Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141
    У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Конечно не ожидал)) Ведь ты не тот человек, который всю дорогу поливает грязью противников, боевых товарищей и их родственников, у кого язык в испражнениях и кто гордится тем, что он мудак)) Нет, конечно))
    Мей [mod/on]
    Пруфнеш свои слова?
    Мей [mod/off]

З.Ы. Хейз, ты с каждым днём всё больше и больше доставляешь.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Конечно не ожидал)) Ведь ты не тот человек, который всю дорогу поливает грязью противников, боевых товарищей и их родственников, у кого язык в испражнениях и кто гордится тем, что он мудак)) Нет, конечно))
    почему то сразу на ум хейз приходит. подходит под это описание

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Как там говорит мулинекс, пруфни что ли.. Особенно про родственников любопытно
    Ты то грязью конечно же противников не поливаешь, их боевых товарищей не трогаешь, сейчас вот до слез растрогал, даже поверить тебе захотелось.. Но никак, вот ведь ты то тем же самым занимаешься
    не мешай ему на белом коне скакать победной поступью среди рядов идиотов-вражин, сливая при этом их пачками

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Да уж)) Я придумал, конечно, вбил в голову всем, кто имел честь общаться с гавейном, что он гнилой человек))
    Джасовцы решили убедить форумных обывателей в адекватности гавейна?! Это ПЯТЬ! Не думал, что так всё запущено))

Можете любую страничку открыть, там много интересного.. https://pwonline.ru/forums/search.php?...&pp=25&page=19 И это только официальный форум, где недочеловек хоть как-то держит себя в руках, да))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Блаблабла какое-то + желание построить запасные обходы)) Предполагает он) Вообще-то, я не отрицала, что сначала там был син, но он умер так быстро, что остаток премени мне приходилось драться с вами( Что касается троих, специально для тебя я расставила циферочки: 1, 2, 3 - чтоб ты понял и усвоил. А про синку Ша вставила бонусом только из-за того, что ты тут накалякал очередной пост, придуманный из головы и полный бреда))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL
    З.Ы. Вообще-то это мое видео, моя интеллектуальная собственность, ничего порочащего или позорящего клан там нет, никаких секретов оно не выдает, кроме моих не совсем прямых рук ничего там увидеть нельзя))

З.Ы.Ы. Качество гомно, я знаю об этом)) Не надо писать качество гомно - я первый раз выкладывала видео на ютуб, кто может посоветовать как улучшить, я только за)
    Мей ты случаем ни блондинка по жизни? Глянул видео, так и не увидел 3 к 1. Видел твое супер нападение на танчика без хиры, когда он бил мобов, видел 2 на 2, и то сначала столкнулись мы с тобой, потом появился син, и 2 к 1 уже было с вашей стороны на меня одного (сина со своей стороны ты почему-то так и не посчитала), я упал спасаясь от дамага сина (акцентирую внимание просрав на это дело и химию и джина), потом подключилась Брошка, вы с ней тут сошлись 1 на 1, потом подключился я, разобравшись с сином 1 на 1 (акцентирую внимание у него было невъипеное преимущество, ибо у меня в откате ваще все что могло быть + сняты селфы тобой). Тут уже был бой 2 к 1 с нашей стороны (где моя ошибка очевидна, решил взять тебя чистым дамагом, не получилось, поверь я на одни и те же грабли 2 раза не наступаю). И вот когда я уже почти сдох, мне оставалось нанести пол нюка где-то там, на задворках подключился слитый тобой в самом начале танчик без хиры. Он успел нанести тебе ровно 1 удар именно в тот момент, когда ты нанесла мне те пол нюка, от которых я и ушел на респ.

Блин ну не вижу я 3 к 1, вот как ни крути, видать у нас разное понимание 3 к 1. Как я уже писал ранее с таким же успехом Сеймор сливает 100500 к 1. Ну и вам предлагаю также выходить 3 к 1 на ГВГ, то есть больше 3 за раз с респа не выбегать, зерговать тоже не больше чем 3 человека за раз. Следующий раз в таких случаях пиши что нас было 5 к 1 тебе, ну всех в общем считай кого слила, и плевать на разницу во времени.

