Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 244
    На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    щито?
    я вот безо всякого понта признаю, что играю сравнительно ватным персом (если для тебя это показатель - 6к хп). при этом, не далее как сегодня, танк с нирваносетом и нирванопухой (точку пухи не припомню, но от +8 точно) гонялся за мной по фришке, скатав 50к хиры, но так и не убил (подассистила вредная друля, она и слила).
    да, бывало, что критоберс с вызова рисовал в моем логе урона цифры в 10-12к, но это скорее исключение.
    так что это у меня для тебя плохие новости: либо твой лук совсем уж вата стремная, либо у тебя его нет, и ты не знаешь, о чем говоришь.
    Писал я не про себя, мой шмот позволяет опасаться лишь критоберса.
    Какой шмот у тебя? Многие адские лучник ради паузы 0.05 ставят 2 бижи льва, и если не улетают от танков, то улетают от магошамов, но мы не о них беседуем.
    Танки разные бывают. Кто-то ловит в шарик и пытается убить автоатакой, а кто-то умеет думать головой, убивая без отката хиры.

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Просить на замесе в пм тех, кто одет лучше, не бить?
    Не ну давай я тогда буду приводить в пример как я сливаю танков за несколько секунд расстреливая их в упор(причем они мне даже пол хп снять не могут), раз тебе не важно каких противников(в плане эквипа) сравнивать.
    Почему у вас если сравнение с луком, так лук просто какашка получается чуть ли не в белом шмоте, а противники всегда с нормальными пухами шмотом и точкой, не справедливое сравнение получается Я и не отрицаю что танк одетый намного лучше, меня сольет с 1 плюхи, а вот равному придется постаратся.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Внесу немного практики в обсуждение. На нашем сервере сейчас идет ПВП турнир между игороками. В среднем все записашиеся имеют равный шмот - 8-9 круг и 10-11 пухи.
    Так вот...
    В ходе боев между луками и танками, НИ ОДИН лук не смог выиграть даже одного боя у танка. Максимум, что было - это ничья из-за ограничения боя 10-ю минутами.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

солоПВП говно же по определению, кто кого перекайтит и кому это надоест быстрее. Поэтому если и делать то патя на патю или хотя бы пары.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Pechalkin житель Идеального Мира

Он написал для тех, кто из принципа рассматривает только солонагиб. Ну а на масзамесе у лука с мозгом танк не первоочередная цель. Максимум рутить/станить/замедлять, чтоб тот отстал, и потом слить под ассистом.

П.С. танки 90+ в пошане +3 меня не интересуют

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    Писал я не про себя, мой шмот позволяет опасаться лишь критоберса.
    Какой шмот у тебя? Многие адские лучник ради паузы 0.05 ставят 2 бижи льва, и если не улетают от танков, то улетают от магошамов, но мы не о них беседуем.
    Танки разные бывают. Кто-то ловит в шарик и пытается убить автоатакой, а кто-то умеет думать головой, убивая без отката хиры.
    бижи смешанные, шмот, повторюсь, никчемный, а сам лук - райский.
    ну не знаю я танка (ктоме топ-игроков серва), кто мог бы убить меня стабильно с плюхи (прикинь шанс критоберса, уворот лука и остальные составляющие). иногда, а даже скорее изредка, да... уже писал, прилетало и по 10к, и по 12к.
    ну а если же в плане "лука на 1 тычку", в качестве тычки ты имеешь арму... танк танку тоже на 1 плюху, прям вот ей богу! ибо сам видел, как танк танка убивал армой

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Господи, везде одно и тоже. Бесконечные споры, в которых не может быть одного мнения по определению.
    Лук, как и любой лайтовик/робник, в соло уныл и жалок. чтобы там не говорили.
    Это бывший ганк-класс, резко перешедший в саппорт.
    Но лук нравится мне из-за своей исключительности. У него проявляется разнообразие пух (начиная от 40+ и заканчивая финалом на 100+). Все три ветви по-своему хороши. И даже рогатка не так плоха.
    К примеру взять хотя бы класс с самым широким диапазоном пух - варов. Они давно уж скатились в сс/зефир + сансара рабы/их ххшная пародия или ТИД.
    У луков действительно трудно определиться в выборе стороны, в отличии от большинства других классов, где 90% представителей неважно какого класса бегают адскими ибо АСПИД И ПЕНИЕ КРУТО. Кстати насчет аспида и пения - лукам есть смысл собирать как первое, так и второе. Ну еще крит-сет как вариант.

И в первую очередь для меня лук - именно индивидуальность в игре, а не конвейерная копирка под нирку. И плевать, что он ваншотный.
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    Господи, везде одно и тоже. Бесконечные споры, в которых не может быть одного мнения по определению.
    Лук, как и любой лайтовик/робник, в соло уныл и жалок. чтобы там не говорили.
    Это бывший ганк-класс, резко перешедший в саппорт.
    Но лук нравится мне из-за своей исключительности. У него проявляется разнообразие пух (начиная от 40+ и заканчивая финалом на 100+). Все три ветви по-своему хороши. И даже рогатка не так плоха.
    К примеру взять хотя бы класс с самым широким диапазоном пух - варов. Они давно уж скатились в сс/зефир + сансара рабы/их ххшная пародия или ТИД.
    У луков действительно трудно определиться в выборе стороны, в отличии от большинства других классов, где 90% представителей неважно какого класса бегают адскими ибо АСПИД И ПЕНИЕ КРУТО. Кстати насчет аспида и пения - лукам есть смысл собирать как первое, так и второе. Ну еще крит-сет как вариант.

И в первую очередь для меня лук - именно индивидуальность в игре, а не конвейерная копирка под нирку. И плевать, что он ваншотный.
    1. и как тогда 2 "жалких и унылых", "перешедших в саппорт" раскладывают пати противников? (вспоминаю вчера в морае)
    2. луки, как класс, давно скатились в "хачу палач!!!111расрас"
    3. собирать луку пение? о_О отсыпь, а?
    4. маги порой люто отжигают, так ведь? критами по 15-20к. так что танки тоже ваншотные

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    3. собирать луку пение? о_О отсыпь, а?
    А что в пении плохого? пение само по себе неплохо лучнику. Только шмот с ним либо уныл либо уродлив по допам или требует "гимп" статы для лука.
    Фулл сет апа 2го ранга не в счет ибо тоскать его буду 1-2 десятка на серве максимум и врятли спецом пение ловить будут.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Что изменилось с вводом синов? У лучников отобрали стрелы? Нытье, что вы скатились в саппорт, до сих пор лукари убивают, а вы бред городите.

Пение - о да. Ок, допустим, 2 бижи по -9 и пули к арбалету с пением =23% пения. Много надамажите.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права