Писал я не про себя, мой шмот позволяет опасаться лишь критоберса.
Какой шмот у тебя? Многие адские лучник ради паузы 0.05 ставят 2 бижи льва, и если не улетают от танков, то улетают от магошамов, но мы не о них беседуем.
Танки разные бывают. Кто-то ловит в шарик и пытается убить автоатакой, а кто-то умеет думать головой, убивая без отката хиры.
Показано с 191 по 200 из 244
Тема: Лук как класс
-
18.06.2012 02:09 #191На перепутье
-
18.06.2012 16:54 #192
Не ну давай я тогда буду приводить в пример как я сливаю танков за несколько секунд расстреливая их в упор(причем они мне даже пол хп снять не могут), раз тебе не важно каких противников(в плане эквипа) сравнивать.
Почему у вас если сравнение с луком, так лук просто какашка получается чуть ли не в белом шмоте, а противники всегда с нормальными пухами шмотом и точкой, не справедливое сравнение получается
Я и не отрицаю что танк одетый намного лучше, меня сольет с 1 плюхи, а вот равному придется постаратся.
Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

-
18.06.2012 18:09 #193
Внесу немного практики в обсуждение. На нашем сервере сейчас идет ПВП турнир между игороками. В среднем все записашиеся имеют равный шмот - 8-9 круг и 10-11 пухи.
Так вот...
В ходе боев между луками и танками, НИ ОДИН лук не смог выиграть даже одного боя у танка. Максимум, что было - это ничья из-за ограничения боя 10-ю минутами.Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком
-
18.06.2012 19:13 #194
солоПВП говно же по определению, кто кого перекайтит и кому это надоест быстрее. Поэтому если и делать то патя на патю или хотя бы пары.
...Ну када выходные то?!!...
-
19.06.2012 04:27 #195На перепутье
Он написал для тех, кто из принципа рассматривает только солонагиб. Ну а на масзамесе у лука с мозгом танк не первоочередная цель. Максимум рутить/станить/замедлять, чтоб тот отстал, и потом слить под ассистом.
П.С. танки 90+ в пошане +3 меня не интересуют
-
19.06.2012 15:10 #196
бижи смешанные, шмот, повторюсь, никчемный, а сам лук - райский.
ну не знаю я танка (ктоме топ-игроков серва), кто мог бы убить меня стабильно с плюхи (прикинь шанс критоберса, уворот лука и остальные составляющие). иногда, а даже скорее изредка, да... уже писал, прилетало и по 10к, и по 12к.
ну а если же в плане "лука на 1 тычку", в качестве тычки ты имеешь арму... танк танку тоже на 1 плюху, прям вот ей богу!
ибо сам видел, как танк танка убивал армой

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
03.07.2012 08:33 #197
Господи, везде одно и тоже. Бесконечные споры, в которых не может быть одного мнения по определению.
Лук, как и любой лайтовик/робник, в соло уныл и жалок. чтобы там не говорили.
Это бывший ганк-класс, резко перешедший в саппорт.
Но лук нравится мне из-за своей исключительности. У него проявляется разнообразие пух (начиная от 40+ и заканчивая финалом на 100+). Все три ветви по-своему хороши. И даже рогатка не так плоха.
К примеру взять хотя бы класс с самым широким диапазоном пух - варов. Они давно уж скатились в сс/зефир + сансара рабы/их ххшная пародия или ТИД.
У луков действительно трудно определиться в выборе стороны, в отличии от большинства других классов, где 90% представителей неважно какого класса бегают адскими ибо АСПИД И ПЕНИЕ КРУТО. Кстати насчет аспида и пения - лукам есть смысл собирать как первое, так и второе. Ну еще крит-сет как вариант.
И в первую очередь для меня лук - именно индивидуальность в игре, а не конвейерная копирка под нирку. И плевать, что он ваншотный.Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
03.07.2012 08:49 #198
1. и как тогда 2 "жалких и унылых", "перешедших в саппорт" раскладывают пати противников? (вспоминаю вчера в морае)
2. луки, как класс, давно скатились в "хачу палач!!!111расрас"
3. собирать луку пение? о_О отсыпь, а?
4. маги порой люто отжигают, так ведь? критами по 15-20к. так что танки тоже ваншотные

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
03.07.2012 09:58 #199
-
03.07.2012 10:09 #200
Что изменилось с вводом синов? У лучников отобрали стрелы? Нытье, что вы скатились в саппорт, до сих пор лукари убивают, а вы бред городите.
Пение - о да. Ок, допустим, 2 бижи по -9 и пули к арбалету с пением =23% пения. Много надамажите.Altair. Sage mage. Forever solo player.