Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 141
-
02.07.2012 16:17 #111
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
02.07.2012 16:24 #112
-
02.07.2012 16:25 #113
-
02.07.2012 16:47 #114
Да уж)) Я придумал, конечно, вбил в голову всем, кто имел честь общаться с гавейном, что он гнилой человек))
Джасовцы решили убедить форумных обывателей в адекватности гавейна?!
Это ПЯТЬ! Не думал, что так всё запущено))
Можете любую страничку открыть, там много интересного.. https://pwonline.ru/forums/search.php?...&pp=25&page=19 И это только официальный форум, где недочеловек хоть как-то держит себя в руках, да))
-
02.07.2012 19:55 #115Любопытный
Мей ты случаем ни блондинка по жизни? Глянул видео, так и не увидел 3 к 1. Видел твое супер нападение на танчика без хиры, когда он бил мобов, видел 2 на 2, и то сначала столкнулись мы с тобой, потом появился син, и 2 к 1 уже было с вашей стороны на меня одного (сина со своей стороны ты почему-то так и не посчитала), я упал спасаясь от дамага сина (акцентирую внимание просрав на это дело и химию и джина), потом подключилась Брошка, вы с ней тут сошлись 1 на 1, потом подключился я, разобравшись с сином 1 на 1 (акцентирую внимание у него было невъипеное преимущество, ибо у меня в откате ваще все что могло быть + сняты селфы тобой). Тут уже был бой 2 к 1 с нашей стороны (где моя ошибка очевидна, решил взять тебя чистым дамагом, не получилось, поверь я на одни и те же грабли 2 раза не наступаю). И вот когда я уже почти сдох, мне оставалось нанести пол нюка где-то там, на задворках подключился слитый тобой в самом начале танчик без хиры. Он успел нанести тебе ровно 1 удар именно в тот момент, когда ты нанесла мне те пол нюка, от которых я и ушел на респ.
Блин ну не вижу я 3 к 1, вот как ни крути, видать у нас разное понимание 3 к 1. Как я уже писал ранее с таким же успехом Сеймор сливает 100500 к 1. Ну и вам предлагаю также выходить 3 к 1 на ГВГ, то есть больше 3 за раз с респа не выбегать, зерговать тоже не больше чем 3 человека за раз. Следующий раз в таких случаях пиши что нас было 5 к 1 тебе, ну всех в общем считай кого слила, и плевать на разницу во времени.
ЗЫ: но если ты убеждена в своей нереальной крутости предлагаю тебе выйти действительно 3 к 1, покажешь себя, ну или хотя бы 2 к 1. 2 к 1 думаю ты даже не заметишь для себя, разделаешь под орех.
ЗЫ № 2: то есть я накалякал бред? То есть ты сейчас утверждаешь что НИКОГДА не сливалась на ЗГД от Ша?Последний раз редактировалось popcky; 02.07.2012 в 20:00.
-
02.07.2012 22:18 #116
Супер, что и сказать)) 4.05 на одном кадре запетлечены 3 персонажа в живом (относительно) состоянии, но для тебя это видимо не аргумент)) Я уже реально не знаю как объяснить))

Мне абсолютно не важно, что происходило в ту или иную секунду, какие эмоции ты переживал и какую аптеку жал, как ты просчитывал каждый свой шаг)) Конечно импонирует, что кто-то так детально прорабатывает каждый свой шаг, признает ошибки или прорабатывает тактические ходы, но цель была другой. Не показать что кто-то слился или не слился, все мы сливаемся, абсолютно все - просто признать: да я ошибся, так получилось. Но видимо тут уход в полнейшую "несогласку" и уже ничего нельзя сделать.
Хорошо, я учту)) А вообще спасибо за позитивные эмоции, которые ты реально доставлял))
Я утверждаю, что ты тут пишешь выдуманные тобой же вещи, как например про хирку сина, и даже такую простую мелочь не можешь признать))
Echo Lawrence
-
02.07.2012 23:05 #117Banned
Хэйз, ты удивительно нелогичная и непоследовательная личность. Никто не собирается убеждать тебя ни в моей адекватности , ни уж тем более в моей неадекватности, более того , тебя вообще никто ни в чем не собирается убеждать, ибо ты никому не нужен, это троло форум тут просто флудят, кто-то при этом пользуется логикой и умом , кто-то , как ты, просто пишут что бы было. К чему ты приводишь мои посты я, если честно, не очень понимаю, я прекрасно помню что я писал и кому, в отличии от тебя у меня нет проблем с осознанием: когда я откровенно, примитивно хамлю, в ответ на такое же откровенно-примитивное хамство , и когда я откровенно развлекаюсь над тупостью человека не умеющего мыслить логически. Кстати в приведеных тобой постах кто твой боевой товарищ или родственник?
Я вообще, если честно, не понял почему ты привел именно ту тему в которой и сам принял непосредственное участие поддакивая мне. Таких глупейших провалов как у тебя даже пятилетний ребенок не допустил бы.
-
03.07.2012 00:42 #118Опытный
У форумной помойки-темы сегодня день рождения!
Пожелаем-же ему приличную подругу и хоть немного ума в его пустую головенку!
-
03.07.2012 02:04 #119
Хейз, ну так пруфы то будут?
а то твоя "отписка" вообще не катит.НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
03.07.2012 04:55 #120Любопытный
Для тебя вижу тоже разница во времени не аргумент. Я уже понял, что для тебя, если бы выходило вот так последовательно 20 человек, то ты написала бы что слила 20 к 1. Так что считай как хочешь, ну считаешь что слила 3 к 1, считай, че тут еще скажешь, у меня че убавится что ли, или прошлое от этого изменится? Я тоже уже не знаю как объяснить, могу только сказать что действительно похоже Сеймор в соло сливает 100500 к 1 и может также в соло затащить ГВГ.
Что касается признания ошибок, то ошибся я только с Ша, она была с хиркой, хотя мне вспоминается, что за незадолго до этого, примерно за пол часа она была без нее, когда мы пересекались с ней.
Странно только что ты пропустила мимо ушей предложение выйти 1 к 3 и показать класс. Ну да оно понятно.Последний раз редактировалось popcky; 03.07.2012 в 05:01.