Страница 110 из 134 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1339
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Дак так же и к амару.
    Только честно-для меня просто знакомый человек, и я уверен, что он постарается добиться всего на эридане.
    Бош-не та политика. Я не вижу его как клан-лидера нигде, тихо как-то.
    Мальт-слишком громкий.мб не его вина. мб его, но еще до его прихода уже орали, собирали клан, бла-бла.. А на деле, если это ОН на антаресе был, ничего особого из себя не представляет, имхо. Просто пиар оО
    Бош и Мальт разве владели всей картой? вроде нет..Отсюда и явный плюс к клану ЛХ.

Le papier-ment

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=29
    Пополам с академкой владел Мальт. Одну или две недели. Потом "не шмагли больше" (с)

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Насколько я помню ситуацию на Фениксе, с отсутствием противников, действительно, смочь больше - трудновато.

Я помню, что ты с кем-то в паре( с солом, кажется ) захватывал процион. (я тогда нубопристом 76 хотел к вам хД но бан... )
    Так вот, учитывая сервера, ситуацию и прочее...В выигрыше амар все же. ну, типа Топ10 руководителей.

Le papier-ment

Любопытный DGPlaymatE житель Идеального Мира Аватар для DGPlaymatE

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Дак так же и к амару.
    Только честно-для меня просто знакомый человек, и я уверен, что он постарается добиться всего на эридане.
    Бош-не та политика. Я не вижу его как клан-лидера нигде, тихо как-то.
    Мальт-слишком громкий.мб не его вина. мб его, но еще до его прихода уже орали, собирали клан, бла-бла.. А на деле, если это ОН на антаресе был, ничего особого из себя не представляет, имхо. Просто пиар оО
    Бош и Мальт разве владели всей картой? вроде нет..Отсюда и явный плюс к клану ЛХ.
    Амар просто создал возле своей персоны движуху, постоянно на форуме, и если бы он не был "криминальным" авторитетом, столько бы людей в ЛХ не было никогда)) У меня с ним аналогия с американским президентом. Он везде сует свой нос, всегда умнее всех, на него работают РА Моли и другие выдающиеся информационные боевики. Пиар, пиар.

У Боша вообще xз что происходит, кто он и как он можно понять только вступив в его клан.. Интрига - да ну нафиг - не завлекает)) Какие то Советы за железным занавесом. А мы это уже проходили когда-то))

А Принц.. Принц это Австралия, а ей поxуй че там твориться в мировой политике. Она занимает свой континент, там нет войн и жизнь размерена и скучна. Кому то нравится такая домашняя обстановка, а кто то хочет потолкаться и просто идет в ЛХ или Стронги.

Клан Трибунал, он же Требуха, под руководством Мальта напоминает какое-то пиратское государство состоящий исключительно из оголтелых разбойников - бандитов с золотыми зубами, кольцами в ушах с бриллиантами, ака донаты и переточки, и блуждающих душ, которые не нашли упокоения в прошлых кланах))

Это первое, в чем я с тобой согласен и радует пост) 10 баллов)

Le papier-ment

Цитата Сообщение от DGPlaymatE Посмотреть сообщение
    Амар просто создал возле своей персоны движуху, постоянно на форуме, и если бы он не был "криминальным" авторитетом, столько бы людей в ЛХ не было никогда)) У меня с ним аналогия с американским президентом. Он везде сует свой нос, всегда умнее всех, на него работают РА Моли и другие выдающиеся информационные боевики. Пиар, пиар.

У Боша вообще xз что происходит, кто он и как он можно понять только вступив в его клан.. Интрига - да ну нафиг - не завлекает)) Какие то Советы за железным занавесом. А мы это уже проходили когда-то))

А Принц.. Принц это Австралия, а ей поxуй че там твориться в мировой политике. Она занимает свой континент, там нет войн и жизнь размерена и скучна. Кому то нравится такая домашняя обстановка, а кто то хочет потолкаться и просто идет в ЛХ или Стронги.

Клан Трибунал, он же Требуха, под руководством Мальта напоминает какое-то пиратское государство состоящий исключительно из оголтелых разбойников - бандитов с золотыми зубами, кольцами в ушах с бриллиантами, ака донаты и переточки, и блуждающих душ, которые не нашли упокоения в прошлых кланах))
    парень шарит ( без сарказма)

В обзор этот пост1! имхо)

Le papier-ment

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Обзор неплохой, но некоторые моменты совершенно непонятны.
    Стронги всегда доминируют на ГТЗ? Не, не слышала. Предвзятость все-таки взяла верх?
    Прогноз Артика действительно не логичный, у академии 2 города и 1 простая территория, ставка на 1 территорию и отсидка там аля Камелоты? Так ЛХ поставят и сново не будет Стронгов. Тем более что, почти уверена на 99%, на следующей неделе ДШ поставят на ПМ (Видимо, не понимают что Амару поставить на эти 2 города ПМ и ГЦ, ничего не стоит).

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Обзор неплохой, но некоторые моменты совершенно непонятны.
    Стронги всегда доминируют на ГТЗ? Не, не слышала. Предвзятость все-таки взяла верх?
    Есть мнение, что некоторые ЛХ обиделись.

Страница 110 из 134 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права