Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 619 из 3156 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,190 из 31558
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Уроки русского языка от настоящего знатока с Ориона

Видел отрывками эту "бесседу" в мире. Некоторые неадекватные личности доставили тогда лютых лулзов

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

А какой у него "взрослый" ник зацените)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

У нас еще и не такие кадры водятся)))
    Иной раз от мир чата из под стола не выползаешь)))

А когда девушки ругаццо в мир начинают....

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Вас, господа, протроллили)) а вы даже не заметили=)))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    Вас, господа, протроллили)) а вы даже не заметили=)))
    Да конечно)) То-то этот мэтр изящной словесности сразу заткнулся, когда ему посоветовали на пачке чая посмотреть, как слово пишется. Походу, так тонко протроллил, что даже сам не заметил.

Впрочем, не удивляюсь. Рубинки в магпуху? - А вот вам объяснение зачем! Сапфирки в шмот магклассу? - Самы вы нубы, вот для чего это! Облажался по полной, когда собирался поумничать? - Фих, это он так троллит! Было бы желание, любой идиотизм можно оправдвть

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Да конечно)) То-то этот мэтр изящной словесности сразу заткнулся, когда ему посоветовали на пачке чая посмотреть, как слово пишется. Походу, так тонко протроллил, что даже сам не заметил.
    Возможно он просто скринил оказанный эффект =Р

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

овер 6000 постов... эта тема никогда не умрёт.
    качал своего мистика с 71 лвл в мастере, пока на фулках/неудачах апнул ему 79, поведаю вам о некоторых чудненьких сопартийцах. Пока значится я не получил 77 лвл, в мастер меня брали неохотно...мол маленький, слабенький, хотя на селфе 2,5 к хп больше 2,5 к под собственным бафом физы, ну что ж я обычно не настаивал. Когда всё же брали многие морщились, плевались, на что я писал следите за собой господа, в случае провала гуя виноваты будете именно вы. И так и было чёрт возьми, все потенциальные фулки были провалены не по моей вине и вот почему:
    1. Нубо луки. ОО да я сам в шоке. Себя конечно имбо прямым не считаю хотя своим луком очень долго и успешно ходил в мастер и по себе знаю, что ничего там сложного для моей профы нет, но после походов с ними мистом, понял почему их перестают брать в мастер. Ну конечно это их нубо пухи и шмот. Когда 80+ лук бегает с однорогим с синим/70 грином/ становится жалко. И разумеется по-поводу бури ( у 50 процентов с кем я ходил она (плохо вкачена/ не держится на втором нимбе маны, т.е у нуба нет даже 2 к маны на селфе). А уж как они эту бурю заводят... я лично банально плюсовал в чат, вар/пл меня тут же понимал, а мисты отводили петов. Эти же дебилы пишут "Я завожу бурю на тебя вар или Будет буря Буря", тратя время и порой вар неуспевал к войне подойти и застанить, пока нуб лук на него заведётся.Не раз фулка была провалена именно из-за луков, когда они убивали приста в сфере, тупо фейлили на втором боссе. И по-поводу афк их вечного... даже на боссе раскол кинуть забывали. Короче в топку таких. Я с луками своим мистом зарекся ходить в мастер ( разве что со знакомыми) только в 2 миста.
    2. Нубо танки в гуе... были описаны в этом топике 100 раз от себя добавлю, что нет не встречался. Сделал много фулок с танками 80-.Хотя если подумать... 2-3 фулки были провалены с танко-папками с 12-14 к хп. А всё потому что переоценивали они свои силы, собирая по 2 волны.
    3. Нубо вары, летающие, тупящие на сдвое, умирающие от отражалок (купи топоры 1 уровня и метай свои драки), опять же в гомно шмоте и конечно ТОПОР КОСТЕТ !!! с 3,5-4 к на 85 лвл.
    4. Нубо стражи и маги. 1 фейлят стоя одни на волнах, вторые ... ну нехватает дамага им и живучести, с тру магами с потопами+6 не встречался.
    5.Дру не видел рыб тоже... мисты все норм были.
    А теперь конкретнее: однажды упали и провалили гуй когда прист хилил без пухи, она уверяла всех что у нее пуха есть, просто мы её нубы не видим ( вообще эта пристка жуткий мен, не раз в чате видел как она грибы крысит, удостоверился на собственном опыте 1 гриб сперла, дура, бойтесь люди этого криволапого чудовища Nestar, серв Сриуис ) Дальше: шел как то в мастер с луком, пл танк был, лук внезапно никого не предупредив вышел из пати и завёл бурю на вара итог прист афкнувший труп-гуй провален.Дальше: прист/лук добивший босса критом. Дальше вопивший в чат маг у старейшины, что он тру дд в мастере, шифтующий 50 пуху из сунудука. В-общем гуй мастер это очень тяжко, про ежи потом напишу, устал по клавишам стучать.
    Да, чуть не забыл если вдруг все упали на волне, надо сразу ресаться в ближайший а не вставать на месте и дохнуть.
    Последний раз редактировалось maxdamange; 03.07.2012 в 10:25. Причина: дополнимс

