, что не хватит сил промолчать. Руки не тряслись пока писала?)
Ну что ж, начнем по делу тогда?:
1. "Подобное желание оскорбить/унизить/затроллить у тебя действительно от такой лютой ненависти, или от того, что не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь?)"
- И злорадствовать по поводу "обвинений" в воровстве чужих денег не тому, кто одевался за счет женщины.(с) Бабушка к Ксандру
- что не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь(с) Бабушка ко мне
- Оу, ты со своей бабушкой общаешься через форум ПВ? Она тебя наказывает, как Ванина, за проиграные гвг?) (с) Бабушка к Давиду
- Зови сс на форум, он тебя высокопарно поддержит и поборется с несправедливостью ^^ (с) Бабушка к Тео. Это вообще эпик! Не нашла как прямо уколоть Тео, и начала очернять его соклана! Это в каком психологическом состояние нужно было писать?!
- Меня просто безумно забавляет, что дядя Хард, самых честных правил, рассказывает, с каким овном я тут играю. (с) Бабушка к Харду
- А свои досужие домыслы и подсчеты можешь перетирать сидя на лавочке с семками. (с) Бабушка к Харду. У тебя детская травма с семечками связанна? Я не троллю просто интересно почему ты их всегда в таком контексте вспоминаешь? Или все же гопники?
И это все было до 14 страницы форума.
Выводы по поводу: "не хватает интеллектуальных способностей не переходить на личности и в реальную жизнь" сделать вполне можно=)
2."Я знаю, о чем говорю. А ты поглощаешь семечки." Рукалицо просто. Страшно спросить: Тебя гопники били семечками? ОТКУДА ЭТА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА? Сделай партию против семечек что ли.
3."Ну, люди разные. И зависть один из древнейших смертных грехов. Видимо, такие "сокланы". А так спасибо, от души посмеялась. Оказывается не только Пончик ворует казну, а еще и я . Стыдно стало, что я такая скромная=(. Сейчас бы на гвг была танко-магом."
Ну вернее вы на пару скорее. Кстати ты не плохой маг на гвг, ну когда на маге не ты хД
4."Вот тут я как-то тоже в неведении. Чей это там муж Эстет и что он, и по поводу чего делал? оО"
Маразм или склероз? Ты сейчас не поверишь! Твоим мужем был Эстет, ты тогда была еще с хвостом и рыжей. А делал он то, что я написал выше. Мы ведь всЕ и всЁ помним, да Арина?))
5."Ну тут понятно, что ты из лесу вышел токмо ради моей персоны. Какое желание поучаствовать в том,чтобы "уничтожить" меня в глазах общественности Астры =)."
Просто остальные понимали что тут стоит промолчать, а ты не смогла))). Никто не уничтожит тебя так как ты сама =) Что такое токмо? Или это все та же дрожь в руках?
6."Где тонко,там и рвется . И злорадствовать по поводу "обвинений" в воровстве чужих денег не тому, кто одевался за счет женщины."
Бабушка в праведном гневе. По лезвию меча стекает яд. "Одного раздавила, ты умрешь следующим"-подумала Бабушка и начала троллить Ксандра. А ну и волосы назад(с) забыл, простите.
PS Все выдержки из текста взяты без изменений, кому не лень могут проверить.
PPS Ждем батл №2
-
02.07.2012 04:43 #184
Пасимялсо, спасибо
DD
Ну чисто формально товарищ жена-декабриста не была в супружеских отношениях (в игре, да-да, мы пока о ней) с Эстетом, но то лишь формальность.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
02.07.2012 04:49 #185Первые шаги
грац фиров с победой,гвг было очень интересным,а если оно длилось минут 60 былобы больше удовольствие..
-
02.07.2012 06:14 #186
интересно..... читаю форум видно только хрома пинга и хакема, хотя отношения к гвг они никакого не имеют....весело.
-
02.07.2012 08:19 #187
Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
02.07.2012 08:20 #188
-
02.07.2012 09:27 #189Любопытный
-
02.07.2012 11:47 #190Banned
zepino ты мне дашь айфон телефон номер или вентру адреса или ты боишься говорить? есть?