Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 141
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Перечитай пост, демагог)) Как найдешь ключевое слово, тогда и отвечай)) Похоже, ты один не в курсе, что у вас происходит))
    Мы выигрываем гвг, вчера на мега замесе победили и что у нас такого страшного происходит?)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Я вообще невероятно слоу в осваивании чего-либо))
    Чего-либо? Тоесть просто-напросто тормоз?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мы выигрываем гвг, вчера на мега замесе победили и что у нас такого страшного происходит?)
    Давай попробуем подумать логически)) Почему вы сделали рейды по расписанию?)
    ЗЫ: Вас уже двое))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Перечитай пост, демагог)) Как найдешь ключевое слово, тогда и отвечай)) Похоже, ты один не в курсе, что у вас происходит))
    Я читаю форум, беру отсюда информацию и вникаю, так вот, как стороннему читателю, который не знает , что происходит в кулуарах этого наиважнейшего события в твоей жизни под названием "Perfect World", я делаю выводы на основе написанного тобой и другими. И поверь мне сторонний человек так же заметит твою чушь как и человек , якобы, заинтересованный (Вар клан, и т.д. ) Тебе осталось только с Блендером создать свою темку , где бы она выкладывала все подряд, начиная от видео в морае и заканчивая тем как она висит над крышей згд и восхищаться там друг другом , как в басне Крылов "Кукушка и петух" ..
    П.С. Так как блендер вероятнее всего существо женского пола, то она соответственно Кукушка в этой вашей ролевой игре..
    П.С.С Да, я быдло и абсолютно осознанно тебе хамлю

Давай подумаем логически, почему через неделю после ввода новой локации, вы стали прилетать туда организованной толпой?
    Замесы по расписанию, так же как и работа по графику, и занятия спортом по определенному режиму, несут всего лишь организационную нагрузку , и помощь в планировании времени. хотя видимо для тебя слова: организация, режим и график , не несут никакой смысловой нагрузки, у тебя все зависит от того как шило в жопе повернется?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 02.07.2012 в 15:29.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я читаю форум, беру отсюда информацию и вникаю, так вот, как стороннему читателю, который не знает , что происходит в кулуарах этого наиважнейшего события в твоей жизни под названием "Perfect World", я делаю выводы на основе написанного тобой и другими. И поверь мне сторонний человек так же заметит твою чушь как и человек , якобы, заинтересованный (Вар клан, и т.д. ) Тебе осталось только с Блендером создать свою темку , где бы она выкладывала все подряд, начиная от видео в морае и заканчивая тем как она висит над крышей згд и восхищаться там друг другом , как в басне Крылов "Кукушка и петух" ..
    П.С. Так как блендер вероятнее всего существо женского пола, то она соответственно Кукушка в этой вашей ролевой игре..
    П.С.С Да, я быдло и абсолютно осознанно тебе хамлю
    Слюнки вытри, чудо в перьях))

Давай подумаем логически, почему через неделю после ввода новой локации, вы стали прилетать туда организованной толпой?
    Пост не для твоего гнилого языка был написан, если ты не заметил.. Или в твоём невероятно интересном реале состоявшегося человека не с кем пообщаться, что ты приходишь в это "наиважнейшее событие моей жизни" попетушиться?
    Haze | Insolent | Гелиос

Слюнки вытри, чудо в перьях))

Пост не для твоего гнилого языка был написан, если ты не заметил.. Или в твоём невероятно интересном реале состоявшегося человека не с кем пообщаться, что ты приходишь в это "наиважнейшее событие моей жизни" попетушиться?
    Как тебя легко обидеть? В твоей тупости есть один большой плюс, она поднимает настроение.
    И ведь на что обиделся, что тебе на вопрос ответили? А ты сразу взбеленился, не ожидал что ли?)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 02.07.2012 в 15:41.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Что-бы инсам такого сделать, что-бы остановить развал своего нубо-клана.

Как тебя легко обидеть? В твоей тупости есть один большой плюс, она поднимает настроение.
    И ведь на что обиделся, что тебе на вопрос ответили? А ты сразу взбеленился, не ожидал что ли?)
    Конечно не ожидал)) Ведь ты не тот человек, который всю дорогу поливает грязью противников, боевых товарищей и их родственников, у кого язык в испражнениях и кто гордится тем, что он мудак)) Нет, конечно))
    Haze | Insolent | Гелиос

Конечно не ожидал)) Ведь ты не тот человек, который всю дорогу поливает грязью противников, боевых товарищей и их родственников, у кого язык в испражнениях и кто гордится тем, что он мудак)) Нет, конечно))
    Как там говорит мулинекс, пруфни что ли.. Особенно про родственников любопытно
    Ты то грязью конечно же противников не поливаешь, их боевых товарищей не трогаешь, сейчас вот до слез растрогал, даже поверить тебе захотелось.. Но никак, вот ведь ты то тем же самым занимаешься

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права