ЗЫ: но если ты убеждена в своей нереальной крутости предлагаю тебе выйти действительно 3 к 1, покажешь себя, ну или хотя бы 2 к 1. 2 к 1 думаю ты даже не заметишь для себя, разделаешь под орех.
    ЗЫ № 2: то есть я накалякал бред? То есть ты сейчас утверждаешь что НИКОГДА не сливалась на ЗГД от Ша?
    Последний раз редактировалось popcky; 02.07.2012 в 20:00.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Мей ты случаем ни блондинка по жизни? Глянул видео, так и не увидел 3 к 1.
    Супер, что и сказать)) 4.05 на одном кадре запетлечены 3 персонажа в живом (относительно) состоянии, но для тебя это видимо не аргумент)) Я уже реально не знаю как объяснить))

Мне абсолютно не важно, что происходило в ту или иную секунду, какие эмоции ты переживал и какую аптеку жал, как ты просчитывал каждый свой шаг)) Конечно импонирует, что кто-то так детально прорабатывает каждый свой шаг, признает ошибки или прорабатывает тактические ходы, но цель была другой. Не показать что кто-то слился или не слился, все мы сливаемся, абсолютно все - просто признать: да я ошибся, так получилось. Но видимо тут уход в полнейшую "несогласку" и уже ничего нельзя сделать.
    поверь я на одни и те же грабли 2 раза не наступаю)
    Хорошо, я учту)) А вообще спасибо за позитивные эмоции, которые ты реально доставлял))
    ЗЫ № 2: то есть я накалякал бред? То есть ты сейчас утверждаешь что НИКОГДА не сливалась на ЗГД от Ша?
    Я утверждаю, что ты тут пишешь выдуманные тобой же вещи, как например про хирку сина, и даже такую простую мелочь не можешь признать))

Echo Lawrence

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Да уж)) Я придумал, конечно, вбил в голову всем, кто имел честь общаться с гавейном, что он гнилой человек))
    Джасовцы решили убедить форумных обывателей в адекватности гавейна?! Это ПЯТЬ! Не думал, что так всё запущено))

Можете любую страничку открыть, там много интересного.. https://pwonline.ru/forums/search.php?...&pp=25&page=19 И это только официальный форум, где недочеловек хоть как-то держит себя в руках, да))
    Хэйз, ты удивительно нелогичная и непоследовательная личность. Никто не собирается убеждать тебя ни в моей адекватности , ни уж тем более в моей неадекватности, более того , тебя вообще никто ни в чем не собирается убеждать, ибо ты никому не нужен, это троло форум тут просто флудят, кто-то при этом пользуется логикой и умом , кто-то , как ты, просто пишут что бы было. К чему ты приводишь мои посты я, если честно, не очень понимаю, я прекрасно помню что я писал и кому, в отличии от тебя у меня нет проблем с осознанием: когда я откровенно, примитивно хамлю, в ответ на такое же откровенно-примитивное хамство , и когда я откровенно развлекаюсь над тупостью человека не умеющего мыслить логически. Кстати в приведеных тобой постах кто твой боевой товарищ или родственник?

Я вообще, если честно, не понял почему ты привел именно ту тему в которой и сам принял непосредственное участие поддакивая мне. Таких глупейших провалов как у тебя даже пятилетний ребенок не допустил бы.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

У форумной помойки-темы сегодня день рождения!
    Пожелаем-же ему приличную подругу и хоть немного ума в его пустую головенку!

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Хейз, ну так пруфы то будут?
    а то твоя "отписка" вообще не катит.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    4.05 на одном кадре запетлечены 3 персонажа в живом (относительно) состоянии, но для тебя это видимо не аргумент))
    И вот когда я уже почти сдох, мне оставалось нанести пол нюка где-то там, на задворках подключился слитый тобой в самом начале танчик без хиры. Он успел нанести тебе ровно 1 удар именно в тот момент, когда ты нанесла мне те пол нюка, от которых я и ушел на респ.
    Для тебя вижу тоже разница во времени не аргумент. Я уже понял, что для тебя, если бы выходило вот так последовательно 20 человек, то ты написала бы что слила 20 к 1. Так что считай как хочешь, ну считаешь что слила 3 к 1, считай, че тут еще скажешь, у меня че убавится что ли, или прошлое от этого изменится? Я тоже уже не знаю как объяснить, могу только сказать что действительно похоже Сеймор в соло сливает 100500 к 1 и может также в соло затащить ГВГ.

Что касается признания ошибок, то ошибся я только с Ша, она была с хиркой, хотя мне вспоминается, что за незадолго до этого, примерно за пол часа она была без нее, когда мы пересекались с ней.

Странно только что ты пропустила мимо ушей предложение выйти 1 к 3 и показать класс. Ну да оно понятно.
    Последний раз редактировалось popcky; 03.07.2012 в 05:01.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права