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    Возможно он просто скринил оказанный эффект =Р
    Облажался по полной, когда собирался поумничать? - Фих, это он так троллит! Было бы желание, любой идиотизм можно оправдвть
    - вам ответили в предыдущем посте на все ваши ужимки.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от maxdamange Посмотреть сообщение
    Ну конечно это их нубо пухи и шмот. Когда 80+ лук бегает с однорогим с синим/70 грином/ становится жалко. И разумеется по-поводу бури ( у 50 процентов с кем я ходил она (плохо вкачена/ не держится на втором нимбе маны, т.е у нуба нет даже 2 к маны на селфе).
    Стоп, а зачем буре лука 2к маны на 80 лвл?!
    Берем, скажем, 8 лвл бури. 500 маны раз в 3 секунды. Нимб работает где-то раз в 5 секунд.
    То есть, даже 1,2к маны уже могло хватить, а у лука и так за счет уровня будет 1,5-1,8к. Не путай их со стражами, если нимб действительно 2, то лукам много маны не надо - даже 1,2 достаточно, с учетом частоты срабатывания нимбов и расходов на ману (166 в секунду - 500 в 3 секунды).

2. Нубо танки в гуе... были описаны в этом топике 100 раз от себя добавлю, что нет не встречался. Сделал много фулок с танками 80-.Хотя если подумать... 2-3 фулки были провалены с танко-папками с 12-14 к хп. А всё потому что переоценивали они свои силы, собирая по 2 волны.
    Ну, по 2 волны и не надо собирать.

3. Нубо вары, летающие, тупящие на сдвое, умирающие от отражалок (купи топоры 1 уровня и метай свои драки), опять же в гомно шмоте и конечно ТОПОР КОСТЕТ !!! с 3,5-4 к на 85 лвл.
    Вар ОБЯЗАН кидать драки под отражалки, а потом спокойно должен умереть, ибо АоЕ всё равно бить не будет.
    А вот драки помогут основным ДД в пати. Даже я оборотнем приходил так, что арму прямо в последние секунды завесы кидал по отражалкам.

4. Нубо стражи и маги. 1 фейлят стоя одни на волнах, вторые ... ну нехватает дамага им и живучести, с тру магами с потопами+6 не встречался.
    Про первых - согласен. Пару раз оставлял, в итоге провал на 1-2 заставах.

Цитата Сообщение от maxdanage Посмотреть сообщение
    В-общем гуй мастер это очень тяжко, про ежи потом напишу, устал по клавишам стучать.
    Мастер - это очень легко. Если тупит только ОДИН человек, и если он не убил никого из пати, как луки могут - всё нормально. Даже без жреца при прямом танке пару волн можно пережить (особенно с нимбами работающими и если маг/мистик в пати и будет хилить танка). Волны там почти все простые и ничего особенного, отражалки - ну, вар просто кидает стан, драки и умирает, либо же ждет, если выжил. Желательно под физ. сутрой. Сдвоенка - чуть-чуть сложновато, лишь бы никто не афкшил. Танку главное выжить, а там всё будет нормально. Да и боссы - даже 9-й не так сложен, танчится оборотнем даже без хила мага или жреца.
    В общем, сходите в Магистр. Вот где реально сложно сделать фулл - станящие мобы, дотеры, мобы-лучники, летающие мобы и так далее. Конечно, набравшись опыта, это уже не будет так круто, но там почти нельзя допускать ошибок - сфера легко может упасть, даже пока жрец жив, а если сфера падает и танк в пати средний, то... догадайтесь.
    В общем, апайте 86+ и сходите в Магистр.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 03.07.2012 в 11:37.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В общем, сходите в Магистр. Вот где реально сложно сделать фулл - станящие мобы, дотеры, мобы-лучники, летающие мобы и так далее. Конечно, набравшись опыта, это уже не будет так круто, но там почти нельзя допускать ошибок - сфера легко может упасть, даже пока жрец жив, а если сфера падает и танк в пати средний, то... догадайтесь.
    В общем, апайте 86+ и сходите в Магистр.
    О, ты уже был в магистре на фулке?) Малацца. Мне дальше третьего по еже вообще неохота торчать, уж больно долго.

*смотрит на подпись* Спетросяню, но ты теперь обор-мечник, получается? :3

В тему: в нубоклане твинка недавно дру плакалась, что ей из коробки не источники падают, а перья, и что их теперь продавать придётся и снова донатить, потому что источники продают дороже, чем скупают перья. Но успели вовремя объяснить, что их можно бесплатно обменивать у нпс, она так радовалась, спасибами завалила просто)))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 619 из 3156 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права